Тема закрыта

Причина: 0

Той-терьер русский. Кто что знает?

если щенок не был на прикорме (не ест еще сам).... то покупайте заменитель сучьего молока и кормите ,постепенно можно вводить творожок ,а затем и мясо.

Larisa03011
заменитель сучьего молока

а где его взять?

Т@нюш@
сухой корм рамочит в воде (

боюсь чтоб не привыкла к сухому, мы решили натур продуктом кормить

в зоомагазине... а вообще по хорошему... его бы еще к мамке (хотя бы дней на 10..)

Ptiza

Вы уверенны ,что щенку уже есть 5 недель? В 5 недель они уже обычно сами начинают кушать....

у нас тоже с нами (вернее со мной) спит, не будит, ждет когда сами проснемся, хоть до 12 дрыхнуть будем, в туалет только на улицу, даже в -зо, выскочит, быстро все сделает и домой, дома ни как. В квартире кроме своих игрушек ни чего не грызет, только за носками охотится :)

Larisa03011
в зоомагазине... а вообще по хорошему... его бы еще к мамке (хотя бы дней на 10..)

к маме нереально, она где-то в области находится

Larisa03011
Вы уверенны ,что щенку уже есть 5 недель?

вот посмотрите

Ptiza
вот так скулит постоянно

бедняжечка((( сходите на е1, там много заводчиков граммотных, понаезжать конечно могут, но все равно дельных советов дадут

вырастет у вас этот той-терьер в дворнягу. грелку ему дайте теплую из соски можете кефир дать. какой нафиг заменитель сучьего молока че дурью то маяться.

Ptiza

написала в личку

Ptiza
срочно! скажите, взяли щенка 5 недель, все время пищит! не пьет не ест (курицу немного)...
бульон дала путем введения шприцом

Ptiza
это не заводчик, а обычная женщина... прививок нет даже еще

вот взяли у ОБЫЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ-теперь и не знаете как и что с собакой делать и даже чем кормить!
ни один уважающий себя заводчик не продаст собаку раньше, чем ей исполниться 1,5-2 месяца!!!
и всегда подскажет чем кормить, это либо сушка размоченная в вводе заранее, либо натуралка.. а не со стола еда.
и вообще откуда уверенность что это тойтерьер?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 13:58

Sweetygirla
вот взяли у ОБЫЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ-теперь и не знаете как и что с собакой делать и даже чем кормить!

почему не знаем то? знаем, перечитали много всего и подготовились. Кормим тем, чем сказала эта женщина.

Sweetygirla
и вообще откуда уверенность что это тойтерьер?

1) той с помесью скорее всего
2) если и есть отличия от тоя, то совсем небольшие (опираюсь на фото из инета)

Ptiza
срочно! скажите, взяли щенка 5 недель, все время пищит! не пьет не ест (курицу немного)...
бульон дала путем введения шприцом

Поздравляю с пополнением в семействе ;) ;) ;)
Странно конечно что люди 5недельного отдают... Прививки сами будете делать?!

Ш.Hобель
вырастет у вас этот той-терьер в дворнягу.

В кого бы он не вырос, главное, чтобы любимым был ;)
И насколько я знаю, щенки редко в первый день в другом доме есть будут.. если захочет - поест.. на следующей день точно.

elenavogue
Поздравляю с пополнением в семействе

спасибо!

elenavogue
Прививки сами будете делать?!

да, сами! всек как положено

elenavogue
В кого бы он не вырос, главное, чтобы любимым был

эт точно

elenavogue
И насколько я знаю, щенки редко в первый день в другом доме есть будут.. если захочет - поест.. на следующей день точно.

надеюсь... он уже по-лучше стал себя вести

итак.. кормим творогом (детским протертым, специальным) типа Агуша... потом даем омлет .. много молока 1 яйцо (можете дать просто яйцо вареное растолченое в молоке)... каши.. делаем сечку из риса и гречи (в кофемолке ) варим на воде.. добавляем на столовую ложку готовой каши столовую ложку мясного пюре (детского их баночки)... параллельно во все это пиршество добавляем витамины и минералы ( в прикормке для щенков.. продается в зоомагазинах)
кефир тоже лучше для детского питания...
Даем щенку много спать!!! не тормошим его каждую минуту.. и наблюдаем.. очень очень внимательно.. чтобы не переохладился и не замер от голода... если совсем плохо ест (чай не овчарка и будет есть по немногу) но даже если он не ест чайной ложки 5 раз в день.. надо обратиться к ветеринару чтобы осмотрел щенка...
когда щенок окрепнет то будете глистогонить... прививаться и т.д...

zateynica
. потом даем омлет .. много молока 1 яйцо (можете дать просто яйцо вареное растолченое в молоке)...

Потом будет дристать,блевать.Но вы то не волнуйтесь слушайте советы!
Вы о чем вообще какое молоко, может он и его мама отродясь его не пили,щенку тогда плохо будет!Советчики! :=-O:

КОШЕЧКИНА

девушка , успокойтесь... молоко у щенка с легкостью усваивается до 3-х месяцев... изучайте физиологию... коментаторы...
омлеты и протертые яйца с молоком я давала щенкам своим и чужим (когда покупала себе собак).. уверяю вас никто не дристал и не блевал... а свою животинку которая дрищет и блюет с молока - покажите ветеринару..

zateynica

Что же тогда везде и вокруг,даже те же ветврачи говорят о том,чтобы не давать молоко(из магазина)щенкам и котятам,когда они уже не под сукой?!!

спасибо за ответы-советы!
у нас все хорошо! собачка кушает почти все: мясо для щенков Педи Гри, творог, кашки, цветную капусту, прикорм Педи Гри (курица+рис).... Вообще аппетит хороший!
Той или не той-терьер - уже не важно, любим ее.
Она очень активная, даже чересчур... Кусается, лает, скулит (ураган, а не щенок) :)

КОШЕЧКИНА

а почему вы все время используете восклицательные знаки???
повторяю щенок маленький.. в молоке присутствует легко усвояемый белок и кальций.. поэтому рекомендуется ОМЛЕТ.. это не молоко в чистом виде... если не успеваете сделать омлет варите яйцо и размочите желток в молоке... я вас уверяю чыто все будет в порядке.. у меня 8-ми летняя сука с удовольствием потребляет молоко без последствий... так почему - же щенок должен обязательно плохо себя чувствовать от пищи которая ему положена по возрасту???? а то, что говорят ну не верьте всему что говорят.. и кстати.. кто говорит?? имена, фамилии??
ну а молоко из магазина и людям часто не безвредно..

Ptiza

Ну просто супер!! опять же я бы посоветовала перевести щеника на корм классом повыше... Роял канин, Эканубу и т.д... корма более сбалансированные и меньше на них аллергий)

zateynica
Ну просто супер!! опять же я бы посоветовала перевести щеника на корм классом повыше... Роял канин, Эканубу и т.д.

мы все-таки надеемся натур продуктом кормить... посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы