Тема закрыта

Причина: 0

почему он умер?

кастрировали в пятницу кота любимого,а вчера он умер как так? плачу,сил нет...

:=-O: заражение?

:=-O:
бедный котик!

сочувствую вам... :(

позвонила этим козлам,говорят сердце наверно не выдержало((( малыш мой

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

что за клиника, какой возраст у кота?

держитесь.
Ни одно хирургическое вмешательство нельзя считать абсолютно безвредным. Любителям по-любому поводу советовать кастрировать домашних животных, т.к. это совершенно безопасно и безболезненно, темку на память сохранить неплохо бы.

на Апрельской,котику всего 1,5 годика было

kozar
на Апрельской

государственная ветстанция?...
ну понятно...
вы у кого-то консультировались прежде чем туда обращаться?

у меня много знакомых там кастрировали котов и не было проблем,поэтому туда и поехали

А что произошло? Что было перед тем, как он умер? Беспокоился? Рвало?

:y_0007:

он отошел от наркоза в сб, в вс покушал,его вырвало,потом пил весь вечер много,в пн лежал как после наркоза опять,не шевелиться,тихонько. я пошла в 11 вечера купать сыночка,а кот :j_0016: :j_0016: лежит в своем туалете,задние лапы в чашке,а передние и голова нет. я заглянула,удивилась,но он раньше бывало спал там,а он буркнул непонятное чет,прокряхтел. сына спать уложила,в 12 пошла его посмотреть,а он теплый,но уже не дышит((((( пипец....жалко любимого :j_0016:

kozar
уже не дышит((((( пипец....жалко любимого

да не похоже, что сердце не выдержало...ветеринары чёта порезали, паразиты :angry:
Жалко котю

мля((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ужасно((( не буду своего мелкого кастрировать(((Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 00:35

сочувствую...жалко котика

kozar

очень сочувствую

Оборотень Uma
Ни одно хирургическое вмешательство нельзя считать абсолютно безвредным. Любителям по-любому поводу советовать кастрировать домашних животных, т.к. это совершенно безопасно и безболезненно, темку на память сохранить неплохо бы.

• много

kozar
как так?

Моё имхо - осложнение после общего наркоза :( Скорей всего, сердчишко не выдержало, хотя неспецифично, молодая особь :( Очень сочувствую Вам, держитесь :( С Умой согласна, побочка, имеющая место при любом хирургическом вмешательстве :(

kozar

Мартовская кошка
осложнение после общего наркоза

а у нас коту под местным делали...... %)

мы сыночка родили,я так хотела кота убрать из квартиры,противно стало почему-то, он начал потом метить,ваше думала выкину,почитала,что после кастрации они перестают ссыкать везде. сейчас реву и думаю,какая же я сучка! прям стыдно перед ним!!! :j_0016:

kozar
какая же я сучка

не стОит. Судьба у него такая видно. не гребите на себя. Не нам решать жить или умереть животному. Держитесь. Понятно, что он член семьи был. Ветеринаров не думаете наказать как-то? Пусть хоть объяснят что с живностью случилось :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы