Тема закрыта

Причина: 0

"Динго" на Южной.

Это обычная ветеринарная клиника? То есть можно туда с кошкой на консультацию прийти? Или есть еще в районе Ботаники-Вторчика клиники ветеринарные?

на е1 на форуме Животные отзывы про них почитайте %)
я сходила в свое время со щенком - взяли сперва один анализ, потом грят - а вот еще такой надо сделать, а потом у нас курс укольчиков проставить...
в общем, деньги там выкачивают неслабо, имхо
я туда больше ни ногой

да я вот тоже не очень туда хочу, где-то еще слышала о нем неприятные отзывы.. блин, а куда тогда поблизости? Машины нет, не хотелось бы далеко кошку на траспорте везти, для нее любой выход из дома - СТРЕСС...

Ну если что-то несложное - сходите... Что случилось-то у вас?

neovit.ru - Неовит, Белинского 112
все хвалят )))

у нас кошку тошнит постоянно.... я думаю, может из-за вискаса проклятого (нам ее отдали уже к нему приученную, мы и не стали заморачиваться тогда, а вон как вышло)... хотим корм поменять, но сначала с врачем проконсультироваться, может еще лечить придется

мы недавно кошку с вискаса на хиллс переводили.... нам посоветовали купить хиллс сенсатив стомич (чувств. желудок) и добавлять в течении 7 дней (по 1/7, 2/7... 7/7).. ттт все прошло хорошо!. покупали в дирике нам там все и подсказали....

он сухой? а кошку тошнило? просто боюсь без консультации переводить, вдруг болезнь какая-то уже развилась?

а в Неовите прием сколько стоит, не знаете? На сайте не нашла, и трубку они не берут что-то((

Я очень люблю ветеринарную станцию на Жуковского. Это на пересечении Щербакова и Походной. Цены смешные- персонал супер. очереди редко бывают. Я всех своих кошаков туда таскала- и на стерелизацию и на кастрацию и на лечение.
От ботаники остановки три в сторону химмаша

а смешные цены - это сколько за прием-консультацию?

эта вет станция находиться напротив церкви... а насчет цен не наю... миллион лет там не была....

да хз..помню укол летом 13 рублей стоил..я своего на прививки таскала. В справочную позвоните и номер спросите и уж у них узнаете сколько. Смешные относительно всяких клиник. Динго все ругают.

Дозвонилась в Неовит. Завтра повезем

нам в Динго в прошлом году вылечили котика, ставили три капельницы, уколы, лекарства они там выдают, так что уколы можно и самим ставить, анализ биохимию делали, в общем негатива не было

Прием в Неовите 200р (не точно)

Kisena
обычная ветеринарная клиника

но такая неудачная!

140))) я узнала, но все равно спасибо)))

не ходите вы в Динго, там очень плохо лечат, самая отстойная клиника в Екатеринбурге.

Моей собе сделали 2 сложные операции в Динго.С кошкой,когда лечение было бесполезно-так и сказали -не тратьте деньги.(Кстати,с собой тоже наши деньги эекономили.)

отравилась как-то у меня собака (причем абсолютно точно было именно отравление)-напугали всем, чем угодно, вплоть до сердечного приступа, поставили капельницу с самыми простенькими лекарствами (метронидазол+витаминки) и взяли за это 1500 рэ %) после них были в Неовите- там отменили все анализы, кроме основных и сделали вот такие %O глаза, когда услышали стоимость капельницы.

Хочу сказать от лица человека,проработавшего в вышеназванной клинике довольно долго.Сразу оговорюсь-уже 3 года не работаю.В мою бытность там были очень хорошие доктора-терапевты,очень грамотные и человечные.Про хирургов не могу сказать,что они уж очень сердобольные,но грамотные-100%!!!На Белинского-государственная клиника,а "Динго",простите,абсолютно частная.Разница такая же,как в гос.стоматологии и в частной.Каждый решает для себя сам,что кому нравится.И второе,что мы всегда пытались внушить своим клиентам,что попытайтесь объективно оценить ситуацию.Что сделал бы врач-терапевт,если заболеете Вы лично?То же самое делают ветеринары.Только для себя мы считаем нормальным пойти и сдать ананлизы,а собе считаем бредом.И вообще-рынок есть рынок!Ваше право выбирать.Но если клиника существует уже более 10 лет-это о чём-то говорит!И,поверьте,было очень много совершенно безнадёжных случаев,когда мы спасали этих купонек!Здоровья вашим зверятам!

так или иначе, у Динго самое большое кол-во негативных отзывов. наверное, это тоже о чем-то говорит?
если врач подходит к пациенту исключительно как к тупому источнику дохода-я и сама к нему не пойду, и животину к такому ветеринару не поведу.

Асенька
у Динго самое большое кол-во негативных отзывов

ООО "Динго"
И вообще-рынок есть рынок! Ваше право выбирать

вот мы и выбрали, только не "Динго"

Я согласна,в принципе.Но бывает,что врач груб(или резок),но на самом деле он-замечательный специалист.Согласны?Право выбора остаётся за клиентом.

Асенька
самое большое кол-во негативных отзывов

Знаете откуда?Именно от того,что дорого!Но ведь есть стоматологии,где Вы за зубик заплатите 3 тысячи,а есть где и 10 тысяч за такой же зуб.Причём сервис-одинаковый!Вам выбирать!В "Динго" лечился весь свет Екатеринбурга.В те времена...Сейчас незнаю...

ООО "Динго"
Знаете откуда?Именно от того,что дорого

неправда ваша:) у меня, например, последнее доверие пропало после того, как нам на лапе грибок не смогли диагностировать. за то время, пока мы бредовые анализы сдавали, он на все лапы расползся. если бы вовремя все грамотно было сделано-псина как на костылях не скакала бы у меня:(
по поводу сервиса-безусловно, гораздо приятнее, чем в том же Неовите. только вот все равно я в Неовит пойду. потому как кроме пресловутого сервиса никаких положительных моментов не усмотрела.
вру, один раз нареканий не было-когда когти стригли :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы