Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про мей кунов

Lenka-Penka
персы все своенравные тигры

офф подружкин тигр своенравно два дня подряд прудит огромные лужи не по адресу а потом своенравно весь день тихо прячется под диваном тигринная морда пахнет плохо

ой, мэй куны моя мечта :love: (а так же черный сфинкс) но они такие огромные, что мучить их в квартире я не хочу.
У нас у друзей кун в коттедже живет - вот это зверюга, 4 года ему, не напрягаясь так любит подходить с боку и класть свою лапу на плечо стоящему человеку типо потягиваецца он и так прям в глаза смотрит Я такого вобще никогда не видела, но я и кунов не видела до этого
Добрейшей души котег, любит лежать всегда на самом видном месте.
ойхочунимагу..... :heart:

Sanders
тигринная морда пахнет плохо

ну на это любая порода способна. Наша тоже так сделать может... и при этом честно в глаза смотреть, типа я тут не виновата...

www.s-info.ru/women/magic/600/
Рейтинг сексуальных вампиров в зависимости от породы: Мэйн кун - очень, очень опасна! Умеет откачивать сексэнергию на расстоянии. Чтобы сделать женщину невосприимчивой к сексу, достаточно влюбить в себя всего двух кошечек. Не гладить больше 15 минут.

*Катыся*
класть свою лапу на плечо стоящему человеку типо потягиваецца он

тоже любит так попугать, только со спины Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 11:02

Крокодил
Рейтинг сексуальных вампиров в зависимости от породы:

главное, чтоб муж об этом не знал %)

ОЧепятка
тоже любит так попугать, только со спины

впечатляет :)
взяла свою кошку, приложила к кухонному гарнитуру - ровно в 2 раза ниже

vredina
взяла свою кошку, приложила к кухонному гарнитуру - ровно в 2 раза ниже это просто кошка маленькая:)

ОЧепятка

красавец!! он же не взрослый еще?

ОЧепятка

:heart: :vis: :vis: :vis:
какая кисаааааааа, красавец :vis: :vis: :vis: :vis:
дайте помучить :))))))

Лариса
он же не взрослый еще

1,5 года, говорят до 4 растут, но наверное вширь - наш после кастрации раздобрел сильно :)

Lenka-Penka
дайте помучить )))))

приходите ;) со своей красотулей, мы ее помучаем :)

обалденные кошаки. :) она из двух самых любимых.

ОЧепятка
приходите ;) со своей красотулей, мы ее помучаем

с удовольствием
Зая тоже любит когда ее мучают :)
а вы в каком районе обитают?

Lenka-Penka
а вы в каком районе обитают?

на С.Сортироке :)

ОЧепятка

далекоооооооо :))))))))
а так хочется, на выставке не дают красоту такую тискать :)

ОЧепятка
1,5 года, говорят

ага, еще будет расти и матереть:)

vredina
Бесцеремонное обращение спокойно переносит? Взгляд у вашего тоже серьезный пальцем тыкать не хочется

Так вы его всей семьёй мучать собираетесь?

GODZZI
Так вы его всей семьёй мучать собираетесь?

ну например - пузо щеткой вычесывать приходится длинношерстным кошакам. Одно дело когда моей кысе - она максимум на что способна - щетку лапой стукнуть и злобно на нее наурчать, и совсем другое дело когда кошак себя зверем чувствует. Был уже опыт чесания зверя-кролика в рукавицах....
я с тех пор считаю что в лесу самый страшный зверь - заяц :)

vredina
пузо щеткой вычесывать

Так эта проблема легко решается приучением с детства котенка к этой процедуре.

GODZZI
Так эта проблема легко решается

нифига :) бывают колтуны в интимных местах

vredina
бывают колтуны в интимных местах

Так а я про что! С детства, если регулярно расчесывать, то ему будет всё равно где вы это делаете. У меня кошак сам ложился при виде расчески и терпел сколько надо! Потом сыр ему дам и он счастлив! :)

Девочки, уговорила своего на Мэй-куна в подарок на день рождение хочу девочку черную...Может у кого еще есть фотки и вообще хотела бы знать как вообще с остальными кошками уживаются?

Vene4ka
Девочки, уговорила своего на Мэй-куна в подарок на день рождение хочу девочку черную...

МейНкун. МейНская кошка. Сообщите... своему. А то впарят ему МАЙскую:)

А проблемы со здоровьем у котят бывают? Без конкретики, просто средняя статистика возможных проблем при выращивании котенка.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы