Тема закрыта

Причина: 0

[b]Моему коту привезли невесту,она шипит и рычит,а он ее боиться и не решаеться зайти к ней!Друзья ,подскажите ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?Она его не изцарапает?[/b]

Какие МЫ нежные!!!!А стойка была-не подходи-убью!!!!!!!
Ну вот и пойми этих БАБ!!!!!!

Таичка
а моя гостья,уже покушала корм пемиум класса,из миски моего котика,а к своему дешовому корму и не притронулась

ну еще б молодец, кошь

Таичка
Девочки,а если кота насильно запихнуть-НЕЛЬЗЯ?????

плохо это закончится, думается мне .. и ваще с трудом это представляю %)

мне так страшно,блин......Дура я дура-нахрен мне все это надо.....
А как будет видно,что мой котик сам кошку просит?????

Проблемы спаривания у кошек.

•В большинстве случаев причиной отказа кошки от спаривания является неправильно выбранный срок покрытия.
•Кроме того, причиной ее отказа может быть стресс, пережитый кошкой во время ее транспортировки к коту, а также перемена дома (течка, скорее всего, восстановится в течение нескольких дней).
•Негативный опыт предыдущего спаривания (злой кот, изнасилование кошки).
•Бывает, что кошки или кот хранят верность одному партнеру всю жизнь, даже если он впоследствии был кастрирован или погиб. В этом случае животному можно попробовать подобрать пару такого же окраса, как и ее бывший избранник (избранница). Правда, не всегда это приводит к положительному эффекту.
•Течка может быть вяло выражена и проходить без овуляции (гормональное нарушение, ослабленное здоровье и т.д.).
•Кошке давали препараты для предотвращения наступления течки.
•У кошки первая в этом году течка: большая часть первых течек в сезон проходит без овуляции, и, несмотря на то что спаривание проходит успешно, кошка не беременеет.
•Кошке может не нравиться дом, в который ее привезли, кот и т.д.
Во всех этих случаях следует отложить спаривание до восстановления нужных показателей, кошку, «перегулявшую» вследствие стресса, следует оставить в покое и не пускать к ней кота до возобновления течки. Агрессивное поведение кошки и неприятие ею незнакомого кота можно попробовать разрешить способом «привыкания» с помощью клетки или переноски, откуда кошка сможет наблюдать за котом. Возможно, это поможет ей «вспомнить», зачем она сюда приехала.
Никогда, ни при каких обстоятельствах, не следует насильно вязать кошку.

Рекомендуется:

•Придерживать кошку, если кот это позволит и сможет совершить копуляцию в таких условиях.
•Оставить животных на несколько часов вместе.
•Устроить вязку с другим котом, так как кошки могут не переносить одних котов, а к другим быть благосклонными.

spk11
утро после брачной ночи

с котёнком-то?????? :=-O:
о до чего люди дошли?! и их питомцы уже привычки перенимают!....

Таичка
а если кота насильно запихнуть-НЕЛЬЗЯ?????вообщето мне его жалко-мой любимый!!!!!

если ЖАЛКО - то не стОит...

кошки, хоть и животные, но ОСМЫСЛЕННЫЕ
наши кошки с котами - дальними родственниками (как потом оказалось) вязаться отказывались - просто неделю вместе пробыли, даж спали вместе...
НО НЕ СПАРИВАЛИСЬ!
а потом, по приезду домой, продолжили свои "хотелки" демонстрировать! ;))

в общем, пусть поживут рядом - если захотят - то всё "свяжется"
нет - так и нет,

мы в свое время тоже просили кота на случку, но хозяева его пожалели сказали к вам НЕ дадим, визите свою гостью к нам... мы привезли они тоже бегали друг от друга дрались, нчасов через 6 мы приехали за своей... пришлось ее подержать в самый ответственный момент...и уехали, но на этом самое интересное только началось........... эти жадные хозяева звонят нам вечером "НАШ кот ходит орет ищет ее, везде где она сидела...МЕТИТ ТЕРРИТОРИЮ.. так продолжелось неделю...... он метил и кровати и диваны..терся и орал...
вот блин жадюги...поделом
потом нам сказали,. что кота водят к кошке, а никак не наоборот... ;)

Таичка

не ошибетесь...может начать метить, орать. А вообще, лучше кота кастрировать. Вы все равно не сможете ему столько кошек поставлять, сколько у них потребность

Таичка

ну, это Вы поймёте по его поведению :)))
таковое ни ч сем не спутаешь! :)) Особенно у тайцев :))

АнемонКа
не ошибетесь...может начать метить, орать. А вообще, лучше кота кастрировать. Вы все равно не сможете ему столько кошек поставлять, сколько у них потребность

Это точно. Он Вас просто с ума сведет.

а кстати, забыла сказать котята народились шикарные ;) , удачи коту автора!

ДоброжелателЬ
с котёнком-то??????

но-но,просто худенькая девушка ;)

natawonok
что кота водят к кошке, а никак не наоборот...

неа... на своей территории кошка чувствует себя хозяйкой и капец коту

spk11
утро после брачной ночи

растление малолетних??? :rtfm:

АнемонКа
А вообще, лучше кота кастрировать

грех

spk11
грех

мужская солидарность

spk11
просто худенькая девушка

угу, отличить котёнка от взрослого - в состоянии ;))))
ибо "их было у нас..."

Пыталась я ее сейчас в ее карзинку -переноску посадить,так она и на меня шипит и арет-аж страшно!!!!!Вот это да!!!!!Цудовище просто!!!!А на вид такая МИЛаЯ ДЕВОЧКА!!!!!Какое счастие ,чтоу меня Мальчик!

афтор а не думаете что

spk11
Бывает, что кошки или кот хранят верность одному партнеру всю жизнь, даже если он впоследствии был кастрирован или погиб.

Таичка
Вот это да!!!!!Цудовище просто!!!!А на вид такая МИЛаЯ ДЕВОЧКА!!!!!Какое счастие ,чтоу меня Мальчик!

да со своими хозями то она наверное другая ;) моя тоже только нас признает... а другим гладить и трогать ее нельзя :P

Таичка
,так она и на меня шипит и арет-аж страшно!!!!!

ну, так истерика у коши?!
запахи чужие, да коты стрррашные
да хозяев поблизости нет....
ещё и изнасиловать норовят!...

оставьте переноску поблизости, да отойдите - сама туды заберётся, в "родной запах" ;)

spk11
кот хранят верность одному партнеру всю жизнь, даже если он впоследствии был кастрирован

голубые коты??? :=-O:

ЛЮДИ,так есть у моего кота шанс-или звонить и отдать хозяевам это МИЛОЕ СОЗДАНИЕ с кохтями и зубами!!!!??????

Таичка
так есть у моего кота шанс-

есть :)
подержите поблизости, пусть взаимно привыкнут, а там и видно будет...
или Вам корма жалко? премиум-класса?

Маловероятно, что неразвязанный кот сможет развязать неразвязанную кошку. Я бы вернула хозяевам, что есть. И на будущее, берите на вязку кошку только с подстриженными когтями

Корма мне совсем не жалко,я просто очень удивилась,что такой девочке еду дают-самую хреновую,у нас здесь тяжело найти для вязки пару.сейчас я узнаю,где живет тот кот,который встречаеться с мамой моего мальчика.Вот дам им телефон,пусть приедут заберут у меня свою девочку и везут к тому зубастому крахобору.Скартетт вся изодранная от него вернулась,зато котятки скоро будут.Вот как раз они по агрессивности подходят друг к другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы