Тема закрыта

Причина: 0

А кто кормит своих КОШАЧКОВ натуральной пишей? Чем кормите?

От сухого корма кота рвет, пыталась переводить, но все кончалось рвотой. Решили отстат от кота и кормить натуралкой.
Чем кормиим:
каша с влажным вискасом, рыба, суп, молоко, сметана, мясо, печень.
кот привередливый и часто морду воротит.
А вы чем вашего кормите?

печень ест только тушеную, сыр, мясо в любом виде, куриные хрящи и мяско, сметана, рыба сырая (вареную не ест). а еще ворует крем с тортов и пироженых. печенье ест. к тому же ест сухой корм. вискасы и т.п.

мой печень сухую только так наяривает.

забыла. еще повидло из пирожков выгрызает.

ЗАНУДА"
влажным вискасом

а это гэ разве натуралка?

Когда кота взяли только с улицы (не имели опыта держать кисок дома да и не стремились познать азы) ему макароны-пружинки были и игрой и едой потом этот оборванец вывалился из окна (7 этаж, полюбе спецом ) его стали кормить с ложечки и он привык. Так что сейчас то, что стащит из тарелок+сушка.

Деньга
это гэ разве натуралка?

там каша и 25 % влажного. ест с аппетитом. Но только вискас, все остальное забраковал

Микуха
забыла. еще повидло из пирожков выгрызает

мой торт любит

у нас кошка ела яйца вареные, сметанку, рыбу вареную, да и практически все со стола с нашего (там котлеты, гуляш...), больше всего любила консервы килька в томате и прожила 18 лет. эх, золотая была киса

Детскими мясными пюрешками в железных баночках которые, ветеринар оч одобрила

Рыбу любит наша, корм только влажный, сухой даже не давали ниразу, а вообще все ест , то что мы,
суп, картошка, макароны, рис, с добавлением рыбы ил кошачьего, влажного корма.
Сырую марковку ест, арахис любит, тортики, белый шоколад, банки консервные из ведра крадет

ЗАНУДА"
А вы чем вашего кормите?

проплан и говядина - основное, сыр, молоко, творог, курятина. этот дятел от фисташек и кешью не отказывается. жрать может все, но нельзя.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:25

моя сырое яйцо есть, желток пробить, а вареное засыхает. горошек в любом виде.
у подруги пироги выпрашивала, именно горячие горбушки

Что мы едим, то и кошка лопает)))
Очень любит соленые огурчики и вареную свеколку))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 14:24

:dada:

Malinamama
Что мы едим, то и кошка лопает)))

я в шоке от представленных рационов))))

shusha
в шоке от представленных рационов))))

почему?

ЗАНУДА"
влажным вискасом, рыба, суп, молоко

не еда для кошек. а вискас так даже отрава.

еда: мясо (говядина, птица, кролик) - 60% рациона, кисломолочные продукты, каши (давать с мясом), овощи некрахмальные, яйцо - 1 шт. в неделю. рыбу (морскую) - 1-2 раза в неделю можно.
все мясное - только мясо, без костей. субпродукты - 2 раза в неделю

shusha
я в шоке от представленных рационов))))

Так напишите статьи о правильном питании домашних животных. :)

лениво)) все уже писано-переписано, исчите сами))
не мой профиль))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 15:19

Из натуралки любят говяжье легкое - даем отварное. Не, просто сырую говядину тоже едят, но это изредка, как лакомство. А вот рыбу и со стола нитчего не едят. сырую и вареную курицу - тоже морды воротят.

У нас еще малявочка кормим вареной курицей молоком. сыр плавленный ест, супчики даем, но не часто, рвет его от них. обожает мороженое. где-то читала, что рыбу кошакам нельзя %)

А по поводу кошачих кормов мне ветврач сказала, что можно кормить только кормами премиум класса, а они уж очень дороговаты...

У кошек тоже есть свои пристрастия. Но вот мой ест мясо - все обрезки идут ему, очень уважает зараза баранину, может потому что бывает редко. Мясо естественно сырое. Красная рыба - это главная страсть. Если она появилась, то орет и аж хвост трясется и потом ходит и у всех клянчит. Рыба бывает редко, потому что если давать часто, то рвет. У знакомой кот 12 лет живет на кильке и мясо не признает вообще (сразу скажу здоров абсолютно, кастрирован и никогда не было проблем с почками). Мой еще любит овсяную кашу, творожок и всякие вкусности типа кукрузы консервированной и печенья крекер, картофельного пюре и макарон свежесваренных.
Ну и есть у него откровенные слабости - это сгущеное молоко и йогурты. Сгущенку не даю принципиально, хотя он прямо рыдает от невозможности покушать такую вкуснятку.
Ест он 2 раза в день и самое главное не просит, а когда сидел на кормах орал каждый час есть хочу. И главное - на натуральной пище в туалете ничем не воняет и без наполнителя кошачьего (опять же экономия).
Ах да! Еще последнее время слабость у нас - это курица и вареная и сырая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы