Тема закрыта

Причина: 0

Малюсенькая ласковая кошечка НАШЛА Ю-маму!!!

SVETA™
Люська растет не по дням а по часам!

как и любой ребенок))) ждем новых фоток))

Как дела у Люси???????? Покажите нам ее пожалуйста ;) какая она сейчас???????????

Энни
Как дела у Люси????????

все очень замечательно! Люсинда выросла, и совсем не похожа на ту Кильку...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 23:10

Ну смотрите какая красавица растет! А ее все Килькой да Килькой называли. Такую-то красотку!

Кушаем уже все, и супики и творожок, очень нам понравился и вискас даже с тунцом.... а вот дорогие корма не едим.... Остановились на Вискасе в пакетиках для котят и перфик фит до сих пор размоченном. С туалетом никаких проблем.... Правда шкодничает по страшному... Снимает и прячет вещи с сушилки, если вовремя не уберешь.... потом при приборке находишь в неожиданных местах.... Свой порядок наводит пока нас дома нет.... Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 23:17

ого!!!!!! какая он а красотка!!!!!!! Шерстка блестит!!!!!!!!!!
Из Килька вырастает Королевна прям!!!

Сравните!

Я-Валечка!!!
Сравните!

:=-O: ничесе какая мелкая была

Я-Валечка!!!
Шерстка блестит!!!!!!!!!!

мы искупались 1 раз..... ;)

SVETA™
мы искупались 1 раз..... ;)

и как? вырывалась? с кем спит? Вместе влажного Вискаса лучше Ашановские консервы-полезнее и дешевле ;)

SVETA™
все очень замечательно! Люсинда выросла, и совсем не похожа на ту Кильку...

Какая киса красотулишная! И правда - совсем другая!

SVETA™
мы искупались 1 раз.....

Я-Валечка!!!
Шерстка блестит!!!!!!!!!!

Если бы Люське жилось плохо, или что-то было бы не в порядке со здоровьем, от купания шерстка не заблестела бы! Просто все у Люсинды замечательно, вот шерстка и показывает это! Спасибо Света: и за Люську, и за ее фотографии. :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 10:24

Таганай
ничесе какая мелкая была

Её состояние вообще не внушало никакого оптимизма, когда ее ко мне Валечка принесла: маленькая, с попой "неисправной", страшненькая. Я-то была уверена, что этот бедный больной котенок так у меня навсегда и останется. Но, видно, под счастливой звездой Люсинда родилась и ей повезло.

:j_0005:

Да. красавица :heart:

У Люськи меняются верхние клыкиСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 15:00

:=-O:

:bear:

Любовь творит чудеса!

А можно узнать как дела у Люськи- Кильки???? Еще фоток бы......

Энни
А можно узнать как дела у Люськи- Кильки????

можно конечно! Все замечательно!!
Вот она Красавица, недавно проснулась и позавтракала.... Отдыхает....Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 11:19

:clap: Ждем!!!

Выложила!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 11:34

Ну вот, а все говорили некрасисвая, некрасивая. Гляньте какая красотка! Любовь и только любовь делает животное красивым.

Ой ну вообще.... красавица!!!! Такая шкодная была лапочка!!!!! А сейчас типа дама такая уже :) здорово как!!!!! Обожая подбирашек!!!!! Они такие умницы и красавицы вырастают!!!!! У самой такие же... Умные и очень преданные :) :) :)

SVETA™

какая бася у вас!!! какие глазки умные.

Энни
красавица!!!!

присоединяюсь... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы