Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев...

На работе тоже попросила сотрудниц в выходные поучаствовать в акции. Но к сожалению никто на акцию не попал. :( Но всё равно приятно, что люди помнили "задание".

Спасибище огромное всем за апы!

За помощь, что не бросаете, не забываете..

inka09

Маина - Вы скоро уже станете сокуратором))) Я Вам очень-очень за это благодарна!!!

у меня с переездом - полный аут... в и-нете я теперь не частый гость...

Марта78
всё равно приятно, что люди помнили "задание".

Эт да, приятно...что не отказываются помогать.

Sonat@
Маина - Вы скоро уже станете сокуратором))) Я Вам очень-очень за это благодарна!!!

Да что уж....мне не трудно делать то, что делаю

Вообщем ап собакинам и...людиииии - им нужен корм и еще многое другое (деньги на передержку, лекарства, поводки, ошейники, миски и т.д.)!!!!!

сегодня позвонила в Карнавал. Больше акции у них не будет. В Меге сказали, что вроде акции будут проходить пт, сб, вс. Предположительно вечером. Точно время указать не могут, т.к. акция проходит не под их кураторством.

Ну что же тогда шанс помочь собакам еще есть. Постараемся его не упустить!

Sonat@
у меня с переездом

Оль, а куда переезжаете (предполагаю, что типа монетки, кедровки, лосинки что-то или я ошибаюсь)?
И еще один вопросик - расскажите, что за ротвер у вас на передержке? Щас прочитала про Санни, так жалко девочку, вот сижу - а слезы катятся сами. Ну вот за что????? Очень надеюсь, что ей на мосту радуги хорощо.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 09:09

помощь нужна.. прибавление, если кто смотрел новости, сука от адвокатской конторы попала на довольствие.. корма очень мало..

inka09
а куда переезжаете

агась, Лосиный))

inka09
про Санни

мне тоже очень жаль, обидно то, что собака то совсем малышка еще... 8 мес. всего..

inka09
что за ротвер у вас на передержке?

Этого ротвейлера курирует Галина.
Ротвейлер. сука. возраст лет 3-5.
Назвала я её Зара.
раньше у меня не было опыта столь близкого общения с ротваками....

Зара превзошла все мои ожидания....
Она отлично выполняет команды. Преданным взглядом смотрит в лицо и кладет голову на руки.
Очень любит когда ей чешут пузико и гладят мордочку.
С ребенком - это вообще... когда дочь садится рядом с собакой (веса в собаке ок. 50 кг. вес ребенка - 24 кг.)
собака прижимается к дочери и подставляет пузико, или кладет голову на колени и при этом очень-очень аккуратна и глазки прикрывает
от удовольствия - что ей достается внимание и ласка...

Еще мы лечим глазки - они гноятся. Если бы все собаки так лечились.....
Говорю команду - сидеть. Зара садится напротив меня. Беру ватку,
смачиваю в растворе, начинаю промывать глазки, она сидит, ей немного не приятно,
но она никуда не уходит и старается не двигаться... только после всех процедур кладет
на меня свою широкую, мягкую и теплую морду )))

Ой, какая прелесть эта Зара :meet:

Девочки, по просьбе Оли (сонаты) в связи с сильно разросшейся темкой и

Sonat@
у меня с переездом - полный аут... в и-нете я теперь не частый гость...

переезжаем в новую, надеюсь на ваше понимание и не бросайте нас пожалуйста ;)
новая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

ируля

Буду забегать)))

Уважаемый модератор закройте пожалуйста эту тему.
Заранее спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы