Тема закрыта

Причина: 0

" Помесь пинчера ищет дом (хозяев)..."

Тосечка.

Размеры - на фото выглядит крупно. В реале - меньше кошки!!

По характеру добрая и ласковая (иногда бывает навязчивой), умненькая.
К ребенку ластится. собаки и кошки побаивается, но не так чтобы особо - не огрызается. В общем к животным - достаточно лояльна.
К нам с мужем - хорошо, хвостиком виляет, ласки просит))
Окрас черно-подпалый. Ушки стоячие.
Проверена у ветеринара - здорова (делали узи внутренних органов). СТЕРИЛИЗОВАНА.

Из минусов: может сделать лужу дома. Но если заняться её приучением к туалету на улке - через неделю две проблему можно решить
Из плюсов - на привязи Тоша не гадит. Терпит до прогулки. (на привязи не орет)
Кушает сухой корм.
Желающим познакомится с Тосей и пригреть её Звоните:
8-919-371-58-51.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 21:40

не похожа на бродячую)))

она кормящая чель? или мне показалось?

БукаЖка с букашатами
она кормящая чель?

Не похоже, я не разглядела.

БукаЖка с букашатами
она кормящая чель? или мне показалось?

Нет, не кормящая. С нею вчера были у ветеринара. У собаки ложная беременность и ожирение.

МДО
не похожа на бродячую)))

Два дня бегает собака у лицея. Это может говорить либо о том, что собака потерялась, и тогда ищем старых хозяев, либо она на свободном выгуле, что не есть хорошо!

Вера Кирякова

Вам как всегда везет, может к Валечке

Ап :)

Булке (так ее назвали на передержке) срочно нужен добрый хозяин. О старых стало известно, что собака им не нужна и они ее выбросили. Ищем новых. Ну неужели для такой маленькой славной собачки не найдутся добрые ручки? :t_0025: :j_0009:

Вера Кирякова
О старых стало известно, что собака им не нужна

И зачем поступать так варварски? :(

Вера Кирякова
неужели для такой маленькой славной собачки не найдутся добрые ручки?

;)

Вверх, маленькую булочку :)

Вера Кирякова
Ну неужели для такой маленькой славной собачки не найдутся добрые ручки?

:m_09: :m_14:

Ап :)

:)

ап

Убежали на вторую страничку, а не надо бы. Хозяин, ауууу!!!!

ируля
Вам как всегда везет, может к Валечке

ну Булке повезло, она на хорошей передержке, я не понадобилась ;)

Я-Валечка!!!
ну Булке повезло, она на хорошей передержке, я не понадобилась

Я не знаю, как там девчонки справляются: Наталья-то в больнице! Своих много, а я ей еще Булку отправила. Ну почему на такую классную собачку ручки не находятся!!! :y_0011:

Вера Кирякова
Наталья-то в больнице

:=-O: :(

ап

У Натальи вообще огромная проблема: заболел и сильно свой песик Укропка. А тут еще Булочка. Господи, ну помоги же нам! Нужен Булке срочно дом с терпеливыми хозяевами. :y_0007:

Вера Кирякова
заболел и сильно свой песик Укропка.

может не он, а Огурец или Персик?
Укропка ж молодой еще((

Я-Валечка!!!
может не он, а Огурец или Персик?

Нет именно Укроп и сильно. Зайди в Натальину тему, она там все подробно расписала. Из больницы ушла из-за Укропки. Не хочет Укропка без мамки жить.

Подниму повыше Булочку, может, кто-то увидит все-таки. Странно, что нет желающих взять маленькую славную собачку. Обычно мелкашки быстро пристраиваются, а тут тишина. Она хоть и не щенок, но еще долго может радовать хозяина. Маленькие собачки ведь долго живут! :w_0038: Где хозяин?

:t_0025: :m_09:

Ап, Булочке :)

Вверх грациозную Булку! Ищись, хозяин! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы