Тема закрыта

Причина: 0

Отдам собаку в хорошие руки

Отдам собаку в хорошие руки, двор терьер, 2 года. Ест все. Отдаю потому что скоро ждем ребенка, а живу в комнате, места мало и гулять будет не кому, поэтому ищу новых хозяев для своей собаки. Он добрый, но и хороший защитник.

такая лапа!!!
я б взяла... но мы в однухе с ребзем(((

Вот - вот, мы уже полгода как у знали о поплнении пытаемся, отдать, так у всех либо свои либо мало места

Если не получится отдать, то попробуйте приучить ходить в туалет на газетку. У нас вот так. Двое малышей, 1-комн.кв. Правда собаку начали приучать с 4 месяцев. Теперь и гуляем не каждый день.

Oksanchik666
Вот - вот, мы уже полгода как у знали о поплнении пытаемся, отдать, так у всех либо свои либо мало места

Страшно, когда живое существо для кого-то -игрушка, хочу возьму, хочу отдам, вы , что 2 года назад не знали, что у вас места мало? Или , что у вас дети будут когда нибудь, для вас наверно не секрет, что собака-это не хомячок, который живет 3 года :(

Боюсь озеро которое он сделает не одна газетка понадобится, а штук так 20...

МДО
вы , что 2 года назад не знали, что у вас места мало? Или , что у вас дети будут когда нибудь, для вас наверно не секрет, что собака-это не хомячок, который живет 3 года

как это ни печально, плюсанусь...
жалко собачку, она ж к вам привыкла...

МДО
вы , что 2 года назад не знали, что у вас места мало? Или , что у вас дети будут когда нибудь, для вас наверно не секрет, что собака-это не хомячок, который живет 3 года

+++
%)

муж на заднем плане тоже в добрые руки? это мудро! с ним надо общаться, стирать, убирать, он хочет жрать, ваще минусов масса! и место опять же... тем более ,с собакой гулять не годен, ребенка ваще ниасилит!

Может, оплачивать кому-то его выгул?

МДО
Или , что у вас дети будут когда нибудь,

Зачем так, может автор к этому времени переехать в квартиру хотела, мало ли что в жизни бывает. Я не оправдываю, просто бездушный хозяин мог выкинуть а не

Oksanchik666
ищу новых хозяев

Oksanchik666
уже полгода

sociable
Зачем так, может автор к этому времени переехать в квартиру хотела, мало ли что в жизни бывает. Я не оправдываю, просто бездушный хозяин мог выкинуть а не

Я не знаю, что хотела автор, я знаю, что сейчас она ее выгоняет, почему некоторые думают, что у животного нет сердца и души, они ведь становятся членами семьи, собака никогда не при каких обстоятельствах не предаст хозяина, в отличии от человека :(

Oksanchik666
Отдаю потому что скоро ждем ребенка

офигенная причина!Мож аборт сделаешь? Ребенок он тоже довольно надоедливый: ссыцо, орет,место занимает... %) %)

В чём проблемы выгуливать собаку, после рождения ребёнка?
Я когда родила, муж мотался по командиравкам и даже тогда у меня не возникло мысли отдать собаку.

МДО
что сейчас она ее выгоняет,

Пока никто ее не выгоняет, страшновато автору, не знает, что с ситуацией можно справиться, передумает еще. :)

sociable
передумает еще

очень на это надеюсь, а если все же соберется отдавать, то пусть не отворачивается, а смотрит в глаза собаке, когда её будут уводить.
Хотя может и права она, может и вправду лучше отдать, а то с таким настроем уже сейчас, псу придется не сладко....

sociable
Пока никто ее не выгоняет,

Для меня отдать 2-х годовалого пса, даже в хорошие руки, тоже самое. что выгнать, да стариков в дома престарелых тоже отдают, а не выгонят из дома :(

Налетели защитники собак. Люди!!! Собака это ЖИВОТНОЕ!!! Что теперь помереть что-ли, вы умеете читать?! Автор написала что некому будет заниматься с песиком, ему будет лучше быть заброшенным, но у своих хозяев, чем в новом доме, где с ним буду заниматься?
Знаю по себе, родился ребенок, собака сразу же отошла на второй план, мы её очень любим, но никакого внимания она не получала, от этого стала очень много пакостить. Пришлось отдать родителям, когда ребенку исполнилось 7 месяцев и собака постоянно пыталась с ползающей поиграть, потрепать всяко. Это нормально?
Подумайте прежде чем писать что типа

МДО
Страшно, когда живое существо для кого-то -игрушка

Автор, не обращайте внимания на такие высказывания. Пусть себе защищают.
Может у вас в деревне знакомые есть? Пёс молодой, может пристроите.

жалко собачку, она ведь к вам привыкла, как бы тосковать не начала у новых хозяев, собаки ведь очень преданные :(

Да нет, мы пробовали познакомым в деревнях вообще есть только бабушки и дедушки, которым самим уход нужен. А за поддержку спасибо :)

Каляка Маляка
Автор, не обращайте внимания на такие высказывания.

да конечно не обращайте внимания , слушайте каляку маляку она дело говорит, она уже в курсе как друзей предавать, хоть опытом поделится, вам с ней есть о чем поговорить

Каляка Маляка
Налетели защитники собак

куда летел, зачем летел, кого защищал %)
Не люблю лицемеров. Пусть автор пишет нормально. Собака надоела, заберите. а то выгоню, так нет детей приплетаем %)

Каляка Маляка
Знаю по себе, родился ребенок, собака сразу же отошла на второй план,

родится второй ребенок, а не дай бог третий....по кому тогда знать будете? Кто тогда....

Каляка Маляка
никакого внимания она не получала, от этого стала очень много пакостить

Кого

Каляка Маляка
отдать родителям

%)

Каляка Маляка
собака постоянно пыталась с ползающей поиграть, потрепать всяко. Это нормально?

Во всем нормальном мире нормально......

Каляка Маляка
Подумайте прежде чем писать что типа

слово то какое придумали %) Подумайте.

Oksanchik666
А за поддержку спасибо

даааа, такое дело непременно нуждаетсяв поддержке.

МДО

Еще одна ярая защитница.
У вас собаки друзья? Это уже клиника, когда собаку ставят наравне с человеком.
У нас рядом стадион школьный, дак 70% собачников выгуливают там своих собак. Вот так вот, наплевать что дети по какашкам бегать будут, вы что СОБАКА же, любимая.

Каляка Маляка
У вас собаки друзья?

ага, лучше собака, чем

Каляка Маляка

Oksanchik666

Каляка Маляка
когда собаку ставят наравне с человеком.

клиника, когда ничего святого

Каляка Маляка
У нас рядом стадион школьный, дак 70% собачников выгуливают там своих собак

Интересно где вы свою бывшую собаку выгуливали?

Каляка Маляка
наплевать что дети по какашкам бегать будут, вы что СОБАКА же, любимая.

Каляка Маляка
Знаю по себе, родился ребенок, собака сразу же отошла на второй план, мы её очень любим,

%)

Вот объсните мне в чём проблема.
Была у на собака, потом родился ребёнок. Ничего не изменилось. Собаку лблили не меньше, звали старшенькой и нянькой. Если мелкий подползал к краю кровати, собака мордой его отодвигала. Малой ходить начал держась за собакину спину. Гуляли с коляской и с собакой. Когда муж в командировках порой гуляла с собакой и малышом в кунгурушке.
Понять не могу, ищите повод или боитесь ещё не случившихся проблем.

У нас дом типа малосемейка, маленькие однушки размером с кладовку, каждый день наблюдаю соседку, из окна, В одной руке коляска в другой ребенок месяцев 6-7 к коляске привязан поводок с ротвейлером, и идут таким образом гуляют. Разговаривали с ней,нормально справляется,еще и на стадион вот таким образом ходит чтобы пес бегал. )))))) Лялька у них не получалась завели собаку, а потом вот так.Собака -это друг. Меня с работы никто не встречал так как песа моя любимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы