Тема закрыта

Причина: 0

Хочу завта кота кастрировать. что надо для этого?

Подготовка нужна? ну там не есть весь день, или еще что. Что с собой брать? Как нести его птм домой?

кота надо с собой. подготовки нет. минут 40 процедура. домой нести нежно, опасаясь быть описанной

весь день не знаю, но с утра лучше не кормить. если днём будете делать.
как нести не знаю, я на дом вызывала. жалко мне его было таскать, и так стресс для него

я принесла в сумке, пожалела, ндо было простынку взять с собой, больше ничего не надо

Не кормить главное,а то от наркозы будет отходить и может его тошнить с последствиями.

нести в переноске, спортивной сумке, коробке, лучше взять впитывающую пеленку..... в перенску ставлю лоток с решеткой, кота не кормить с утра, иначе рвать его будет.....ну и учтите что животное может непроизворльно написять, для этого и нужна впитывающая пеленка :)

не кормите его подольше
я своего кормила, так его вырвало после укола и после операции у него долгий отходняк был
пеленку надо, мой описался, но я интуитивно подложила, а так бы мне все одеяло обмочил))

проверить, что это действительно кот :)

Trelly (Тру-ля-ля)
минут 40 процедура

Что-то больно долго! Никого из моих котов так долго не чикали! 40 минут кошкам операцию делают!

Вера Кирякова
Что-то больно долго! Никого из моих котов так долго не чикали! 40 минут кошкам операцию делают!

конечно, котам и 15-20 мин хватает, ну я думаю просто что едут в дорогущую клинику где скажем так время - деньги, вот они и тяяяяяяянут

К нам врач сам приезжал. Как везти в переноске не знаю

porcupine
жалко мне его было таскать, и так стресс для него Он после операции лежит такой бедный, мокрый... слезы на глазах, так жалко. Я бы не смогла еще везти куда-то.

а зачем его намочили?

shusha
а зачем его намочили?

Вот и мне тоже интересно. Ни разу не видела мокрых котов после кастрации. А то, что после наркоза они такие бедненькие и жаааалко ребенка, это точно. Так ведь пройдет быстро и все будет хорошо.

Вера Кирякова
Что-то больно долго!

я писала общее время, с наркозом

shusha
а зачем его намочили?

он наверно описался

А это правда , что котам ставят обездвиживающее лекарство , а не обезбаливающее ? %)

обездвиживающее+местное обезболивающееСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 14:24

shusha
обездвиживающее+местное обезбаливающее

Т.е. не наркоз никакой ?
Он не засыпает , а просто двигаться не может и все чувствует ? %) млин , какой ужас...... :( жалко.... мне своего тоже кастрировать через месяц %)

не чувствует. зубы лечили когда нибудь под местным обезболиванием?

Moretti
Он не засыпает , а просто двигаться не может и все чувствует

shusha
не чувствует

яблолко

ну как, сносили?? как котей себя чувствует?

shusha
не чувствует. зубы лечили когда нибудь под местным обезболиванием?

да , но он увидит , что это я ему "свинью подложила" и разлюбит меня %) насовсем

Moretti
да , но он увидит , что это я ему "свинью подложила" и разлюбит меня

%)

вы сами будете проводить операцию?

Бедный котик,он же никогда не почувствует того кайфа,что чувствуют другие /хнык хнык/

Funtik!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедный котик,он же никогда не почувствует того кайфа,что чувствуют другие /хнык хнык/

животные кайфа не испытывают, у них только инстинкты размножения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы