Тема закрыта

Причина: 0

Боксер девочка Чемпионка отдается....

Как-то странно, и от собаки хотите избавится, да еще и щенков чтобы она родила, которых вы себе заберёте. Не слишком ли большой стресс для бедной собаки!!!

если бы хотели "избавиться" то сделали бы это еще 2 недели назад.
Щенков чтобы родила, конечно, это одна из лучших сук моего питомника. Если питомник не будет развиваться то он умрет, если в питомнике будут вязаться не лучшие,то он не будет успешным, если.... да много еще каких если...
Да щенков заберу,но владельцы получат за них деньги, не плохо ли для готовой собаки?
Большой стресс для собаки? В чем? В переустройстве или в родах? Рожала она уже и в это время я ее забирала у владельцев, не она первая и не она последняя. Для собаки это не стресс,так как они все меня прекрасно знают и с удовольствием едут ко мне в гости.
Вообще боксер достаточно игривая собака и быстро приживается к новой семье если там будут уделять ей побольше времени, гулять...играть игрушками...

Всем спасибо. Девочка уехала в новую семью. Надеюсь они подружаться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы