Тема закрыта

Причина: 0

Хочу завта кота кастрировать. что надо для этого?

А мы кострировали и стерилизовали у Юли на Химмаше 2 февраля, всем советую к ней обращаться, очень хорошо делает. Я ревела, боялась, что кошаков потеряю, но все прошло благополучно. На следующий день уже очень хорошо себя чувствовали. Никакой неприязни от наших питомцев не почуствовала, котик еще ласковей стал. Коту делали операцию около 10 мин, кошечке около 15-20 мин, при этом ей делали только маленький боковой разрез.

shusha
вы сами будете проводить операцию?

Что Вы-что Вы !
%)

тогда как он увидит, что это вы так с ним поступили?

shusha
тогда как он увидит, что это вы так с ним поступили?

ну , я уже вижу его вопрос в глазах : почему ты тут рядом ходишь , а меня не спасаешь ? Видишь же , что надо мной так издеваются , а ничего не делаешь ! %) ;)
Он часто на меня так смотрит , когда его маленькая моя таскает , а воспитание ему не позволяет ее цапнуть , так вот он огромными глазищами на мения : типа , спасай давай быстрее.... ну , я спасаню , канеш ,

Moretti
почему ты тут рядом ходишь , а меня не спасаешь ?

я на дом хочу врача вызвать....

ну и оставьте их одних)) разберуцца между собой))

shusha
ну и оставьте их одних)) разберуцца между собой))

так и сделаю.... тем более , что у меня нервы слабые......

а мн для животного, дом-крепость....а если дома над "поиздеваются" то он потом и пакможет.....или я не права???
пы.сы. всех кошек (подобрашек и свою) возила к ветеринару, на дом вызываю в крайних случях...взять кровьнапримр

мама Славы
а мн для животного, дом-крепость....а если дома над "поиздеваются" то он потом и пакможет.....или я не права???

так , конечно , но, с другой стороны , пока до вета доедешь (да и холода такие) - он бОльший стресс получит : обстановка незнакомая и пр. , повезли фиг знает куда.... А потом как его обратно перевозить ? Застудишь еще чего-нибудь.... Уж лучше дома...

Moretti
так , конечно , но, с другой стороны , пока до вета доедешь (да и холода такие) - он бОльший стресс получит : обстановка незнакомая и пр. , повезли фиг знает куда.... А потом как его обратно перевозить ? Застудишь еще чего-нибудь.... Уж лучше дома...

А на Химмаш вам далеко ехать? Я вот от Карнавала, правда на машине везли, не понимаю как так дома %) Лучше к Юле, супер ветеринар! Заверните котика получше. Дома нет стерильности :(

Moretti
пока до вета доедешь (да и холода такие) - он бОльший стресс получит : обстановка незнакомая и пр. , повезли фиг знает куда.... А потом как его обратно перевозить ? Застудишь еще чего-нибудь....

я вожу в переноске, на машине....можно помониторить темы на е1 "поможем чем сможем" там часто возят животных....можно "присоседится" если по пути, так думаю подвезут....я так всегда езжу
пы.сы. вожу кошек с Эльмаша, на Химмаш :)

shusha
а зачем его намочили? Его не мочили. Он просто писался часто, не успевала пеленки менять. И пушистый он у нас, поэтому шерсть в районе попы мокрая была.

Автор , как там у Вас все прошло ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы