Тема закрыта

Причина: 0

котята: мальчик или девочка?

А у нас коты и на улицу ходили и в доме метили. Этаж был первый, с той стороны окна садился уличный кот и метил стекло, а наши дураки со стороны квартиры метили то же самое стекло. А уж сколько горшков посбрасывали! Сидят через окно гудят, бац! - горшок на полу.
Мой нынешний кастрированный. Но он и до кастрации был беспроблемный. Можно сказать 12 лет безупречной биографии и репутации. А тут дрянь такая накакал в коридоре и моими сапогами за 7 тысяч закопал, да так закопал, что на сапогаз остались следы от его когтей и внушительные такие следы, видно воняло сильно. Получил. Пришел муж и этот паразит успел ему нажаловаться на меня типа: не кормит, ругается. Поскольку до этого он мужа старательно избегал, то последний растрогался и за сапоги попало мне.
Так этот козел теперь все время ему на меня жалуется. Нашел так сказать инстанцию повыше, чем хозяйка. Ну и естественно получает теперь кусочки мяса, а до этого на него все время ворчали типа: самые лучшие куски мяса получаешь.

СВГ

Читать Ваши посты - одно удовольствие

Монника
одни "суки" в доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы