Тема закрыта

Причина: 0

Объясните по ценам на котят.

Мне нужен породистый котенок, с документами, подтверждающими что он породистый и с прививками. В выставках и в разведении точно не буду участвовать. Сколько может стоить такой котенок? Каков ценовой диапозон? Интересует порода скотиш страйт. Кто разбирается, подскажите, пожалуйста.

Послушаю :popcorn:
Муж на мей-кунов запал.

Подружка продавала таких за 5-8 тыс. Она профессионально не разводит, но делает это регулярно.

Norway
Муж на мей-кунов запал.

нам с мужем тоже такие нравятся. А дочка просит "маленькую киску" :)

Norway
мей-кунов

от 30000

Ева*
Подружка продавала таких за 5-8 тыс. Она профессионально не разводит, но делает это регулярно.

а у нее с документами? Породистые?

Antarctic love
с документами, подтверждающими что он породистый и с прививками

Antarctic love
скотиш страйт

от 10 тысяч и выше

а вообще на е1 зайдите. Там и цены на котят и условия продажи пишут

Norway
мей-кунов запал

губа не дура, красавцы

Казачка
от 30000

а то и все 60.

www.e1.ru/talk/forum/read.php мы брали в этом питомнике. Но мы брали 1.5 года назад и без доков. У них хорошие коти))) Не реклама, а отзыв)
Вот наш кот.

Marmalade
Вот наш кот.

хорошенький! :)

Marmalade
без доков

а без доков - кот породистый или нет? Я не совсем понимаю этот момент.
И за сколько купили, напишите, пожалуйста.

Antarctic love

Скоттиш-страйты с родословной, но без права разведения (под кастрацию) стоят от 8 до 15 тыс. На е1 много объявлений о продаже и информации о питомниках.

julbi
Скоттиш-страйты с родословной, но без права разведения (под кастрацию) стоят от 8 до 15 тыс.

А если мне предлагают за 6 тысяч рублей с теми же условиями, в чем подвох?

Antarctic love

вообще от породистых родителей, со всеми прививками, но считается, что если доки на котенка не оформлены-то доказательства породы нет)) Нам заводчики предложили оформить доки за 2 тысячи доплаты, но т.к. мы брали котенка для дома, а не для участия в выставках и не планируем пускать его в разведение, то от доков отказались.
Покупали тогда за 5 тыс.

Antarctic love
А если мне предлагают за 6 тысяч рублей с теми же условиями, в чем подвох?

имхо, ни в чем, нормальная цена. Но надо на котенка смотреть конечно

с документами дороже, чем тоже самое, но без документов

[a url=tinyurl.com/yekk5sp]ссылочка[/a] ;)

Antarctic love
а у нее с документами? Породистые?

Да, да.

Marmalade
Нам заводчики предложили оформить доки за 2 тысячи доплаты

На самом деле оформление родословной в клубе стоит 350 рублей. У нас котенок под кастрацию с родословной и ветпаспортом, да еще и с небольшим приданным (лоток) стоил так же как и без росдословной.

*Y*
оформление родословной в клубе стоит 350 рублей

да, я знаю, спасибо. Ну вот видимо во столько они оценили свои усилия)

Ева*
5-8 тыс

Marmalade
5 тыс.

Т.е 5 тысяч рублей это нормальная цена за породистого котенка, но без документов?

А как можно удостовериться, что он породистый, если у него документов нет? Смотреть на маму и папу? Они д.б. породистые. Так?

Antarctic love
А как можно удостовериться, что он породистый, если у него документов нет?

Породистые животные признаются таковыми после актировки помета. Т. е. их осматривает эксперт и утверждает, что да все котятки соответствуют породным признакам. В таком случае котяткам выдаются метрики. Ну а если помет не актировался, метрик нет, то и доказательств нет никаких.

Antarctic love

Да, смотреть на маму и на папу, но если Вы не разбираетесь в породе, то Вам это ничего не даст. Поэтому, прежде чем ехать смотреть котят-почтайте о породе в инете, о том, по каким параметрам оценивается "хороший" котенок.
За 5 тыс покупали котенка 1.5 года назад, сейчас думаю цена подросла до 7-8 тысяч за котенка без доков.

Marmalade
Да, смотреть на маму и на папу,

А если папа живет не у владельца кошки? Или могут показать совсем даже не маму и папу.

*Y*

Да, Вы правы, я об этом не подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы