Тема закрыта

Причина: 0

Отдам собаку в хорошие руки

Не отдавайте песика, не бойтесь трудностей!!! НЕ СДОВАЙТЕСЬ!!!!! Вероятность того, что он найдет нового заботливого хозяина не велика! Я каждое утро отрывая голову от подушки думаю, что зря завела собаку, но стоит только встать, как моя Стелла одаривает меня такой любовью, что плохие мысли улетучиваются :) Если действительно собака будет угрожать здоровью ребенка то конечно придется задуматься… Решать конечно Вам, но я все-таки советую подумать.

Усыпить.

Не люблю собачьи какашки на детских площадках, на каждом квадратном см травы
Но еще больше не люблю отсутствие ответственности вкупе с бредом
Самое смешное - потом ребенок вырастет, попросит у мамы собаку - и мама заведет - ибо уже есть опыт содержания зверька

АЛЛА™
Самое смешное - потом ребенок вырастет, попросит у мамы собаку

так и будет

АЛЛА™
Самое смешное - потом ребенок вырастет, попросит у мамы собаку - и мама заведет - ибо уже есть опыт содержания зверька

А потом ребенок скажет - Я не такую хотела, а эта мамаша снова будет ее пристраивать. Воистину права поговорка - Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных! :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я не пойму - а тут что никто не собачится? Там никто и не объясняет, че за обстоятельства..Давайте защитники животных - все сюда

panicaterina
Давайте защитники животных - все сюда

да легко
я повторюсь - я не защитник животных - я просто за банальную человечность ратую

panicaterina
Давайте защитники животных - все сюда

да нет, там как раз "понимающих" типа Вас не хватает %) или Вы радоваться там не стали

АЛЛА™

угу, и не люблю бездомные злобные стаи, которые вот из-за таких жертв обстоятельств (наигрались и в "добрые ручки") появляютсяСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 21:07

Автор,собака какая по размеру (высота в холке),шерсть густая? Зимой на улице жить сможет? Как с другими собаками себя ведет? Не убегает?

АЛЛА™

эх, о чем говорить...тут пес молодой.....а у меня кошь новая...8 лет....8 лет жила с хозами....а сейчас не нужна стала :(

мама Славы
8 лет жила с хозами....а сейчас не нужна стала

:( %)

мама Славы
..тут пес молодой.

да все равно он душу и жизнь за хозяев не задумываясь отдаст :(

МДО
да все равно он душу и жизнь за хозяев не задумываясь отдаст

это понятно....кошь у меня сейчас шипит и кидается...считает меня наверное врагом №1, не понять ведь ей, что хозяева то ее просто убить-усыпить хотели....потому что нет у них времени ходить и кормить кошку

мама Славы
это понятно....кошь у меня сейчас шипит и кидается...считает меня наверное врагом №1, не понять ведь ей, что хозяева то ее просто убить-усыпить хотели....потому что нет у них времени ходить и кормить кошку

:( :( :(

тоже выскажусь......странно получается-когда нет ребенка-заводим животное,чтобы нам досуг скрашивал,чтобы было кого обнять,приласкать,прижаться к нежному существу.................на горизонте светит ребенок-и это существо просто стаовится не нужным.....обидно...попользовались-выбросили....пока детей нет,но я всегда буду благодарна своему коту за то,что он устраивает нам каждый день нескучный вечер.....

МДО
надо думать ДО того как собаку завести , а не после,

всякое в жизни бывает, некоторые из жалости берут из подъезда щенка, чтоб не замерз и с голоду не сдох, и не знают потом че с ним делать. Так что, вы собаколюбительница скажете что надо было мимо идти, а раз взяли, то все, живите с ним до пенсии и майтесь... ;)Сообщение было изменено модератором 08-02-2010 в 22:18

а потом,когда ребзь-надоест (к туалету ведь тоже надо приучать) тоже надо куда-нибудь сдать и все............................................................................................................................

Казачка
Кстати, по отношению к собаке возможно было бы и лучше ее усыпить

:)

Pulse
А потом ребенок скажет - Я не такую хотела, а эта мамаша снова будет ее пристраивать.

даже если и так, это ее личное дело.

tacher
.странно получается-когда нет ребенка-заводим животное,чтобы нам досуг скрашивал,чтобы было кого обнять,приласкать,прижаться к нежному существу.................на горизонте светит ребенок-и это существо просто стаовится не нужным.....обидно...попользовались-выбросили...

да это так и есть! и надо просто это принимать как данность, обидно-не обидно, если собака мешает, ей в квартире не место.Сообщение было изменено модератором 08-02-2010 в 22:19

tacher
а потом,когда ребзь-надоест (к туалету ведь тоже надо приучать) тоже надо куда-нибудь сдать и все..............

для вас нет разницы между человеком и животным? это уже патология...

Kvakushka
Автор, ну посмотрите на свою собачку...Как она преданно смотрит в объектив, не зная, что вы ее фотографируете , чтобы отдать.

Вот я то же самое подумала когда прочитала название темы и увидела фотографию собаченции...
Мы свою собаку взяли за три дня до того, как узнали, что я уже была беременная (правда ей уже было 2 года). А в связи с ожидающимся пополнением мой муж поменял работу, там график был в пн уехал в командировку и только в пт приехал и так каждую неделю. Так мы с собакой по три раза в день ходили гулять утром, до завтрака, быстро собрались, сбегали на улицу на 5-10 минут на руках, вечером также, а днем (в коляске или с санками, если зима) полноценная прогулка с ребенком и собака нагуляться успевала. Еще и в магазин за продуктами все вместе ходили, чтобы десять раз из дома не вылезать. А сейчас у нас двое детей и у мужа другая работа, где командировки бывают больше чем по полгода. Иногда мои родители собаку забирают с собой, когда в деревню едут, ей там привольней, но и без этого я вполне могу справиться. А по поводу грязи тут еще упоминали, так я своей лапы после каждой прогулки с мылом мою и всю полностью мОю раз в одну-две недели,и не чувствую я от нее никакой грязи. В стерильности жить вообще вредно.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 07:05

Агидель
МДО
а если автору ребенок надоест после рождения?
у вас в организме мозг есть?

Газеты читаем? Про бездомных и детдомовских детей слыхали? Никогда не задумывались откуда взялись?
Если мозгов хватило поинтересоваться наличием серого вещества у оппонента может и на подумать хватит....
Причина и следствие одинаковы.

Агидель
МДО
По вашему мнению мы должны помочь ей успокоить ее совесть, помочь оправдать ее подлость и предательство,
че вы бред несете?

Ну конечно, все дружно начнем подбадривать не отставая от Вас. Может организуете новое движение в пику Зоозащите, название уже почти придумали >Агидель

если собака мешает, ей в квартире не место.

Сторонники уже подобрались, правда немного, но все же.

А кстати где ей место? В стае, которая кидается на детей?

Агидель
Pulse
А потом ребенок скажет - Я не такую хотела, а эта мамаша снова будет ее пристраивать.

даже если и так, это ее личное дело.

Кто бы спорил, в стране демократия ;) Даешь стаи бездомных собак! И есть повод на форуме покричать, как они кинулись на чьего то ребенка.

Агидель
tacher
а потом,когда ребзь-надоест (к туалету ведь тоже надо приучать) тоже надо куда-нибудь сдать и все..............
для вас нет разницы между человеком и животным? это уже патология...

а че такого? Разве это не её личное дело? ;)
И кстати разница действительно есть :) О брошеном ребенке позаботится государство. И это радует.
А вот защита животных для некоторых почти ругательство.
Хотелось бы знать почему? Добросердечие-это стыдно? А держать зверя и быть заботливым хозяином-действовать кому то на нервы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы