Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев...

А почему не оставили зайку? :(

Родственники новых владельцев отнеслись крайне отрицательно к содержанию собаки в квартире.... Вот молодые люди её и вернули......

Sonat@
не успели мы порадоваться, как Зайка вновь на передержке.....

да что ж это такое :boom:
Не везет щенуле с рождения.

Мирей
Не везет щенуле с рождения.

да ужжж...
хотя кто знает...
может как раз и везет: сначала попала в дом, где её кормят и любят... (это лучше, чем в уличной стае жить...)
потом может судьба её бережет от людей... у которых она не должна жить...
может и к лучшему... найдет она обязательно своих единственных родителей...

Sonat@
найдет она обязательно своих единственных родителей...

только вот побыстрее бы...а то 7 месяцев уже девчонке и все никак судьба не сложится...

Sonat@
Очень нужен КОРМ для Сэма, Норы, Джесси и Фарика...

ну и еще одно замечательное рыжее пополнение:

Рассказ Евгении:

Прибился к дому ул. Краснолесье 14 корп. 4, тусовался 2 дня, сегодня нашли мой телефон и позвонили, я честно ответила "Ловите-приеду!", и ведь поймали....Парню где то годик, адекватный, ласковый, игривый.. Нужна передержка, мне его вообще некуда.......... Сидит по договоренности сутки.. Назвала Тосей, откликается даже.. К собакам похоже лоялен, пытался играть с сукой, которая его обрычала..Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 12:09

:)

Внесены изменения - обновлена первая страничка.
Там Вы всегда можете посмотреть наших пристроех и прочитать про них.

Вилли сегодня возвращают , всё-таки им людям оказалось тяжело справляться с ним, значит- не судьба

:( :( :(

Sonat@
Внесены изменения - обновлена первая страничка

Sonat@
Зайка уже виляет им хвостом при встрече...

Sonat@
Родственники новых владельцев отнеслись крайне отрицательно к содержанию собаки в квартире.... Вот молодые люди её и вернули......

Обнадежили девочку, не ответственно подошли к делу, может оно и к лучшему

Смотрю за перепетиями Ваших чад и поражаюсь безответственности челов.
В нашем доме слово мужа закон ;) и прежде чем притащить кисика в дом где то пол года проводились многочисленные беседы, обращалось внимание на других животных "Ах смотри какой милый, смешной, чудный" :boogie: Свекровь на словах говорит что животных нелюбит, но со слезами вспоминала погибшего волнистика. Поэтому ей сказали что на улице подобрали и возвращать некуда (14 января дело было ). Меньше чем ч/з месяц она сама кису выпустила из нашей комнаты со словами "Чего маленькую как в каталажке держите"
Теперь у кисика нежная любовь со всеми домочадцами
Но еслиб я притащила животину не подготовив домочадцев, сомневаюсь что она задержалась в нашем доме дольше одного дня.
Хотя по натуре я собачница и с грустью и завистью читаю вашу темку. Мечтаю о стафарденыше но тащить его в дом расстраивая близких и вредя писенышу... неадекват :(
Пи Си: автор прошу прощения за отступление от темы, но может кому поможет моя маленькая хитрость

Я просто влюбилась в него(я про Тосю), такой славный! Хоть сейчас бы забрала, но одно но.... Как на него отреагирует моя собака(у нас свой дом и во дворе живет кобель 7 лет, в принципе добрый, но вдруг он будет ревновать?) :(Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 22:17

ируля
Вилли сегодня возвращают , всё-таки им людям оказалось тяжело справляться с ним

А что с ним не так? Почему его возращают? В чем выражается тяжесть?

ируля
Обнадежили девочку, не ответственно подошли к делу,

Самое то интересное... перед тем как отдавать собаку, мы всегда (!!!) выясняем: свое жилье или нет? (если люди квартиру снимают, то как на это посмотрит арендодатель, предупреждаем о том, что снять квартиру с собакой - будет намного труднее, всегда выясняем - как другие члены семьи, отнесутся к появлению животного в доме - т.к. понимаем, что если кто-то из членов семьи против - то ни к чему хорошему это не привидет....) а тут тааак...ну да ладно...

equal8

Завести животное дома, что кошку, что собаку - это очень ответственный шаг. Решение должно быть взвешенным и обдуманным - а не сиюминутным, обусловленным жалостью или другими эмоциями... - т.к. зачастую люди бывает смотрят - какой хорошенький, возьмем.. а через пару тройку дней выясняется, что его надо кормить, воспитывать, убирать за ним, гулять..... - в итоге животное снова на передержке с непониманием в глазах: "За что?!?"

Юляшка1984

Позвоните Евгении (она очень хороший кинолог) , или Анне.
Пообщайтесь с ними - вероятно стоит собак познакомить.
Но два взрослых кобеля вряд ли уживутся...Хотя чудеса бывают - и надо смотреть..

Юляшка1984
А что с ним не так? Почему его возращают? В чем выражается тяжесть?

Разигрался на прогулке - а новая хозяйка не смогла с ним справиться. решила вернуть...

Юляшка1984
В чем выражается тяжесть?

Sonat@
Разигрался на прогулке - а новая хозяйка не смогла с ним справиться. решила вернуть...

Вот так, а сейчас Вилли на новой передержке, очень хочется чтоб был у него свой постоянный дом!!!

Вилюша - хороших тебе родителейСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 14:34

Еще один пристроеха.....
подробности позже - скорей всего вечером.......

а вообще все очень и очень грустно:
корма осталось на 1-2 дня......
денег нет воообще.....

Сегодня надо перевозить с временной передержки Тосю ....
только забирать его некуда - холодный и мокрый вольер - вот все перспективы....

куда сажать нового пристроенца - тоже совсем не ясно, чем кормить - не известно.....

в общем: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Переименовала темку... а то ситуэйшн крайне критическая...
без помощи - нам совсем-совсем никак...

забыла написать что еще Сэм сидит с больной лапой...
А денег на вета нету...сидит уже 2 недели.... :(

Ап :( З/п только 7-ого апреля - там подкину и корму и денег (вообщем как обычно), а щас нетю - решила Карику помочь - денег передала, а то жалко такого классного овчара.

Sonat@

Оля, я 15 го-как обычно.
Ну что ж увас там опять так плохо то :(
Вильку жалко до слез....
Да и остальных в мокрых, холодных вольерах.....

ап собачкам.
Видела в темке инфу по карточке,на которую можно денежку перечислить,кому писать,а найти не могу прикрепили бы в 1 сообщение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы