Тема закрыта

Причина: 0

"Динго" на Южной.

Асенька

А в неовите вылечили?Насовсем?Вы этот грибок в анализах видели?Я не буду вдаваться в профессиональные тонкости,но...Есть методы одноразовой помощи,а есть полное излечение.Тем более,я ж говорю,что врачи поменялись.Может сейчас и работает безграмотный специалист.

ООО "Динго"
в неовите вылечили?Насовсем?Вы этот грибок в анализах видели

вылечили, обкололи все лапы чем-то, судя по тому, что уже года 3 его нет-насовсем%) анализы я не рассматривала-ибо не специалист%)

Асенька
обкололи все лапы чем-то

А людям также лечат?Нет.А группопринадлежность-то грибка одна и та же! ;) А своей собе Вы позволяете что-то колоть...

ну нинадо нам тут голову всем лечить , как все шоколадно в вашем Динго... я ответственно заявляю.. там работали и 5 лет назад и сейчас - КОНОВАЛЫ... ветеринарам из Динго надо работать чуть дальше по улице.. на мясокомбинате.. да и то.. я бы подумала кушать ли ту колбасу...
то, что деньги выкачивают по полной программе - факт.. если кто - то выздоравливает так это просто потому как животное было далеко не в болезненном состоянии... и уж точно не безнадежое... потому как в 100 % случаях более тяжелых случаев знаете как в динго лечат?? дословно - "или нах... все вырезайте или усыпляйте, а с таким говном я возиться не буду" ... это вы называете профессинольно и человечно???? бредите??? а когда доктора месячому котенку в вашей так защищаемой клинике выписывают глистогонное в такой дозе, что мало того что кишки наружу вылазят и животное погибает ... так еще и рекомендуют чуть ли не этим же препаратом проглистогонить всю семью... вы считаете это нормально??? И ни один собаковод или клуб еще не сказал доброго слова о докторах из динго... поэтому кроме того что частная клиника она должна быть честной.. профессиональной ( а профессионалов там нет и никогда не было или они так там были замаскированны, что их НИКТО не видел)... поэтому прошу ВАС не защищайте этих людей на руках которых умирали и были просто погублены такая масса животных которых можно было вылечить просто правильно сделав диагностику и и правильно назначив лечение....

и если вы такой супер - пупер коновал.. то че прячитесь - то???? покажи личико... я может по своим подопечным предъявку лично вам кину??? а-а-а-а-а-а??? че.. страшно??? или стыдно??? у меня в годы вашей службы в динго пару собак из питомника чуть не угробили.. один раз из за неправильного диагноза, второй раз из -за неправильной дозировки.. ... третий раз чуть матку не удалили суке у которой под подозрением был неотошедший послед.. а резать собирались даже не сделав узи, рентгена.. анализа крови.. общего... ничего..
котенка уже приводила в пример... продолжать???????
собаки живы только потому как я все назначения, диагнозы, результаты исследований все проверяю.. за всеми!!! всегда!! даже если и собаки давно проданы и даже если они чужие и люди просто консультируются или звонят за советом... за неовитом можно почти не проверять.... за Доктором Айболитом тем более.. за больничкой на бебеля... ветдоктор что ли.. всегда проверять.... в динго не ходить.. вообще.... даже если там станет даром

Динго-это кладбище для домашних животных!!!
НИКТО НОВЫЕ ХОЗЯЕВА СОБАК И КОШЕК помните !!!НЕ ХОДИТЕ, ладно если ушко полечить или блошек вывести, во всем остальном проверено на своих питомцах по глупости... и на кошаках и собах друзей , знакомых и т.п....
ладно бы деньги-у них самая дорогая вет, пусть бы большие деньги и черт с ними, НО ГЛАВНОЕ ТАМ ПРОСТО ЖИВОТНЫХ УБИВАЮТ, а перед этим идет "культурное с улыбкой" ВЫКАЧИВАНИЕ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ...столько раз поднимался вопрос про ДИНГО, еще рекламируют себя постоянно и везде...

УБИИЦЫ И ШАРЛАТАНЫ...
Есть госклиники в каждом районе города, есть в конце концов древняя клиника на Белинского Неовит,есть Ветдоктор на Визе (там правда дорого и она новая клиника, но пока вроде ничего плохого не слышал)
И помните у каждого вета есть свои грешки,но столько сколько у ДИНГО нет и не будет!!!УБИЙЦЫ

Я со своими котами-собаками попутешествовала по всему городу (по клиникам в смысле). Нет такой клиники, где бы я не побывала и не полечила своих лохматых. В самом жутком минусе - отвратительный и циничный Динго. У меня там загубили собаку. В Неовите очень любят практикантам животинок наших подсовывать. Я конечно понимаю, дети должны практиковаться, но когда один такой деть ставит диагноз связанный с сердцем, а второй велит носоглотку лечить (при тех же симптомах!)... Тут я зверею. В Ветдокторе они все инфантильные какие-то, если сомневаются в диагнозе, тянут и тянут с лечением, назначают то одно то другое и неудобно что только по записи - сиди и жди когда зверь загнется до приема. В конце концов осели мы на самом краю города в Витусе. Далеко - это единственный недостаток, но ребята! какие там тетки и дядьки работают толковые!!!!!!! И они ПОМНЯТ своих хвостатых пациентов. Окончательно прониклась к ним, когда кота моего от неминуемоой гибели спасли. А перед этим мы из клиники в клинику кочевали, умоляли помогите.Деньги все брали аккуратно и помногу, а помочь увы... Так что, товарищи, честь и хвала Витусу, спасибо, что он есть. Хау, я все сказал

Нет, конечно, если животное порядком надоело, ну и деньги с нервами лишние есть. Можно и в "Динго". А так лучше сразу усыпить, чтоб не мучилось. Отвратительная клиника, приносишь кошку с небольшой болячкой, а они сразу: " А давайте ей операцию." И это без онализов. Отвечаешь: "А может лекарствами как-нибудь?" "Нет, "-говорят:"Лекарства, они в 80% случаев не эффективны. Кошечка у вас старая, всё равно помрят. А так я, хоть потренируюсь." Я бы этому хирургу - сама операцию сделала, без наркоза грязным кухонным ножичком на свалке.

а Динго открыли филиал в Н. Тагиле...... меня там спрашивали про эту клинику.. я сказала не водить туда ни собак, ни кошек...

небольшая поправка: на белинского "неовит" - тоже не государственная, а частная клиника (ООО). это большая разница. что касается динго - с точки зрения специалистов там не всегда обоснованы назначения (врачей я некоторых знаю лично), что касается анализов - я, как диагност с достаточно большим стажем, никак не могу понять, на каком приборе и в каких единицах они проводят тот же анализ крови и как это интерпретировать. с этим у нас в клинике всегда проблемы - приходится все анализы сдавать повторно.

мы от неовита не в восторге. у нас перепутали воспаление почек с воспалением анальных желез. и лечили соответственно - и не вылечили.

странно( мы лет 5-6 назад возили кошку - всё нормально было, испортились так?

В этой Клинике, у меня двух кисок так поелчили -что успить пришлось- и у знакомой таже самая история, просто ужас!!!
Даже говорила с юристом- хотела в суд на них подать- но из-за сметри киски- не дошли руки!!!!!
Просто КАШМАР!!!!!!

Здравствуйте! Хочу сразу сказать, что с вет. лечебницами сталкиваюсь часто так как сабачка уменя очень, часто болеет вот и занесло меня в ДИНГО, тогда год назад я была просто в восторге как к нам отнеслись поставили на ноги сабаку и проявили заботу было очень приятно, прошёл год и мы опять понадобились в помощи врачей и бессомнения отправились в ДИНГО в город Н-ТАГИЛ, и уехали от туда в вужасе, с нас содрали непонятно за что столько денег, никакого внимания, провели там целый день, и толку ноль наревелась и уехали обратно сейчас будем искать другую больницу! :megashock: :megashock:

Привет, тоже решила присоединиться! вчера утром кошке очень плохо стало. Лежит, лапки под себя подогнула, и не может даже разогнуться. Изо рта что-то капает, а сама плачет как ребенок.... "Динго" самая близкая ветеринарка от дома. Без сомнений поехали туда. Приехали, терапевт посмотрел и сказал идти к хирургу. Пришли к хирургу.... Ждали 40 минут!!!!!! Тосенька (кошка) уже дышать плохо стало. Спрашиваем у врачей: Можно без очереди? Кошке очень плохо.
Она сказала: ничего страшного, подОждите. Через 50 мин вышли и сказали, что лучше поставить укол....... Зачем приехали?! Могли и дома наблюдать как кошка умирает, а никто помочь не хочет.

Если вы любите своих зверюшек - не идите в Динго. Идите в квалифицированную ветеринарку!

на Ботанике есть ОРЧЕНЬ хорошая клиника, где-то в районе зеленстроя! там работает очень сочувствующая тетенька, еще пара врачей и дети-юннаты. К животным и хозяевам относятся очень внимательно, бережно. а еще мы там недавно усыпляли крыску:( носил муж. Потом рассказывал, что врач его успокоила, что они ставят препарат, от которого животное засыпает и во сне останавливается сердечко, а не эту паралитическую шнягу, которую везде колют:( т.е. ваша крысенька мучиться не будет. потом ее унесла, а дети сидели рядом с мужем и пытались его успокаивать. Потом вышла врач, сказала, что все, сердечко остановилось. и можно забрать крыську, а можно оставить. вот. А в Динго ставят паралитический препарат и животное сам хозяин держит, пока оно... короче... для меня это очень показательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы