Тема закрыта

Причина: 0

Боксер девочка Чемпионка отдается....

По семейным обстаятельствам ищет новую семью тигровая девочка немецкого боксера, 4 года, добрая,детей любит.
Причина отдачи аллергия и астма у хозяйки + беременность (третий ребенок), ну как всегда... Обсуждать это не хочу и не буду. Семью и обстановку знаю давно, так что без притензий.
Собака с документами, Чемпион России. Для меня она одна из моих производительниц, поэтому предпочтение отдам тому кто готов что собака будет повязана и на время родов могу ее забирать к себе, если сами сидеть со щенками не захотят. Собака отдается бесплатно. Все условия обговариваю лично.
Тел. 8-922-116-08-86 или 904-546-46-28 Анжелика (оба номера мои).
[IMG]s57.radikal.ru/i157/0912/74/8b8d25c3fb66.jpg[/IMG]

Помощь во всех вопросах гарантирована.
Со щенками вы сидеть не будите, только вырастите до определенного возраста или же я буду выращивать,это вам решать. Лучше все обсудить по телефону, чтоб понятней было.
Условия далеко не кобалинные, даже наоборот.
звоните. 8-922-116-08-86 или 8-904-546-46-28
не стесняйтесь мы вас ждем!

оставила бы себе,но у меня живет уже 4 собаки , одна из них так же отказница (по семейным обстаятельствам).
У каждой собаки своя история, их вынуждены отдать.....

Красавица, ап :)

Отличная собака!

Мама Мышка
Красавица, ап :)

всем спасибо.
Характер у собаки приятный, игривая как все боксеры, агрессии нет!
ап

:)

моя бабушка год назад потеряла своего боксера. очень грустит, можно попробовать с ней поговорить. бабушка еще не старая, и если они смогут договориться, то обе будут счастливы.

договориться смогут.
Девочка Шерон всё еще ждет своего нового хозяина ;)

:) ;)

Апну красавице :)
хороших, любящих родителей ей

)))

спасибо! ;)
ап

;)

;) желаю к новому году хорошего хозяина красотке)))

:) спасибо!

Пусть у нее в новом году все будет хорошо!
ап

;) :)

все-еще такая собака и без любящих мамы-папы :j_0016: ап девочке

:) лучших маму папу боксерушке к НГ!!!

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы