Тема закрыта

Причина: 0

А кто кормит своих КОШАЧКОВ натуральной пишей? Чем кормите?

shusha
исчите сами))
не мой профиль))

Там такое можно найти, что будешь

shusha
в шоке от представленных рационов)))) %) :)

shusha
я в шоке от представленных рационов))))

У меня кошка с детства(моего) ела все что мы едим, прожила 16 лет, при том что рожала "бесконечное" количество раз,
падала с 6го этажа, и умерла не своей смертью, думаю не мало это.

Когда не было денех на хороший корм в январе - давала овсянку с ошпаренным фаршем или так.
Коту с МКБ и пиелонефритом ее даю и вместо 1 еды сухого корма.
Рыбу не даю им вообще. Свинину тоже. так вет прописал.

Настюня
У меня кошка с детства(моего) ела все что мы едим, прожила 16 лет, при том что рожала "бесконечное" количество раз,
падала с 6го этажа, и умерла не своей смертью, думаю не мало это.

точь в точь как моя! только моя в 14 лет умерла. и тоже не своей смертью :( а вообще меня если честно последние время поражает это все. ладно породистые кошки, а простых то в честь чего проф кормом то кормить? когда этот проф корм то появился? 20 лет назад? 30? а до этого бедные кошки ели (шепотом) рыбу! смешно аж :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 20:09

есть спецлитература, по нутриционистике))) честно говоря, русскоязычные источники (я уж молчу про форумы) я вообще ни по какой специализации не воспринимаю)) после того как получила доступ к англоязычным книгам.
честно, была в шоке, там справочники по болезням кошек на 1000 стр.! отдельно: педиатрия котят и щенков; медицина пожилых животных...;)
есть отдельные книги: биология и ветеринарная медицина гиганских панд; ветеринарная медицина животных южной америки и (моя любимая в этом году!) - биология, медицина и хирургия слонов)

Anka-Manka
а простых то в честь чего проф кормом то кормить?

ну я своего кормлю потому что люблю. Мне для него ничего не жалко, захочет жрать вырезку наисежайшую и форель свежевыловленную - будет жрать. Это мой член семьи в первую очередь, а уже потом кошак, гадильщик и обоссыватель углов .Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 20:59

Я уже писала - заколебалась от помидоров уворачиваться (типа , лучше повеситься , чем так кормить) , на самом деле , ничего сложного нет. У нас тоже проблемы были с профкормом : "закапывал" и орал , голодный. Так вот , плюнула я на рекламу и стала кормить ЕДОЙ. Но я не даю еду , которую едим сами. Хотя вчера вырвал у дочери изо рта кусок кировской булки и сожрал %) - вот кто бы мог подумать ?
утром : пол-банки Темы (мясное пюре с языком или сердцем) + пюрешка (овощи , овсянка) , примерно 2:1
обед : сырая курица или говядина (ошпариваю кипятком) - я наморозила кусочками в маленьких пакетиках - просто размораживаю в микре
вечером : творожок Тема (кста , уважает именно его) , со сметанкой или молоком.
Ну и еще очень любит микс из куриной печени , сердца , желудков - варю все 10 минут , режу и замораживаю.
На самом деле , готовлю раз в две недели , так что заморочек особо с кошачьей едой не чувствую.
А насчет "что сами едим" - не надо , не испытывайте здоровье кота. Не все им можно из человеческой еды. ЛЕЧЕНИЕ СТОИТ ДОРОЖЕ :)

Да , забыла , раз в неделю- желток яйца и рыбу (любит горбушу , ну , ессно , семушку-форель - когда готовлю - обязательно кусманчик отрежу любимому ;) - он за это мне несказанно благодарен....
Ну и , канеш , витамины давайте , по возрасту. Я даю беафар юниор (нам 6 мес).
Раньше давала проф.консервы (роял , про-план), а потом потихоньку отказались от них совсем - уж натуралка-так натуралка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы