Тема закрыта

Причина: 0

как котят топят(

Dogs1
это намного мучительнее

Какие-то странные разговоры. Какая разница, что кто сильнее мучается, погибая, если можно просто кастрировать животное, и тогда никого не надо будет топить, и никакие котята не окажутся на улице

Житочка

а тема зачем? посмаковать, какая тетечка нехорошая или рассказать

Житочка
как они булькают при этом и трепыхаются

иных вариантов смысловой нагрузки не вижу

Житочка
ей не раз предлагали не топить

извините конечно, на нафег ваще они дают кошке трахацца??
чтоб не орала что ли? пипец как гуманно - семейка друг друга стОит...

Житочка
она как бы подружкина, но они живут со свекровью, вот та и "развлекается"

а знаете, что я скажу? Подружка Ваша дура! Хрена свекровь обсуждать? Ничем она ее не лучше

Житочка
Свекрови сколько раз предлагали, не топи ты,

это уже не в первый раз, но каждый раз-новость?

Житочка
Вчера подружка рассказывала, как свекровь топила новорождённых котят И...ещё и удовольствие от этого получала.

двоякий смысл фразы. Свекровь, оттого, что топила? Или подружка, что из раза в раз "трахает" кошку, заранее зная, чем все это закончится?
Короче, тема Так, чисто в очередной раз свекровь пообсирать. Пошла я отсюда

Стрерилизуйте кошку, когда кошка хочет кота, это адские оры, хочешь не хочешь, а от оров можешь и сама выкинуть кошку на улицу к котам, чтоб не слушать этих оров. Я свою стерилизовала, конечно потом 2 недели выхаживать нужно, уколы + обработка швов. Зато нет жудких оров по котам и топить ни кого не приходиться. Сама топила котят, никакого морального удовлетворения не испытывала, огорчений на неделю точно обеспечено, и бессонных ночей.

мамаСа (vipera berus)
а тема зачем

тема, чтобы мнения послушать.

Альтаир
Так, чисто в очередной раз свекровь пообсирать

Каждый же видит то, что ему хочется, извините уж. Как вы выразились "обсирать" я бы лично стала любого человека, который совершает убийство, иначе это не назовёшь.

Tatiana_S
на нафег ваще они дают кошке трахацца

она у них на улицу ходит гулять, потому никого не спрашивая, трахаецца сама. :(

Альтаир
это уже не в первый раз, но каждый раз-новость

Если Вы невнимательно читали, повторюсь-со свекровью каждый раз договариваются, она соглашается не топить, а потом встаёт в 5 утра и всё равно топит.
И вообще какие-то злобные высказывания у Вас. Не очень приятно читать(

Dogs1
так гуманнее утопить чем выкидывать на произвол судьбы

гуманнее эвтаназию сделать.

Житочка
она у них на улицу ходит гулять, Подружка Ваша сама удовольствие видать получает. Её кошка-взяла и простерилизовала. Денег наверно пожалела... А кошку пожалеть? Это очень сильный вред здоровью животного убирать от него рождённое потомство.

M@R@Y@
Это очень сильный вред здоровью животного убирать от него рождённое потомство.

Да я тоже так считаю...Подружке с одной стороны жалко котят, с другой стороны боится, что кошка умрёт от операции. ПОка веду разъяснительную работу.

M@R@Y@
гуманнее эвтаназию сделать.

агаЮ размечтались...она на стерилизацию денег жалеет, а на усыпление котят не пожалеет денег...ню ню... %)

Житочка
Подружке с одной стороны жалко котят, с другой стороны боится, что кошка умрёт от операции Ага. отговорки. Жалко ей только денег. Шанс этой кошке умереть во время операции меньше, чем гуляя попасть по машину.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 21:32

M@R@Y@
жалко ей только денег

вполне возможно. :(

olgacat
Я свою стерилизовала, конечно потом 2 недели выхаживать нужно, уколы + обработка швов.

через боковой разрез 2 недели не надо мучиться с обработкой и выхаживанием ;)

Житочка
Если Вы невнимательно читали, повторюсь-со свекровью каждый раз договариваются

я очень внимательно читала) Это напоминает историю о том, как для наших коммунальных служб в феврале каждого года неожиданно бывают снегопады Мне достаточно было бы одного утопленного котенка, чтобы сделать правильные выводы, а не из раза в раз договариваться и просыпаться к котятам в ведре.

Житочка
Как вы выразились "обсирать" я бы лично стала

а я и не про Вас, а про подружку, которая пришла именно обсирать свою свекровь. А по поводу стерилизации-денег нет ;)

Житочка
ей не раз предлагали не топить

может лучше запрещать? ;)
Щенков моей собаки никто не топил, не потому, что некому, а потому, что глотку вырву :)

Альтаир
Это напоминает историю о том, как для наших коммунальных служб в феврале каждого года неожиданно бывают снегопады

:) понятно. Правда похоже.

Альтаир
глотку вырву

я бы тоже вырвала если честно и сидела бы караулила хоть всю ночь чтоб не утопили котят. Не знаю почему подружка позволяет %)...раньше говорила, что отношения со свекровью портить не хочет, а щас ваще хз

мне лет 5-6 было, не больше, как дед мой на моих глазах достал с чердака котят приблудившейся кошки, слепых, малюсеньких, закинул в ведро с водой, и не дожидаясь пока они испустят дух, стал полуживых закапывать в землю... тему почитала и вспомнился этот случай... брр, аж слезы наворачиваются

Dogs1
через боковой разрез 2 недели не надо мучиться с обработкой и выхаживанием

к сожалению нас в ветеринарке не спросили, как оперировать, поставили снотворное и унисли мою красавицу

В деревнях так в основно и делают :( . В детстве частенько у бабушки в деревне такое видела, и ни чего поделать не могла. :(

У меня на прежнем ПМЖ была соседка. Кошка у неё - приходяще-уходящая, гуляла на улице. Каждые три месяца - по 5 котят. (Когда котятам исполнялось 2 недели, кошка просилась на улицу, уходила. Являлась с заготовкой новых.) Как-то тогда вопрос о стерилизации не стоял. Кошке тогда было уже лет 8. Бодренькая. После первого года и 15 розданных котят соседка стала их топить. Алиска (так звали кошку) мстила ей, как могла. Соседка любила цветы в горшках, их много было на подоконниках. Алиса, проходя между горшками, "ненароком" вильнув бедром, скидывала горшок на пол. Забавно было видеть, как соседка, рассказывая про очередное "дело" кошки, изображала своим плотненьким бедром её телодвижения. Дальше - причитания соседки, собирание земли-корешков-цветочков. А Алиса наблюдала за этим, сидя на шкафу. Дальше пошло описывание постели, особенно подушек. Апофеозом стало такое событие: дома было очень холодно и соседка, забравшись под тёплое одеяло, сверху ещё укрылась чем-то. Алиска забралась на эту горку в районе попы, покрутилась. Соседка думала, что та устраивается лечь. Однако у Алисы были свои планы. Соседка рассказывала: "Я было решила, что мне ещё и сверху тепло добавится, но услышала журчание. Хорошо так потекло сверху! " Алиска, совершив сей акт мести, быстренько спряталась. Прихлопнуть эту кошку у соседей рука не поднималась, жалко же паршивку, её даже не лупили. Устав от пакостей, кошку увозили на разные продсклады (военный городок), и очень далеко! Но Алиса всегда возвращалась, хоть через месяц-два! С новыми котятами "под сердцем" шла домой. Умерла в возрасте 10 лет. Дома.

Житочка
ей не раз предлагали не топить, а она говорила хорошо, но вставала пока все спали и топила.

Видимо, что-то с психикой не в порядке все какие-то садисты- свекровь-что топит и удовольствие получает, а подружка-что смотрит на все это и ничего не предпринимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы