Тема закрыта

Причина: 0

Отдам собаку в хорошие руки

Каляка Маляка
Это уже клиника, когда собаку ставят наравне с человеком

новое заболевание обозначили? Доктор? Не?
Может на себя взглянем, прежде чем других судить?

Каляка Маляка
У нас рядом стадион школьный, дак 70% собачников выгуливают там своих собак. Вот так вот, наплевать что дети по какашкам бегать будут, вы что СОБАКА же, любимая.

• все местные алкаши пьют и все прочие удовольствия, наркошки обычно там же обитают, добросердечные жители мусор кидают, сил нет донести до контейнера %) , на этом фоне собачники даааа, вселенское зло просто.
    И кстати, что то с темы ушли..

Volna*
Вот объсните мне в чём проблема.

так понятно все

Volna*
ищут повод

а другая себе оправдание. И прикрытие такое наденое, кто ж осудить посмеет.

Элизабет
Собака -это друг

Не для всех к сожалению. И все по разному понимают слово ответственность, точнее некоторые понимают, как им удобно.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 23:32

давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны, дорогие мои защитники животных!
Человек пристраивает собаку в ХОРОШИЕ руки, а не выгоняет беднягу не улицу. Да, она боится сложностей. А вы вспомните СЕБЯ беременной!
А не, что уж, раз так печётесь о заботе псинки - идите, берите её себе, приходите в гости к автору каждый день до и после работы, выгуливайте, занимайтесь! Демагогию то все горазды разводить на мониторе. Тухлый помидор у всех найдётся. А вот сделать что - либо стоящее - так кишка тонка))))

Мирей
И все по разному понимают слово ответственность, точнее некоторые понимают, как им удобно.

собственную подлость всегда можно оправдать, а если есть поддержка, легче вдвойне %)

Асира
давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны, дорогие мои защитники животных!

со всех сторон смотри не смотри подлость есть подлость

Асира
Да, она боится сложностей. А вы вспомните СЕБЯ беременной!

напрягла память - ну памятника две штуки мне и барабан на шею (два) это же ТАКОЙ ПОДВИГ!!!! беременность %)

Асира
А не, что уж, раз так печётесь о заботе псинки - идите, берите её себе, приходите в гости к автору каждый день до и после работы, выгуливайте, занимайтесь! Демагогию то все горазды разводить на мониторе. Тухлый помидор у всех найдётся. А вот сделать что - либо стоящее - так кишка тонка))))

ну у меня есть собака и мне не пришла даже мысль в голову избавиться от нее с рождением ребенка и не приходил ко мне никто с ней гулять такшта кишка у меня толста :P

Асира
давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны

давайте :)

Асира
Человек пристраивает собаку в ХОРОШИЕ руки, а не выгоняет беднягу не улицу

памятник из золота или из бронзы сойдет?

Асира
А вы вспомните СЕБЯ беременной!

Помню. С собачкой на поводке :)

Асира
А не, что уж, раз так печётесь о заботе псинки - идите, берите её себе, приходите в гости к автору каждый день до и после работы, выгуливайте, занимайтесь! Демагогию то все горазды разводить на мониторе.

А сопельки н7икому не подтереть? Что то я не помню, что ко мне кто то бегал с моей собачкой гулять?

Асира
Демагогию то все горазды разводить на мониторе.

С этим согласна на все сто, но не я начала.

Асира
А вот сделать что - либо стоящее - так кишка тонка))))

Да ну? Свои заботы на добрые ручки не перекладывала. Может уже научимся отвечать за себя, своих близких и своих собак?

Асира
не, что уж, раз так печётесь о заботе псинки - идите, берите её себе, приходите в гости к автору каждый день до и после работы, выгуливайте, занимайтесь!

мы со своей собакой сами занимались, ещё и на тренировки ездили и на выставки-соревнования. Как-то обошлись без посторонный помощи.

МДО
собственную подлость всегда можно оправдать

+++

МДО

Бесполезно. Тут всем памятники при жизни надо ставить, за заслуги перед обществом %) А мы пытаемся,что то объяснить. Кроме себя любимых и собственного комфорта никто и ничего не видит.
А собаки, ну да только животные.......
Не найдем на кого спихнуть-выщвырнем, а потом здесь же с удовольствием будем вопить о собачьих стаях которые нападают на детей. И откуда только они взялись? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 23:51

Мирей
Бесполезно. Тут всем памятники при жизни надо ставить, за заслуги перед обществом А мы пытаемся,что то объяснить. Кроме себя любимых никто и ничего не видит.

я им от всей души желаю НЕ оказаться впоследствии на месте этой собаки, когда они своим детям мешать начнут и площадь в квартире занимать, с такими родителями тяжело вырасти высоко-духовными и нравственными. шастья имСообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 23:54

Автор, ну посмотрите на свою собачку...Как она преданно смотрит в обьектив, не зная, что вы ее фотографируете , чтобы отдать.
Вы потом как жить-то будете?Это же самое настоящее предательство
А своего ребенка вы наверняка будете учить любви к братьям нашим меньшим :(

Kvakushka
А своего ребенка вы наверняка будете учить любви к братьям нашим меньшим

сомневаюсь.

На меня смотреть не надо. Я собаку бы в такой ситуации отдала. Я просто приоритеты ставлю несколько другие, чем вы. Мне ребёнок и его безопасность дороже, чем все собаки мира. И завязывайте автора стыдить. Ей и так плохо, она ж не от хорошей жизни друга отдаёт.

Асира
Мне ребёнок и его безопасность дороже, чем все собаки мира.

объясните нам в чём угроза для ребёнка?

Volna*
объясните нам в чём угроза для ребёнка?

даже мне уже интересно стало - в чем угроза-то?

Асира
Мне ребёнок и его безопасность дороже, чем все собаки мира.

мне кажется, ситуация не требует расставления приоритетов...ребенок и собака отлично уживаются вместе
Я помню, беременная тоже боялась всего, и кошек с токсоплазмой и собак с глистами
Потом поняла, что это всего лишь моя мнительность

Kvakushka
ситуация не требует расставления приоритетов...ребенок и собака отлично уживаются вместе

мои уживались идеально. Никто не был ущемлён.

Volna*
в чём угроза для ребёнка

психологию собак изучали? С появлением в семье нового человечка собака (в частности кобель) будет пытаться установить главенство в "стае". Всвязи с этим возможны проблемы начиная от покусов до летального исхода загрызенного детёныша.
+нервный срыв у собаки, связанный с уменьшением внимания (насрать, нассать, погрысть всё что плохо лежит)
+не дай бог аллергия у маленького. Собака на улице гуляет и всё равно, как тчательно её не промой - микробы, зараза всякая. Ну, не мне вам объяснять....Сообщение было изменено модератором 08-02-2010 в 21:55

Асира
С появлением в семье нового человечка собака (в частности кобель) будет пытаться установить главенство в "стае". Всвязи с этим возможны проблемы начиная от покусов до летального исхода загрызенного детёныша.
+нервный срыв у собаки, связанный с уменьшением внимания (насрать, нассать, погрысть всё что плохо лежит)

каааааааааакоооооооооооооой брееееееееееееееееед

собака такая красивая, просто обалденно красивая

mymrik

mysteriojr.narod.ru/fan5.html
www.zooclub.ru/dogs/chil.shtml
основные ссылочки, кот. нашёл яндекс. Ваше мнение - сугубо ВАШЕ мнение

Асира
психологию собак изучали? С появлением в семье нового человечка собака (в частности кобель) будет пытаться установить главенство в "стае". Всвязи с этим возможны проблемы начиная от покусов до летального исхода загрызенного детёныша.
+не дай бог аллергия у маленького. Собака на улице гуляет и всё равно, как тчательно её не промой - микробы, зараза всякая. Ну, не мне вам объяснять....

если бы так было на самом деле-ежедневно в СМИ информация о загрызаных детях появлялась бы, да от микробов-заразы умерших, которых собака на лапах принесла, о ужассс. А люди,родители, врачи,по улице не ходят? Или ботинки еще перед подъездом снимают и в стерильную одежду переодеваются?...пипец...

Автор, я вот недавно предательство совершила, не повторяйте моей ошибки, очень тяжело будет, а вам, если вы нормальный человек, думаю будет совсем невыносимо...Я взяла собаку с передержки, 4-5 мес ей было, но не оценила, что она была с травмой психологической и ей нужно было море внимания, она очень боялась всего, в т.ч. улицы, т.е. я с ней не могла вообще гулять с ребенком, я не оправдываю себя, НО у вас-то ваша, родная собака, выращенная со щеночка, вы знаете все ее повадки, сами говорите-охраняет, ведь вам же с ней будет легче и спокойнее гулять с коляской! Очень пожалеете, если отдадите...У нас по началу были проблемы с агрессией к ребенку, НО собака-то была с улицы, пусть и с передержки, но у нее дикий стресс был, ито с агрессией справились, а у вас такого просто не будет, наоборот-будет пушистая нянька...я очень жалею, что собаку года за 2 до малыша не завела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы