Тема закрыта

Причина: 0

ПРИСТРОИЛА котенка с короткими ушками, НАШЛА ответственных хозяев!

Энни
Ну как?????????????????????

:y_0019: :y_0033: :y_0014:
Забрали! Будет жить в семье у будущего журналиста (или что-то в этом роде), она так приняла новую хозяйку сразу, начала терется так. Все счастливы!

ЗЫ: НЕ Поверите, через час после того, как Нойку забрали мне НОВОГО кота привезли :y_0016_1:

Я-Валечка!!!
ЗЫ: НЕ Поверите, через час после того, как Нойку забрали мне НОВОГО кота привезли

Свято место пусто не бывает Новая тема щас будет? ;)

Земляника
Свято место пусто не бывает

да-да, только хотела прибрать все, помыть и.... не успела((

Земляника
Новая тема щас будет?

пока нет, наверное, фоток нет, но КОТ шикарный, огромный- около 5 кг, Персиково-белый, пушистый, сейчас от наркоза после кастрации отходит. Глаза ярко-желтые, красавец, возраст 2-3 года.

Я-Валечка!!!
пока нет, наверное, фоток нет

Видно, все-таки придется мне к тебе в гости наведаться? :y_0026: :y_0023:

Счастья Нойке. Не зря столько пережила. В итоге семью нашла.

Я-Валечка!!!
Персиково-белый, пушистый, сейчас от наркоза после кастрации отходит. Глаза ярко-желтые, красавец, возраст 2-3 года.

:) Живописно описали, вот поэтому они вас и находят, знают, в какой дом идти. :)

Вера Кирякова
Видно, все-таки придется мне к тебе в гости наведаться?

ко мне Зефир приедет-нафоткает, его ж красавец

sociable
Живописно описали, вот поэтому они вас и находят, знают, в какой дом идти. :)

это просто я людям отказывать не умею %) вот думала отдохну пару деньков и на тебе...

Котишка такой ласковый, к кошкам равнодушен, на собаку рычит-шипит, он нацелен на человека-сразу видно. Назвала пока Лёва (ну проблема у меня с фантазией)

СВГ
Счастья Нойке. Не зря столько пережила. В итоге семью нашла.

Позвонила новой хозяйке-Нойка спала в ногах, все у нее замечательно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы