Тема закрыта

Причина: 0

Ротвейлер-старичек крайне срочно ищет дом!

то что корм нужен - это да. я привезла большой пакет, но это капля в море. так что если кто то может помогите кормом. там на передержке по моему 8 собак %)

bebika
то что корм нужен - это да.

Корм нужен всегда...

bebika
так что если кто то может помогите кормом

Во избежании недоразумений
Убедительная просьба - если будете передавать корм для служебников (ротвейлеров и др.) - сказать - что это для собак Галины...

т.к. на передержках сидят собаки от разных кураторов (у кого-то одна собака на пристрой, а у кого-то и по 10-15 собак на пристрой сидят..)

• некоторые обеспечены кормом - а другие нет... :(

bebika

Удачи Вам, надеюсь что или с Афоней или с Валентинкой у вас все сложится..

Меня очень радует ваш подход - основательный, рациональный и обдуманный...
и понимание того, что взять собаку в дом - это очень ответственное решение..

bebika
в вс если получиться со временем и погода будет теплая поеду на второе свидание с Афоней.

тогда ждем воскресенья ....очень интересно впечатление сына
А как ему Валентинка?

:heart: :heart: :heart:

inka09
тогда ждем воскресенья ..

:dada: :dada: :dada:

Афне нужен дом!
чтобы достойно: в любви и ласке провети остаток своей жизни...

inka09
очень интересно впечатление сына
А как ему Валентинка?

попытался пнуть собаку, был одернут. потом увидел что у Вали лапка перевязана - пошел ее жалеть, поймал, обнял и поцеловал в общем собак он небоица если на него собака не огрызается.

bebika

Как прошла встреча?

bebika
попытался пнуть собаку, был одернут. потом увидел что у Вали лапка перевязана - пошел ее жалеть, поймал, обнял и поцеловал в общем собак он небоица если на него собака не огрызается.

%) %) %) во реакция? Пнуть!!!!! А потом раскаяцо!

\~Zandalli\~***
во реакция? Пнуть!!!!! А потом раскаяцо!

и че ?

inka09
Как прошла встреча?

хорошо. правда у Афони большой любви не наблюдаеца к детям, но детские обниманья-поглаживанья сносит терпеливо, позволил потрогать зубы (правда я и Маша Афоню держали). сын водил его за поводок с удовольствием (естессно не один). вообщем Афоня вел себя очень аккуратно по отношению к сыну, старался не наступить на сына :)

bebika
старался не наступить на сына

:) умница.
возьмивозьмите его уже.
что-то так переживаю я за него :)

bebika

~Zandalli~***
во реакция? Пнуть!!!!! А потом раскаяцо!

и че ?

Я не осуждаю Вас! просто частенько животных в агрессии обвиняют низачто,а виной часто бывают дети или взрослый человек,сам обидел зверя. Я если честно против в доме собаки если есть дети маленькие,случалось что дети насмерть котенка задушили ,собаку избили. Не все нет,всеровно не осознанный возраст!

\~Zandalli\~***
Я не осуждаю Вас!

если честно я уж подумала что щас мораль мне читать начнете :)

\~Zandalli\~***
просто частенько животных в агрессии обвиняют низачто,а виной часто бывают дети или взрослый человек,сам обидел зверя

бывает и такое :( я потому с осторожностью и подхожу к данному вопросу. ведь ребенок может обнять или пнуть, может поцеловать или за ухо дернуть. и я считаю что ЛЮБЫЕ действия РЕБЕНКА собака должна сносить терпеливо, не огрызаться и не рычать и тем более не кусать ! как максимум животное должно убежать или спрятаться. собака может огрызнуться на меня, мы с ней в одинаковых весовых категориях, и я в состоянии дать ей сдачи по морде. а ребенок нет.

\~Zandalli\~***
случалось что дети насмерть котенка задушили ,собаку избили.

в моем доме такого не было и не будет. я не позволяю обижать слабых (читай животных), учу что слабых обижать нельзя, и ни в коем разе НЕ БЕРУ СОБАКУ ДЛЯ РЕБЕНКА, тем более такую породу как ротвелер, тем более взрослую особь. собаку я хочу прежде всего ДЛЯ СЕБЯ (о целях я уже писала выше).но я не смогу их постоянно контролировать, и поэтому должна быть уверена что если сын и собака останутся наедине вдвоем что ребенок не пострадает и собака не нападет, ну или если ребенок полезет первый в драку то собака в ответ его не покусает. потому и смотрю в первую очередь лояльность животного к детям.

bebika
собаку я хочу прежде всего ДЛЯ СЕБЯ (

:( ВЫ занаете я тут на досуге подумала....собака в лучшем случае проживет 4-6 лет,а вдруг ребетенок потом будет сильно переживать? С другой стороны,бедный ротер-старик,ему покой нужен на старости,а у него кастинг,пиар! Прямо так жалко всех! Я вторую собу с помойки подобрала,теретья увивалась-год за нами ходила,послденее время в подъезде жила...лижбы поближе к нам! Так горько наблюдать все это,слава богу соседка взяла ее. Желаю и вам сделать правильный выбор!

Афоня ждет свой дом!

Вверх очаровательного ротвера!

Ап :)

Вверх Афу....

У парня нашли опухоль на селезенке... :(
Скорее всего в ближайшее время будт делать операцию по её удалению...
Нужна помощь финансовая на операцию, медикаменты и лечение...
Еще нужен диетический корм для пожилых собак...

:(

Sonat@
Нужна помощь финансовая на операцию, медикаменты и лечение...
Еще нужен диетический корм для пожилых собак...

а какие лекарства? потребности напишите, что финансовые, что по медикаментам

Sonat@
Скорее всего в ближайшее время будт делать операцию по её удалению...

где будут оперировать ?

прооперировали....
у Афоньки одна крупная опухоль(45 мм в диаметре, по виду похожа на раковую, завтра отнесуn отрезаный кусочек на гистологию и будет точно понятно), помимо круной было еще 3 маленьких в разной степени развития
Простата чуть увеличена, но,учитывая что кастрировали его относително недавно - все в пределах нормы.
лимфоузлы вокруг селезенки в норме, печень в норме, вобщем на прощупывание(забыла как по нправильномы называется) все остальное в норме.
прописали цифатоксин, одеть попону, и самое дорогое ронколетин 500 000 пять ампул., еще перед операцией Юля взяла общий анализ крови(завтра результаты).

ДЕВОЧКИ!!!!!
ОЧЕНЬ НУЖЕН РОНКОЛЕЙКИН!!!!

Sonat@
500 000 пять ампул.,

Это дорогостоящий препарат...

Пожалуйста!!!!!!! Помогите Афоне!!!

ронколейкин я брала на 50 т. едениц, а на 500 т. сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы