Тема закрыта

Причина: 0

[b]Моему коту привезли невесту,она шипит и рычит,а он ее боиться и не решаеться зайти к ней!Друзья ,подскажите ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?Она его не изцарапает?[/b]

Мой котик уходит,у него нет желания с ней знакомиться.Он у меня не ручной кот,но сидит всегда не далеко от меня и сейчас тоже.И спать он просился,чтоб его выпустили из комнаты,от девочки,спал возле меня в своей тумбочке.

автор а вы не боитесь что котик может заразится??? (у животных тоже бывают венерические болезни, и они могут привести к смерти) или кошечку и кота обследовали перед вязкой?

у моего кота прививки от FIP,Leukose,,Бешенства.Насморки и еще чего-то.И от глистов-регулярно.

скажите, пожалуйста, от

Таичка
FIP

чем прививаетесь?

Таичка
Насморки

это что такое??

FIP Primucell
Katzenschnupfen Virbagen felis RCP( это какойто вирусный кошачий насморк)

Таичка

ЧТО такое фип я представляю. (и это гораздо страшнее, чем насморк)
я интересовалась - какой вакциной вы прививаетесь от этого

Таичка
FIP Primucell

ага, дошло )))
никогда не встречала

mashuk
У нас такая же мадама по имени НеДам)))))))))

вот после вашей мадамы я и сказала коту, что нафиг, Марсик, эти кошки сдались, без них лучше проживешь А только крыша у кота ехала %) Хотя, как только течка закончилась, недавалка твоя сама начала к коту приставать - пообщаться и поиграть, а насчет сексу - фиг вам был полный

Отдам я нашу МАДАМ по имени НеДам в надежные опытные царапки!!!Сегодня,а мой Мальчик спит у меня на кресле в спальне.А Выдрочка на нижнем этаже ....

Таичка

Еще уточните, пожалуйста, где Вы покупаете

Таичка
FIP Primucell

не нашла его в наших магазинах.

мы в германии живем,нам здесь ветеренар все делает

а! то-то я удивилась )))

Таичка
мы в германии живем

там ведь тайцев мало очень? кастрируйте кота и не мучайтесь

я ему и от Feline Leukose тоже прививки сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы