Тема закрыта

Причина: 0

Что ваши взрослые кошки дома делают?

Моя ест, пьет, ходит в туалет, а практически все остальное время спит. Думаю - это наша такая лентяйка, или это нормальный образ жизни для кошки? У меня кошка любиая, но первая :)

Орут, бегают друг за другом

Germiona

Потому что не одна, да? :) Я подумываю вторую завести, н опасаюсь, что старшая приревнует и задерет. Очень уж независимый у нее характер.

Куропатка
Потому что не одна, да?

Я уже целых три месяца точно знаю, что кошек должно быть две

Куропатка
старшая приревнует и задерет

нее...в компании себе подобной будет вести себя по-иному

ниче не делает. Слонятеся по комнатам, делает вид что спит, а приглядишься - шарит хитрым глазам по сторонам.

когда никого дома нет - спит. А если вдруг кто дома (в выходной или вот на больничном я была) - не спит, шастает. Но под вечер выматывается и все равно падает спать. С игрушками играет когда кто-нить дома, один не играет

Дурака валяют целый день оба

Germiona

и спят

никакой пользы от них!

когда ,свою мелкую кошку, прошлый год, брала с собой к родителям и древний

Куропатка
лентяй

искал место где спрятаться и поспать...или шипел и зажимал мелкую когда она его окончательно выматывала. сейчас, когда котя дома одна , скачет лошадь до потолка, ей 1,5 года...наверное она еще не очень взрослая, жду когда повзраслеет и будет

Куропатка
ест, пьет, ходит в туалет, а практически все остальное время спит

ест, пьет, ходит в туалет, а практически все остальное время спит[/cit]
Я вот думаю, нормально ли это %)

Куропатка
Я вот думаю, нормально ли это

где-то читала, что кошки спят где-то по 17 часов в день. если им не давать этого делать, то животное может даже заболеть

Germiona

сидят в окно подолгу смотрят. а что им ещё делать-то, домашним котам/кошкам? это у дворовых жизнь насыщена событиями. :)

у меня кошка когда одна тоже ела, пила, ходила в туалет и остальное время спала, НО как купили вторую кошечку они вместе с ней бегают, играют, хотя старшей 4 года, а второй 3 месяца, берите вторую кошку, сначала может понервничает, а потом привыкнут к друг другу ;)

А у нас кот и собака, но это почти что то же самое, что два кота, потому что

Germiona

и всегда инициатор - кот, а мопсятина ведется, как лох, а потом ему же достается из-за угла лапой по носу

Моя кися что-то наверное делает, когда я на работе. Т.к. постоянно нахожу следы ее бурной деятельности: скинутое с сушилки белье, отодранные обои, откинутое одеяло (спать наверно ложилась на кровать, как все нормальные люди спят!), кусочки от паролоновой губки для посуды по всей квартире, тапок посередине комнаты (пыталась наверное одеть - не получилось!), кое-какие кусочки мусора вне мусорного мешка (ревизию видать проводила, может я че нужное выкинула по ее мнению), а так вроде ничего, когда я дома, тоже жрет да спит, да в сортир ходит!

Наша очень любит, когда мы дома, желательно все. Она живет активной жизнью. Во-первых, можно прыгать на балкон и обратно сколько хочешь. Во-вторых, можно заходить в ванну и выходить обратно сколько хочешь. В-третьих, можно переходить с монитора на монитор и с коленок на коленки сколько хочешь. А в-четвертых, есть с кем поговорить! Обсудить, кто за окном летает, почему мало воды в чашке, почему лает соседская собака...
Потому что когда я дома одна - Мышь почти все время спит. Но когда мы дома все - это какая-то гиперактивность.
Но при этом дэушке 13 лет, а заговорила так громко и со вкусом с нами она лет в пять. До этого молчала как партизанка.

Куропатка
это нормальный образ жизни для кошки

угу.

мой тоже спит да ест.
ну может еще возмутиться чем-нить. поорать тоесть.
очень недоволен когда я раньше времени возвращаюсь домой -спать ему не даю

спят еще :)

да, нормально я думаю есть, спать и в туалет ходить. Если с ней поиграть - думаю поиграет :)
наша ппомимо перечисленного преследует мужа, если он дома, и ложится на него, как только он сядет. Если дома я - то меня преследует. И ложится между мной и клавой... :)

мишутка
поиграет

ОООООООчень лениво и не более 10 минут.

бегают, дерутся, едят и спят

Пуня правда очень ленивая, она даже когда купается умудряется спать
[img]i1.u-mama.ru/b05/d46/63e/5538a43951d59fabc402bceb94524001.jpg[/img]

Lenka-Penka

А кошек надо купить таким образом? %)

как что? пол моют, посуду, за хлебом ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы