Тема закрыта

Причина: 0

Ротвейлер-старичек крайне срочно ищет дом!

inka09

дозвонилась до куратора только поздно вечером, на скинутые смски ответа не было. тем не менее встреча состоялась. ездила одна без сына, решила сама сначала посмотреть (да и холодно было на улице ребенка таскать на собачью прогулку ) впечатления...хм... неоднозначные :) в принципе собака дружелюбна и продажна за лакомство позволила себе даже в зубы посмотреть и в пасть спокойно дал залезть руками и не огрызался.не возражал против того что его на прогулке на поводке ведет посторонний ( т е я). практически не тянет на поводке т е попытался но был одернут и пошел рядом. Кобель красивый и сильный. По знанию команд сказать ничего немогу тк встреча была первой и вполне закономерно что собака меня не слушала (да я и особо то не проверяла на послушание, хотя лапу дал). а неоднозначные впечатления потому что собака нужна не просто "чтобы дома чтото бегало и встречало" а еще и для охраны, т е чтобы вечером поздно можно с ним было пройти по улице или, например, в машине оставить чтобы охранял, т е чтобы был толк не только от его грозного вида, но и от поведения (надеюсь понятно обьяснила). Хотя куратор по телефону сразу сказала что особых охранных качеств от Афони ждать не стоит. ну и с сыном еще не знакомила. когда будет потеплей сьездим еще раз, посмотрю на их общение. там уже буду думать стоит брать или нет.

Афоня не производит впечатление старичка, по виду и поведению своему ему можно дать года три.

Смотрела еще одну собаку Валентинку :( собаку то что она скелет - это пустяк, откормить можно.Но собака настолько зашугана %) на мои прикосновения (пыталась погладить живот и лапы) замирала и дрожать от страха начинала :( хотя лакомство из рук взяла без страха. команды базовые знает, меня не слушала, но девочку у которой она на передержке слушает, по команде "сидеть"села. С этой собакой придется работать долго для того чтобы у нее вернулось доверие к людям.ИМХО

хочу обратиться к тем кто думает взять собаку или нет. Думайте триста раз перед этим !!!! взвесьте свои возможности как материальные, так и моральные и физические ! у собаки тоже есть характер, тем более уже у взрослого животного. если животное крупное то подумайте о том сможете ли вы справиться с собакой физически. получите твердое согласие остальных членов семьи на собаку. Если у вас есть дети то будьте очень внимательны ! в худшем случае вы взрослый человек и сможете защититься от нападения собаки с меньшими для себя потерями нежели ребенок, в случае с ребенком последствия могут быть очень страшными. если вы не уверены по какой либо причине (в себе или в собаке ) то не берите животное ! потому что если вы не уживетесь пострадаете либо вы и ваши близкие либо собака. Из-за одной жалости к животным брать собаку не стоит, на одной жалости далеко не уедешь.

bebika

Спасибо, что вы все же встретились с Афоней и Валентинкой. Очень, очень жаль, что Валентинка боится человека. И очень рада, что

bebika
Афоня не производит впечатление старичка, по виду и поведению своему ему можно дать года три.

такой песик красивый. смотрю и плачу, недавно усыпили свою собачку. жалко таких животных. почему люди так вот предают и бросают. после своего песика не хочу больше никого.

апки Афоне - он все еще ждет.......

ап, Афоне!

Афоню вверх! Люди ну обратите же внимание на этого классного парня!

Афоня ждет любящую семью!

:(

Мир будет справедлив к Афоне, я верю!

inka09
Мир будет справедлив к Афоне, я верю!

надежда умрет последней...

:)

ап :)

Афоня ждет и верит, что кто-нибудь подарит ему дом, тепло, заботу, ласку и любовь на оставшиеся несколько лет собачьей жизни....

Sonat@
Афоня ждет и верит

я тоже в это верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:meet:

Вера творит чудеса, весенний позитивный АП и от меня! :)

bebika

Охранять будет когда почувствует себя ДОМА,машину своей, а вас хозами и учить не придется.

Дрина
Охранять будет когда почувствует себя ДОМА,машину своей, а вас хозами и учить не придется.

не всегда и не у всех собак проявляются охранные качества ;) а у меня еще и маленький сын есть. так что нужно смотреть еще как он к детям относится. Кстати ездила на второе свидание с Валентинкой, брала с собой сына. честно говоря ее реакция меня несколько удивила. на ребенка - полный игнор, наоборот убегала от сына, даже не обнюхала ради интересу. хотя на передержке где сейчас Валентинка есть маленький ребенок, и она вроде к нему относится нормально. поговорила с Галиной, она обьясняет это тем, что собака не в форме и попросту нас опасается. а вот когда будет в силах то реакция может быть разной - от любви и до огрызания :( вот это напрягает. в вс если получиться со временем и погода будет теплая поеду на второе свидание с Афоней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы