Тема закрыта

Причина: 0

Бабка в подъезде прикормила собаку(

Мирей
Автор пусть денег девчонкам даст

почитаешь этих девочек и желание им что-нибудь давать пропадает напрочь.
я бы очень негативно отнеслась к живности в подъезде. хз решилась бы на активное выдворение, но крови бы у "защитницы" животных попила.

кристальная
почитаешь этих девочек и желание им что-нибудь давать пропадает напрочь.

побегают эти защитницы со щенками у которых об носы окурки тушили, с кошками которых топтали, с истощенными замученными псами и проповедовать доброту сил просто не остается. Они канеш по своей воле в это ввязались, никто не заставлял, но наверное им трудно понять как можно пройти мимо и ничем не помочь.

кристальная
хз решилась бы на активное выдворение, но крови бы у "защитницы" животных попила.

:(

Мирей
Автор пусть денег девчонкам даст, хоть немного...., если забирать приедут. Вещичек тепленьких и ненужных, крупы может лишние или ещё чего

в тема е1 написано, автор в декрете, заразу собирать не хочет, помогла тем чо тему создала((((

Мирей
проповедовать доброту сил просто не остается

просто мне например стали названивать, в ночь,полночь, чтоб я кошку из подъезда...остановки забрала, помочь финансово конечно не могут..а на одну кошь тратится: прием+просвет на лишай+ ОАК +биохимия= около 1000р если кошь здорова и не считая корма
и я не могу забирать всех кошек города , нет у меня таких денег :(

кстати, автор, девушка на е1 предложила оплатить передержку ;) , свяжитесь там с Алексой, она заберет пса :)

радистка Cat

не стыда , ни совести- вот из-за таких и много бездомных животных. Я собаку из приюта взяла- потом 2 месяца лаской внушала, что на улицу она больше не попадет, ее вот такие как вы и выбросили. каждый получит по делам своим.

кристальная
почитаешь этих девочек и желание им что-нибудь давать пропадает напрочь

а вы на передержку сходить посмотреть не пробовали, конечно озвереешь, когда из 10 собак половина не потеряшки а выброшенцы с

Мирей
у которых об носы окурки тушили, которых топтали

Мда, не понимаю, за что на автора на е1 накинулись, то что она волшебное слово не сказала, и то что денег не предложила за передержку, так на нее надо тонну грязи вылить????? У всех разные возможности, кто-то может денег дать, кто-то не может.

Мирей
побегают эти защитницы со щенками у которых об носы окурки тушили, с кошками которых топтали, с истощенными замученными псами и проповедовать доброту сил просто не остается. Они канеш по своей воле в это ввязались, никто не заставлял, но наверное им трудно понять как можно пройти мимо и ничем не помочь.

Видимо оттого они начинают ко всем относиться, как к врагам животных, все мучают, выбрасывают, помогать не хотят и тыпы. Негатива у них очень много - вредность "профессии" видимо сказывается, как и у всех.

А вот такие кормильцы, как та бабка, просто бесят, типо жалко им, "добрые" они, а то что они только хуже делают, осмыслить куриных мозгов не хватает, жалко возьмите домой и ухаживайте, а так подачку бросили и типо мир спасли %)

И вот еще, может посчитаете меня живодером, но я вот не понимаю такой гуманности, несколько разных случаев видела по телику, тоже или Зоозащита или кто-то другой, не помню точно, просят помочь: собака, котору сбил поезд, искалеченная, не ходит вообще, только может ползти на передних лапах, сзади все как тряпка, еще щенки с выколотыми глазами - слепые, всех их лечат, делают операции, пытаются пристроить. Сколько денег на это уходит, а зачем, разве они не мучаются????? Я считаю, что ГУМАНЕЕ усыпить, им все равно не жить полноценно, а на потраченные средства можно было здоровым животным помочь и с передержками, и с пристроем, или нет???? Кидайте помидоры, че уж...

резко отрицательно.. собак люблю.. но людей больше.. видимо мало знаю..

Я как то пробавлялась подобным, в морозы псина поселилась в подъезде под лестницей. Добрейший пес. Его прогнали добрые соседи через пару недель. А я вот в бараке прожила 20 лет, с кошками и собаками и проблемы не вижу особой, если животное приходит кормиться и спать, потом гуляет где ему вздумается. В чем проблема?

Иноходка
В чем проблема?

в многочисленных паразитах и немативированной агрессии а также в вони и грязи..

тетя Катя
И вот еще, может посчитаете меня живодером, но я вот не понимаю такой гуманности, несколько разных случаев видела по телику, тоже или Зоозащита или кто-то другой, не помню точно, просят помочь: собака, котору сбил поезд, искалеченная, не ходит вообще, только может ползти на передних лапах, сзади все как тряпка, еще щенки с выколотыми глазами - слепые, всех их лечат, делают операции, пытаются пристроить. Сколько денег на это уходит, а зачем, разве они не мучаются????? Я считаю, что ГУМАНЕЕ усыпить, им все равно не жить полноценно, а на потраченные средства можно было здоровым животным помочь и с передержками, и с пристроем, или нет???? Кидайте помидоры, че уж...

вот может и сумасшествие, только если на глазах у тебя животному плохо, попробуй в глаза ему загляни, а потом усыпи. Я знаю о чем говорю, кота усыпить не смогла, выходили, живет, радуется и не вспоминает

"Мария"
кота усыпить не смогла, выходили

хорошо когда можно выходить, а тут уже 100%, что нет, кому таких инвалидов пристроить, вы бы взяли слепую собаку, или парализованную???? Я - нет, а у здоровых животных больше шансов появилось бы, как например у этого пса в подъезде, ведь акцентируют, что денег нету на его передержку и пристрой.

Автор попробуйте его сфоткать, и еще объявлений подать, я так поняла, что его и в частный дом можно, может кто откликнется, пока его на улицу не выгнали.

Poysh
в многочисленных паразитах и немативированной агрессии а также в вони и грязи..

вот-вот у нас в подвале подъезда одна гумманистка кошек прикормила, расплодила, а потом мы СЭС вызывали блох травить, т.к. они квартиры первого этажа атаковали.

тетя Катя
Автор попробуйте его сфоткать, и еще объявлений подать

ей это не е1 предложили, ей не понравилось, шевелиться надо.

тетя Катя
вы бы взяли слепую собаку, или парализованную?

я вам не про пристрой говорила, я вам предложила самостоятельно принять решение об усыплении какого-нибудь животного, пусть и парализованного. Кстати видела такую собаку, ездит на подставочке с колесиками, нормально

Poysh
многочисленных паразитах и немативированной агрессии а также в вони и грязи

У нас ни одной собаки в подъезде не проживает, но мы все вышепересичленное имеем)))

аноним
Как бы вы к такому отнеслись? У нас бабка на первом этаже прикормила собаку, крупную достаточно, кобеля, немного на терьера похож. Не щенок далеко.
Он спит у нее под дверью, она выпускает его на улицу погулять, потом опять впускает. Иногда выходишь из лифта, а он лежит поперек дороги. Приятного мало, тем более я уже этой осенью заметила, что новая стая собак очень напоминает этого кобеля.
Сегодня увидела эту бабку, поговорила с ней, она говорит. что мол ей собачку жалко, никому она не мешает тем, что собаку тут прикормила, воруг кто-нибудь возьмет. На мое предложение себе забрать псину, отвечает, что ей не надо.

Мы с Вами случайно не в одном подьезде живем?)))) правда у нас бабушка двух здоровых псов прикормила...реально страшно заходить м выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы