Тема закрыта

Причина: 0

Про кошачьи корма

Спасибо большое за советы, учту

влезу в тему, немного офф, конечно, и все же, спасибо, если кто откликнется)
вопрос у меня такой))) конечно, понимаю, может и не считаете, даже скорее всего, но, КАК ЧАСТО ХОДЯТ КОГШКИ В ЛОТОК (те, что на сухих кормах)????????
я вот кормила свою животинку сущкой (признаюсь, дешевой ) и стала замечать, что лоток чищу чуть не раз в полтора суток
попыталась перевести на натуралку, с переменным успехом перевела, стал у меня кошан зассанец...
но бунтует, пищу натуральную не ест периодически, вот думаю, опять на сушку, только на дорогую... стОит ли????

Анастасия, я тоже заметила, что поедая сушку, кошь редко ходит в туалет (у нас она приспособилась в ванну прямо в слив, но когда сходит, то запах есть).

Ромашкина

да редко это вроде и понятно, но чтоб раз чуть не в два дня и по чуть-чуть.... меня это насторожило, если честно, у меня просто котик один умер от МКБ всего 4 года было :( :( :(
вот, опасаюсь теперь...

Девочки, не кормите котов кормами. Я исходя из собственного опыта говорю. Кормила с детства сухими кормами, дорогими (для кота ничё не жалко). Прошлым летом вдруг мой котик зачесался страшно (просто раздирал кожу себе), шерсть лезть начала, вялый стал (целыми днями спал в шкафу). Пошли к ветеринару - аллергия на консерванты. Врач посоветовала перевести на натуральную пищу. Короче, всё лето кота уколами лечила, таблетками кормила, но рацион не поменяла ему. Потом всё-таки перевела его на натуралку - и без всяких там уколов и таблеток всё прошло. Щя носиться, как конь военный. Красивый, здоровый, жизнерадостный кот.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 00:45

бред какой. если что-то не подошло вашему коту - не значит, что не подойдет всем.

AnaKoshka
Кормила с детства сухими кормами, дорогими

какой именно корм дал такой результат?

Казачка
зачем

ну, так мы и не кормим :))раз не хотят....

la_vanda
обезвоженное мясо с разными добавками, котята, кастраты и тд.

*Анастасия*
умер от МКБ всего 4 года было

может, наследственная предрасположенность? у многих "породных", к сожалению, это именно так...
вот у уличных- много проще, те, что были расположены, давно вымерли, остались ТОЛЬКО относительно стойкие

Maxxus
может, наследственная предрасположенность?

может... жало все равно, вот и этого не хотим кормить сушкой, а он гад, даже мясо сырое не всегда ест... голодовки объявляет и всяко вредничает %)

не ест - значит, есть не хочет)))

татьяна (ромашкина). глючит почта, не могу отправить вам письмо, отвечаю здесь.
не знаю, почему так стоит фронтлайн. надо смотреть капли на холку для кошек и мелких собак - они где то в пределах 500 руб., но мне кажется, меньше.
если вам по пути, можно позвонить в заповедник на белинского или на ботанике, я тоже позвоню знакомой в аптеку неовита, если что, сориентирую по ценам и наличии.
понятно, почему со стопзуда вы не чесались - там кортикостероид))). в принципе, если у вас остался, можно продолжать давать по назначенной схеме, если все таки попробовать наружные обработки - то аэрозоль отдельно покупать не надо, он, я думаю, дорогой, а можно применять обычные стероидные мази - фтоокорт, флуцинар, лоринден - порядкаа 50 руб. в обычных аптеках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы