Тема закрыта

Причина: 0

Чаушке нужен любящий хозяин

Договорилась с Аней на 3-4 апреля о стрижке Ханни. Чесаться не дает полноценно. Вчера перестала давать лапы протирать после прогулки. Вся ходит в образе НЕДОТРОГИ. Рычит как собака. Будем стричь с обездвижкой, заодно и прививки поставим.

Вот, довыпендривалась - теперь стриженной будет ходить, да еще и с прививками. Видимо, Ханни - собака настроения, раз теперь уже и ноги не дает вытирать, хотя ранее это допускала с собой делать. А вы выложите потом, пожалуйста, фотки стриженной Ханни. очень любопытно увидеть это чудо, т.к. мы свою ни разу не стригли.

Бибочка
Договорилась с Аней на 3-4 апреля о стрижке Ханни.

А если обидится всерьез и надолго?

А ей деваться некуда, гигиена прежде всего. . Потом помиримся . Ноги опять дает , но по три штуки .

Сегодня праздник у девчат. Дала илапы и ТРИ минуты пуходеркой чесали спинку .

Бибочка
ТРИ минуты пуходеркой чесали спинку

Может и без стрижки обойдетесь. Анна в прошлом году стригла своих. Помнится мне, что собаки болели.

Геррачау
Помнится мне, что собаки болели.

А может дейстивтельно не надо, аааа??? Жалко, если так будет.

Да я думала про "не надо". Но дело в том, что с Ханей надо будет ходить на площадку для коррекции поведения, а там такая грязь. Да и колтуны у нее - мама дорогая.

Ханю побрили. Бритая чау это оооочень смешно. Ханя ходит с видом оскорбленной невинности. Мотя ее не узнала. Состригли "валенок". У нее не чесаны линьки 3-4 было. А сейчас обрастет и будет красотка.

А можно фото Ханички лысенькой ;)
Как она перенсла сам процесс??? А ей не холодно сейчас?

Только не смеяться!

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 12:04Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 12:05

А она на шарпейчика стала похожа. А сколько по времени длилось сие мероприятие?

Да кошмар это, а не мероприятие. Вкололи ей 1дозу обездвижки, а она ни в одном глазу, добавили, еле уснула. Быстро побрили, вкололи прививку и она проснулась, а пол-головы не побрито. Добривали уворачиваясь от зубов. Длилось все 3 часа.

Ой, как тяжело то было. А она теперь очень злится на Вас или уже оттаивать начала???

Она теперь ходит с видом "Я не злопамятная, но я злая и у меня хорошая память" . Мотя ее только на второй день узнала. Самое смешное, что держал сильнее всего ее муж, а теперь она к нему ластится, а ко мне не идет вообще. Да ладно, скоро пойдем на коррекцию и все откорректируем!

Бибочка
Я не злопамятная, но я злая и у меня хорошая память"

Да, этого я и боялась.

Не переживайте! Все 4 дня пока она дулась, мы дружно делали вид, что все в норме и Ханя такая же как всегда и все хорошо. А сейчас она даже сама идет гладиться, видимо приятно по короткой шерсти. Я вчера даже заигравшись с ней засунула ей руку в пасть(случайно) дак меня даже не укусили . Она и на улице последние дня три меня проверяет( не потерялась ли я ). Для нее видимо важно было чтоб все осталось как есть: и дом тот же и отношения те же. И она хорошо себя чувствует сейчас. Из однозначно положительного могу сказать, что еще дней 10 назад она когда ложилась, то всегда к нам спиной, а последние два дня исключительно лицом.

Славная девчушка :) надеюсь, что после дрессуры вообще станете "подругами"

Бибочка
а последние два дня исключительно лицом.

И я о том же, что у чавак не морда, а ЛИЦО.

inka09
надеюсь, что после дрессуры

Умного Вам дрессировщика.

Как девочки поживают? Ханни начала уже обрастать?

Да, начала. Шерстка выравнивается. А дома какая чистота! Через недельку пойдем на тренировки. Мотя теперь не знает за какое место Ханю кусать. Раньше они друг друга за шерсть прикусывали, когда играли, а теперь только уши у Хани остались.

:)

Ханю будем отдавать в частный дом. Сегодня она опять меня искусала. Прокусила ногу. Спасибо всем кто за нас переживал, но видимо она делает свой выбор.

Бибочка

Какой ужас :=-O: сильно прокусила? Просто так или в ответ на какие то не желательные для неё действия?

Просто я мимо шла, а она не в духе с утра. Надя, я по честному 2 месяца пыталась отогреть, откормить и приласкать ее. В ответ только рык. Даже на мужа уже начала рычать. Я считаю, что во всем надо вовремя остановиться. Так и здесь, лучше не ждать пока она искусает сына или мужа. Девочка не из оборонительных соображений кусается, а просто так привыкла. Чуть что сразу зубы, а потом разберемся. Отдадим в деревню, будет сидеть на цепи. Жалко конечно, но я не готова ходить по собственному дому оглядываясь и трясясь за близких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы