Тема закрыта

Причина: 0

Чаушке нужен любящий хозяин

Испытания пока проходят успешно. У девочек мир, дружба, жевачка.

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 12:30Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 13:04

Ура. Господи, как я рада. У меня три собаки и больше уже брать некуда. А хотелось бы всех забрать.

Бибочка

Вы себе девочку взяли? А у ВАс вторая чаушка - это мальчик?

Геррачау
Вы себе девочку взяли? А у ВАс вторая чаушка - это мальчик?

Бибочка
У девочек мир, дружба, жевачка.

У меня девочка Матильда, ну и теперь еще Ханни. Надеюсь все будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 22:30

Ну слепая я, прошу прощения. На радостях не заметила, что Вы про девчонок написали. Удачи Вам и вашим собачикам

У Ханни сегодня День Рождения. ( по док-ам).Я как последняя дура решила собак побаловать, а то что собаки всего 4 дня знакомы вроде и наплевать. Дала им по косточке каждой :-D , но Ханя решила, что обе кости ее и с рыком кинулась на Мотю. :ultra: . Начинаю гордиться собой- мне удалось только командами и интонациями голоса заставить Ханю ПОЛОЖИТЬ чужую кость на место и уйти к себе . Мотя ушла в другой угол квартиры и стала изображать там оскорбленную невинность. :weep: . Через минут пять Ханичка пошла к ней ИЗВИНЯТЬСЯ!!!!! :-) . Две минутки Мотя терпела извинения, но потом поняла, что рискует быть зализанной насмерть :-D и видимо простила ;-) . Ханя супер адекватная собака! Все понимает! Только пока боится тряпки( хотя у меня чистые сухие полотенца для собак, а не вонючие обрывки тряпок), но и это наверное пройдет.Фотки плохие, т.к. пришлось фотать на телефон и быстро.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 11:43

Бибочка
У Ханни сегодня День Рождения

Поздравляйте и от нас ее с днем рождения - целуйте в носик! И огроменная Вам благодарнсоть за таких девочек. счастья, здоровья всей вашей семье!!!!! Очень, очень приятно читать вот такие новости!

inka09
И огроменная Вам благодарнсоть

Спасибо! Постараюсь оправдать! :) Целовать пока боюсь рано, вдруг сама без носа останусь

это явная тенденция однако обзаводиться второй собакой той же породы :) у меня так появился второй бульмастиф, тож на е1 нашла красавца, два с лишним года уже у меня обитает )) знакомая точно таким же образом обзавелась бульмастифшей-отказницей :)

собакоманьяки

Бронза
собакоманьяки

Дак ведь от них один позитив! И у нас с Ханни ДР рядом! У меня 13.02, у нее 15.02.

Бибочка

Бронза

Девочки - вы чудо ( это я про любовь к собакам). Ханичку с днем рождения и хозяйку с прошедшим.

Это моя Матильда в 1 годик (на стуле) и в 4 года(остальные)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 18:22

Всем, кому интересно, я все пишу на Е1. Ссылка в начале темы. Спасибо.

А мы и тут, и там читаем ;)

inka09
А мы и тут, и там читаем

И радуемся, что девчоночка в хорошие ручки попала.

Геррачау
девчоночка в хорошие ручки попала.

Спасибо вам за поддержку.

На Е1 закрыли тему. Буду писать здесь. После совместной ночи все живы . Еще из побед- общая кормушка. Завтра еше раз попробую дать кости, может в этот раз не передерутся %) .

Бибочка
Завтра еше раз попробую дать кости, может в этот раз не передерутся .

Мои грызут косточки под жестким надзором. Слежу, чтобы расстояние между собаками было не менеее 2-х метров.

Бибочка
На Е1 закрыли тему. Буду писать здес

На Е1. в ОБщении любителей животных есть чаушинная тема. Ее изредка поднимают, потом она снова падает далеко. Можно еще туда переместиться.

Бибочка
На Е1 закрыли тему. Буду писать здесь.

Пишите, очень интересно узнавать как собака обживается в новом доме и становится полноправным членом этой семьи.

Дала кости. Собаки лежат каждая в своем углу квартиры и не грызут их. ОХРАНЯЮТ . Видимо ждут кто первый начнет %) . Очень смешно каждый вечер после прогулки пьют кефир. Сначала каждая из своей миски, потом как по команде меняются и долизывают соседскую, а потом опять свою. Прям ритуальный танец.

апапапаппа

все еще лежат!!!!!!!! Не едят!!!!!!! Давно уж съели бы и не мучились!!!!!!

Бибочка

A Вы их попробуйте поуговаривать. Я еще мяско надрезаю на костачках, что бы ароматнее были.
С Ханечкой то поосторожнее, конечно, вдруг огрызаться начнет

Геррачау
мяско надрезаю на костачках, что бы ароматнее были.

А мы пошли другим путем!!!! :P . Я их выгуляла до потери пульса. Пришли и начали грызть как миленькие. Правда все время меняются костями. Одну уже съели теперь вторую доедают.

Бибочка
Правда все время меняются костями.

Так шкодно! Вы пишите, пишите - очень любопытно, интересно - сижу хохочу над ними!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы