Тема закрыта

Причина: 0

ПРИСТРОИЛА котенка с короткими ушками, НАШЛА ответственных хозяев!

Вот звери

Я-Валечка!!!
и ее выкинули

Потерялась?

sociable
Потерялась?

99.9% что нет. Уж слишком грязная она была и худая. Кости торчат, шерсть ужасная(((

Ап кисе, бедняжечке.... :meet:

Энни
бедняжечке.

ну теперь-то она в тепле и не голодная, но зато я ее мучаю уколами, лекарствами и протираниями, ей это не особо нра

Вот только как ее пристроить??? Трудновато будет???

Энни
Вот только как ее пристроить??? Трудновато будет???

а чем она хуже? у нее только нет кончиков ушек-издалека похожа на вислоухого. Я очень надеюсь, что найдется добрый человек в ближайшее время, т.к. она ооочень ласковая и ей не хватает моего внимание, вот она и спит в клетке целыми днями, а когда выпускаю-она и на ручках мурчит и по комнате ходит и в глаза заглядывает ;)

Конечно , не хуже, даже лучше и умней ... То, что они пережили многое им дает, как это ни печально. У меня все подбирашки безпородные, но супер любимые. Вот честно породистого не надо... Эти человечней как то и роднее...

Энни
У меня все подбирашки безпородные,

у меня одна подвальная, одну давно еще почти 8 лет назад у соседей взяли и собака подобрашка. Согласна, что с улице более преданные и ласковые, но во всех правилах исключения имеются. Но Нойка будет ласковой и доброй кошкой, я в этом уверена, она ни разу не зашипела на моих, только нюхаться лезет.

как там Нойка????выложите фотки с маленькой,плиииззз,уже поди в принцесску привратилась???? :)

jozefina.77
выложите фотки

постараюсь завтра или послезавтра

jozefina.77
уже поди в принцесску привратилась???

к сожалению, до этого еще далеко :(

;)

Я-Валечка!!!
клетке целыми днями,

А клетка зачем?

чтоб мои животные с ней не контактировали ;)

Фотку киньте как она, бедняжечка...

Вот так сидит и смотрит на прошлую жизнь.... Интересно что же она думает........

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 04:13Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 04:18

вот

фотки глючат :(

;)

Глазки у неё повеселели. :)

sociable
Глазки у неё повеселели. :)

да, сначала испуганная была, дня 3 лежала почти не вставая.
Вот посмотрите на нее в других ракурсах:

О, уже за 3 дня похорошела , мамку ждет....для этого и выжила , прошла через все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы