Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев...

Мирей
я тебе припомню

я те припомню, окна побью :P

МДО

Мирей

Не ссоримся!!))) :)
Ия, в следующий раз к вам тоже обязательно заскочим на чай))

Sonat@
ФОКС-ТЕРЬЕР
собака документная, без брака..
Не воспитан, посему и отдают.. возраст 1,3 года. Кобель..

ПРИСТРОЕН в рекордные сроки!!!
Пристроен к девушке-кинологу, как пишет Женя: "У нее уже есть фоксы, так что характерец она ему поправит, и на нору поставит! Как и хотелось, собака будет работать! "

Sonat@
Не ссоримся!!)))

Так мы любя Я ей уже лет 15 окна выбить собираюсь

Sonat@

Чудеса да и только :w_0020:

Sonat@
Пристроен к девушке-кинологу, как пишет Женя: "У нее уже есть фоксы, так что характерец она ему поправит, и на нору поставит! Как и хотелось, собака будет работать! "

Ура-ААААААА :clap:

inka09
Ну вообщем, как соберетесь - сообщите мне,

inka09
в Ашане была там большие пакеты корма по 13 кг (названия не смотрела, быстренько пробегали, но на цены глянула) в районе 600-700 руб

Давайте пособираем, кто сколько может, я съезжу куплю. Итак 100 от меня, начало есть, здесь же буду писать от кого и сколько пришло, потом если все получится фото чека тоже выложу. Если что есть у меня счет в СБ, а так я на Эльмаше. Поможем собачкам!!!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 15:52

я могу дать 100 руб. тоже на эльмаше

Мне кажется уж 100 рублей может каждый дать. ЭЛЬМАШ- ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ ВСЕ ПО 100 РУБЛЕЙ ;)

ИТАК

ируля
100

+

оле44ка
100 руб.

Ждём желающим помочь собачкамСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 16:01

девочки я тут подумала, если бы я готовила обеды в офис- представляете сколько еды было бы у собачек, вот моя темка www.u-mama.ru/forum/messages.php, может здесь мне помогут убить двух зайцев %) , извините, если что

оле44ка
извините, если что

все норм :)

оле44ка
может здесь мне помогут убить двух зайцев

к сожалению, но вряд ли...
собаки все едят сухой корм...

оле44ка
вот моя темка

а вы можете составить меню-прайс (на неделю)
и скинуть мне на почту
по ценам - вполне приемлемо -
я распечатаю предложу знакомым и на работе :)

МДО
Я ей уже лет 15 окна выбить собираюсь

Sonat@

Ия, в следующий раз к вам тоже обязательно заскочим на чай))

ловлю на слове

ируля
Ждём желающим помочь собачкам

хм, идея канеш хорошая, но я не на Эльмаше,так что после 15 го сама все куплю. Хотя если б мне пару сотен кто-нидь добавил-----тоже можно было в Мегамарте 13 кг. мешлк купить. Я обычно пятисотенку на это дело выделяю.....
Но как мы его тащить будем? :shock:

ируля
Ждём желающим помочь собачкам

Написала в личку

Мирей
Но как мы его тащить будем?

можно организовать помощь транспортом)))
на благое то дело, думаю помощника с машинкой найдем)))

Мирей
-тоже можно было в Мегамарте 13 кг.

Вчера как раз смотрела в Мегамарте там дорого 800 с чем -то, в Метро большие кульки дешевле и на Новомосковском рынке, помнишь видели?

Девочки мы завтра в карнавал (ашан) собрались, можем заехать за денежкой в центр, купить корм и привести например к Ольге, или еще куда

Sonat@
можно организовать помощь транспортом)))

дык, машина есть проблема с водителем-редко дома бывает.

МДО
Вчера как раз смотрела в Мегамарте там дорого 800 с чем -то, в Метро большие кульки дешевле и на Новомосковском рынке, помнишь видели?

:=-O: Кто Костю будет уговаривать свозить? На рынке-фииии, а вот в Метро мона было бы

оле44ка
можем заехать за денежкой в центр

у меня только после 15го :( А так то классная экспедиция......

оле44ка
можем заехать за денежкой

вы же на Эльмаше, дак давайте я вам отдам, все равно поедете, а по ценам в ашане на металлургов корм подешевле, хотя еще бензин, то получится наверно разница не очень большая, ну эт так отступление. Во сколько поедете, киньте ваш тел, вдруг я куда раньше полиняю, дак тогда сама вам закину

Дык надо всем скооперироваться, куда я с 200 рублями-то %)

оле44ка
Дык надо всем скооперироваться, куда я с 200 рублями-то

Ждем желающих поблаготворительничать :clap:

оле44ка
Дык надо всем скооперироваться

ага :)
Если не получится, то
-купить пакет Чаппи 2, 5 кг (160-170 р)

И подождать, когда ктонидь будет в Вашем районе и заберет.
Но скооперироваться лучшее, дешевле корма выходят и намного

Ия, а вы где на московской горке живете?

оле44ка

Шейнкмана-Н. Воли :)
прям рядышком с гостинницейСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 20:28

Ия, давайте я завтра на свои деньги куплю корм, вы мне потом 500 руб. отдадите, если насобираем еще- все лишнее отдам Ольге

Короче мама моя еще 100 рэ даст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы