Тема закрыта

Причина: 0

Найден породистый тёмно-серый кот. Крупный, красивый, ласковый, спокойный.

tyttta
Спасибо. Но наш кот всё равно КРАСАВЧИК!

Это вне всяких сомнений!!!!
Я очень рада, что котейка нашел дом и такую любящую и заботливую "маму".

Кот, конечно, не породистый и не русский голубой и даже не британский голубой. Но судя по окрасу, по форме головы и ушей, а также по форме глаз голубые крови (русские или британские не знаю) у него точно были.

Очень хочу, чтобы котеец нашел свой дом.

Люди, возьмите котика! Взрослый кот -это ведь очень хорошо, много проблем малышневых избегаете ;)

как дела у красавца?

tyttta, а сколько уже котеец у вас живет? У нас когда взяли вторую кошку, с первым котом кастратом они больше месяца воевали. Каждое утро часов в 5-6 у меня начиналось с того, что я их разводила по разным комнатам. Я уже и не надеялась, что наша затея добром закончится.
Сейчас друг без друга жить не могут. Такая идиллия.

tyttta
живёт котец с конца декабря- около 3х недель.

Может еще все наладится? :)

*Y*
я Вам как владелец двух русских голубых кошек еще раз говорю, что это НЕ РУССКИЙ ГОЛУБОЙ КОТ.

да какая разница, лишь бы его пристроить, лапу такого

Инь
да какая разница, лишь бы его пристроить, лапу такого

Я очень хочу, чтобы котейка нашел дом и любящих хозяев.

Но я всегда буду открыто говорить, что это не РГ, т.к. не хочу, чтобы люди имели неверное представление о породе. Она сейчас в России итак очень редкая, а с неправильным представлением о породе, люди вообще не будут знать, какая красота на самом деле русская голубая кошка: изящная грация с серебряной шубкой и изумрудными глазами.

Может его в форуме на Е1 выставить или не заметила. Там достаточно быстро разбирают таких красавцев ;) .

:)

красавец! он игручий? с детьми как? в лоток ходит? что кушает?

:y_0004: :y_0019: как замечательно!

Здорово! А то я все мужа заставляю фотки котика смотреть и прошу взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы