Тема закрыта

Причина: 0

Что ваши взрослые кошки дома делают?

Куропатка
А кошек надо купить таким образом?

а каким?

Lenka-Penka

В ванной )

А у моей масса дел - поспит в одном месте - переляжет на другое, посмотрит в окно в спальне, оттуда - на балкон, поест, попьет из мисочки, идет в ванную.
Еще придет, требует, чтобы гладили, а еще бдит - где шкаф открыли. Тут же несется, залезает и кусается при попытке вынуть.
Ну и от дочи моей ныкается по углам.

Куропатка
В ванной )

дак итак в ванной %)

Моя редко спит пока мы дома, любопытная, вдруг чего интересное пропустит, за всеми наблюдает, смотрит кто и что делает.
А когда нас нет, чаще дрыхнет.
Кошки спят по 16 часов, так примерно получается у нас.

majong
Дурака валяют целый день оба

или дуру

Lenka-Penka
в ванной

Я думала - они сами умываются, и даже не подозревла, что их надо в ванной мыть :)

Куропатка
Я думала - они сами умываются

ага, особенно моя жирная пуня, которая из-за своего веса даже до задницы дотянуться не может чтобы задницу вылезать, так что приходится мыть и регулярно
к тому же шерсть после помывки намного краше и легче вычесываются колтуны

Lenka-Penka
ага, особенно моя жирная пуня, которая из-за своего веса даже до задницы дотянуться не может чтобы задницу вылезать, так что приходится мыть и регулярно

Тэкс. Очевидная причина не раскармливать своих котов :=-O:
Пуню срочно на диету

Мирей
Пуню срочно на диету

уже, так ведь вторую кошку не посадишь на диету, а пуня сжирает все

GeraN

Какие пупсики :)
Моя, если одна дома-сразу идет спать. А так с дочерью вдвоем трутся

GeraN

у вас кошка которая покрупнее очень похожа на мою заю :), даже выражение морды одинаковое и взгляд
тоже люблю таких пушистиков серых :heart:

Germiona
Орут, бегают друг за другом

Sanders
Слонятеся по комнатам, делает вид что спит, а приглядишься - шарит хитрым глазам по сторонам.

А еще забираются в и на шкафы, дерутся и делят кошку. У меня два кота и кошка

Мой кот, как и все: спит, ест, пользуется лотком своим...
А ещё: всегда сопровождает меня в туалет (пардон); прячется в ванной или тёмной комнате и нападает на всех проходящих (особенно, если в руках кружка с горячущим чаем); бегает на кухню проверить миски; бдит, что насыпают ему в лоток; заглядывает навязчиво всем в рот (вдруг чё вкусное едим, а ему не дали); гоняет игрушки по квартире, попутно загоняя придверный коврик на стену; активно разговаривает с нами по поводу и без; бежит смотреть в окно, как только услышит щебет птиц ил звук открываемой форточки; вылизывает перед сном голову мужа (а если повезёт, то и подмышки ); обязательно заходит проверить ванну, после того, как оттуда кто-нибудь выйдет; скёт нашу кровать перед тем, как мы ложимся спать; утром обязательно ложится у меня перед носом и распускает сонные флюиды - отчего я сплю до обеда; фырчит и урчит на всех гостей, а также ходит за ними везде (бдит, чтобы ничего не стырили ); обязательно встречает нас на пороге и бухается кататься в самую грязь; а ещё под ногами путается.
Вообщем тяжела жизнь обычного кота

а мой кот - кот нянька :) всегда идет жалеть дочку если та плачет, причем если просто хнычет, то не идет, а если стукнулась где-то или обиделась сильно и прямо плачет, то Барсик тут же бежит жалеть. А так он кот который сам по себе, не ласковый, только доче гладиться дается.

Куропатка
что старшая приревнует и задерет

У нас кот поначалу порывался именно это сделать, а потом ничего, ужились, теперь

Germiona
Орут, бегают друг за другом

Мирей
Я уже целых три месяца точно знаю, что кошек должно быть две

я уже целых пять лет знаю, что их должно быть больше одной штуки А насколько больше - это вопрос:)

Lenka-Penka
Я уже целых три месяца точно знаю, что кошек должно быть две

класс!
Мои морды не просто спят, а в нужное время на нужных местах людей, играют, суют везде свои носы, выясняют отношения, выслуживаются, гладятся, добывают у меня еду и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы