Тема закрыта

Причина: 0

Чаушке нужен любящий хозяин

Ханни очень ответственная . Если дали кость, то ее нужно хранить вечно . Охраняла до обеда(потом я ее просто по-тихому убрала) Охраняла очень сильно (см. фото). Сегодня попробовали чесать шерсть. Вроде она не очень против, но чтоб я не расслаблялась :molodec: рычит маленько.

Муж в 5.30 утра встал смотреть хоккей. TV сделал потише, чтоб нас с сыном не разбудить.Потом понял, что он ничего не слышит т.к. девочки храпят так, что TV не слышно. Одел наушники

Бибочка
девочки храпят

У меня у родителей тоже чаушка - дык мой муж (когда мы там остаемся ночевать) не может с ней в одной комнате спать - храп мешает!

А у меня как-то спокойнее стало. Раньше чавки храпели, пудель повизгивал во сне . Теперь только пудель сны смотрит и визжит. По мне так храп приятнее.

Геррачау
Теперь только пудель сны смотрит и визжит

А у меня (когда я жила с родителями) был большой королевский пудель - дык она в храпе ни сколько не уступает чаушке :) Хотя мой муж, в то время еще будущий, под храп пуделя спал спокойно, а вот под храп чаушки - не может уснуть - видимо для него они разные.

Самое смешное, что когда муж сам храпит и + девочки я как-то умудряюсь спать .

Бибочка
Самое смешное, что когда муж сам храпит и + девочки я как-то умудряюсь спать

Уже 2,5 недели Ханичка член нашей семьи. Как мне кажется, все уже обжились, адаптировались и привыкли. Уже все могут гулять с ними с двумя сразу. Уже все выучили, что прежде чем подойти к книжному шкафу нужно разбудить Ханичку , а то она спросонья может и зубы показать :=-O: . Все утром внимательно смотрят с какой ноги Ханни встала и какое у нее настроение, если хорошее- все выдохнули %) , если нет- все очень внимательно и осторожно ходят мимо нее , почти на цыпочках(шутка).Ноги вытираем все восемь без обсуждений. Днем играют в "титаны реслинга". Пока Ханька, по-моему, побеждает, но Мотя уже выучила некоторые приемы :P . Едят из одной миски- стоят в очередь не толкаются. Ханни уже выучила звук сигналки на машине и когда слышит его, то быстрее Моти несется к окну, а потом к входной двери. После вечерней прогулки кефир пьют строго по схеме попил у себя, проверь у соседа :P . Ханни начинает храпеть даже днем, а уж ночью - всех святых выноси . Пока все.

Господи, как же приятно читать,, что Ханни действиетльно стала настоящим чланом Вашей семьи. Огромное спасибо за все это Вам и всей Вашей семье!!!!!!!

inka09
Господи, как же приятно читать,, что Ханни действиетльно стала настоящим чланом Вашей семьи. Огромное спасибо за все это Вам и всей Вашей семье!!!!!!!

И я присоединяюсь.

Бибочка

Вы так интересно все описываете. Может Вам книжку написать про девчонок-чаушонок?

Бибочка

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Можно с ВАшей всей темкой сюда писать. Да и на Е1 чаушинная ветка с Вами оживет

На сегодня счет 1:1. Я вытираю все лапы, а Ханя не дает одеть намордник. Кусается редиска! Аня посоветовала игнорировать её. Сейчас придет муж и начнем . Ханька очень любит Сашу, посмотрим как получится. По моему она что-то должна осознавать т.к. обычно после вечерней прогулки они с Мотей играли, лизались и т.д., а сейчас она лежит на месте и не слышно её и не видно.

Бибочка
сейчас она лежит на месте и не слышно её и не видно.

все она понимает, умница!

Ханя ходит, молчит. Думает наверное. Только, что думает не понятно :P .

Бибочка
что думает не понятно

Надумала лечь посреди квартиры, чтоб через нее все ходили. Ждет чтобы ее заметили ;) . Раньше ВСЕ время у окна тусовалась.

Я так думаю,что счет 1,5 на 0,5 сегодня. Вечером пошли гулять после целого дня игнора. Ханя летала просто по снегу. Совершенно спокойно давала отряхивать снег с морды :meet: (дома вытирать - нет!), потом я достала из кармана намордник и стала ей предлагать его одеть . Она сидит, смотрит в сторону, но не издает ни звука . Ни рыков, ни оскала. Убрала намордник, а она спокойно дает гладить морду снова. Пришли домой, начали вытирать лапы и я решила попробовать вытереть и морду. И она ДАЛА вытереть морду полотенцем. До этого - только видит полотенце, сразу рычит и скалится. Ну, а дальше муж после кефира попытался вытереть - сразу зубы . Значит завтра опять игнор. Он пол-очка я отвоевала. Победа за нами :dada: .

Бибочка

Мне кажется все у вас наладится. Через месяца три уже и не всомните про огрызы. Терпения вам всем.

Бибочка
Раньше ВСЕ время у окна тусовалась.

на фотках посмотрела на окно ваше, я бы тоже у него тусовалась, классное, мечтаю об окне в пол :)

"Мария"
мечтаю об окне в пол

Это была лоджия. Я тоже лет 5 хотела, хотела. Потом взяла и сделала. Очень мне нравится.

Попробовала чесать. Попросила лапу - дала :) , начала чесать - молчит :( , потом лапу забрала, огрызнулась и ушла :search: . теперь я с ней дальше не играю :megashock: .

Бибочка
теперь я с ней дальше не играю .

Как же Вас интересно читать. Хочу Вашу книжку про двух чавак. Может напишите? У Вас такой юмор жизнерадостный (господи, что я сказала..)

Геррачау
Как же Вас интересно читать

Спасибо большое за комплимент. Приятно,что усилия моей бабушки( она кандидат философских наук) не прошли даром.

Бибочка
Приятно,что усилия моей бабушки( она кандидат философских наук) не прошли даром.

Да, гены никуда не спрячешь. С такой наследственностью Вам и правда книжки писать.

Как у вас дела? ;) Хочется продолжения

Уважаемая Геррачау. Целый день сидела на форуме Чау-Чайников. Видела Ваши коменты.У Вас большое сердце. Я взяла тайм-аут с Ханькой. До консульт. со спецом. Да и вообще у меня ощущение, что я круто за нее взялась. Больно много от нее хочу. Знать бы , что с ней было раньше, может тогда было бы проще. Прошу прощения за сумбур - только что читала про Остина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы