Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про мей кунов

такие же котята, как и другие - только размерчиком побольше:)

miani
А проблемы со здоровьем у котят бывают?

Ленусь, тебе только рыси дома не хватало... :)
Они бесподобны, не спорю, но у тебя же и так уже мини-зоопарик... :)

Ирина, деточка хочет мей куна, очень. Да и я что то уже западать стала. Только в цвете не можем договориться: я за рыжего, а она чисто белого желает

miani
Только в цвете не можем договориться: я за рыжего, а она чисто белого желает

берите рыжего с белым:)

оптимистка :)
берите рыжего с белым

то есть рыжего и белого? Нет это выше моих сил- 3 кота в доме :(

miani
чисто белого желает

а они разве такие бывают?
в природе так-то только один цвет... ну я знаю один-только тот , что у нас в зоопарке живет... ;) это же лесной кот так-то...

miani

тебе нашла... :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 17:08

моя любимая кошачья порода...интересно она когда-нибудь спустится с заоблачных цен....все мечтаю себе такого зверюгу завести.

Homochka
в природе так-то только один цвет...

Пробежалась по сайтам, не увидела то что бы точно захотелось, значит время пока не пришло. Но в ближайшем будущем точно будет либо мей либо сиам-инопланетянен, а еще очень интересная порода Сноу-шу называется, там характер этт нечто!!!!! Но каж Ебурге нет таких.

miani
сиам-инопланетянен, а еще очень интересная порода Сноу-шу

ой, мамо моё...какя мало про кошек знаю, оказывается...

miani
Сноу-шу называется, там характер этт нечто

обычная восточка, такой же характер, как у тайцев-сиамов и других восточников

miani
так зверюга был редкостный

у вас кот был дворовый пойнтового окраса, с дурным воспитанием. Так и возникают заблуждения насчет породного характера:) Порода тайская-сиамская общительностью чрезвычайной отличается. И сноу-шу - практически те же тайцы, только с белыми лапками выводили-закрепляли:)

miani
всеобъемлющая любовь к людям

это только керлятины такие все поголовно

miani
35 лет назад по дворам они не бегали

еще как бегали, целые выводки лично видела и выманивала из подвала поиграть:) и сейчас продолжают бегать, хоть и редко все-таки:)

miani
историю про этот хвост, что он использовался для ключей, коты были на страже хозяйского имущества

такого я еще не слышала К тому времени именно породистые тайцы слишком далеко ушли от сиамских храмовых кошек, чтобы оправдывать этим дурной характер конкретного кота:) почитайте многочисленных любителей тайцев, насколько они классные:)

miani
то есть рыжего и белого?

нет)) рыжий с белым - один кот. Спина рыжая, пузо-лапы белые:)
И, честно говоря, чисто белого мэйнкуна пока не встречала.... Пошла рыться:) По окрасам вообще все допустимы, кроме пойнтовых.

нашла и белых, только не впечатлилась почему-то:)
i035.radikal.ru/0907/80/849faeedf257.jpg
www.glamourclub.ru/images/photo/1195427782.jpg
www.mysticalcats.ru/image/Bear/White-Bear-11m-01b.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы