Тема закрыта

Причина: 0

Малюсенькая ласковая кошечка НАШЛА Ю-маму!!!

Эта кошечка уже много натерпелась: кошку и 4 котят нашла женщина, потом попросила забрать их, но когда приехали за ними, кошку не отдала, а 4 2-недельных котят отдала, хорошо, что была найдена кормящая кошка и их выкормила. Осталась 1 девочка, с самой умной мордочкой и грустными глазами. Сейчас проходит курс Витаминов и еще немного нуждается в нетрудном лечении. Размером чуть меньше моей ладошки, хотя ей уже примерно 1,5 месяца и Она уже ПРИУЧЕНА к горшочку. Ей очень нужен дом или хотя бы передержка на Праздники. Пожалуйста, помогите-посодействуйте!!!

Посмотрите-может эти грустные глазки ищут именно Вас!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 17:47

малюська

lalalina
малюська

ага, очень даже, но аж слезы наворачиваются, когда такая кнопочка бежит за большой теткой с такими огромными ногами по сравнению с ней, и начинает терется и просится на ручки :y_0007:

какая лапочка...глазки грууууустные...эх...не могу взять-аллергия :(

adelisha
.не могу взять-аллергия

понимаю, у меня аллергия на алкоголь

Дамиана
Дамиана

она действительно заслуживает хорошего хозяина, а Вы еще успеете помочь другой, ведь столько котят и кошек нуждаются в Нашей любви и заботе!

Боже, когда я увидела этот чёрный клубок чуть не развылась. Извините автор, у меня дома 2 больших кота...

Я-Валечка!!!
или хотя бы передержка на Праздники. Пожалуйста, помогите-посодействуйте!!!

Приютите лапку на 4-5 дней ;)

Я-Валечка!!!
она действительно заслуживает хорошего хозяина

ируля
Приютите лапку

передержку я нашла!

Килька так любит сидеть на ручках и смотреть в глаза, и еще сегодня у нее был выбор пойти к кошке или ко мне, она долго не думала и побежала за мной :y_0018:

Я-Валечка!!!
передержку я нашла!

КАк хорошо :w_0042:

ируля
КАк хорошо

хорошо)), но и лучше может быть :y_0001:

мне сегодня эта кошка снилась. так бы хотелось её взять, но я сейчас с родителями живу и мама не разрешает))))
а, когда в свою квартиру перееду, не знаю :(

Забрала бы щас, жаль в другом городе живу. :(

Какая кроха!!!.... :heart:

Каспер
Забрала бы щас, жаль в другом городе живу.

далеко??? может возможно как то оставить...

а что за лечение то требуется?

Каспер
Забрала бы щас, жаль в другом городе живу. :(

в каком?

дочь Монтесумы
а что за лечение то требуется?

сейчас она проходит курс витаминов и у нее немного выпячивается попка, ветеринар назначил смазывать вазилином, еще она худенькая и мы ее откармливаем

А что за цвет у нее? Как пегая... :)

Земляника
А что за цвет у нее? Как пегая... :)

очень необычный окрас) черно-персиковый и сверху шерсть пепельная местами, словами не объяснить :y_0014:
после праздников вернусь и надеюсь, к этому времени она обретет своего хозяина, звоните :y_0001:

и....... С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Килька все еще ждет своих хозяев :y_0009: что же они так долго не могут ее найти :y_0030:

А я то думала темка зависла и киса уехала на ПМЖ.

Я-Валечка!!!
Ей очень нужен дом

:)

неа, я чуть попозже фотки новые выложу, она так подросла, не узнать прям ;)

какая малявочка))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы