Тема закрыта

Причина: 0

Йорик

Хочу йоркширского терьера, девочку без всяких документов и подобной фегни,

другими словами, подешевле?

irino4ka_sergeevna
девочку

штоп потом скрещивать с
мальчиком

irino4ka_sergeevna
без всяких документов

и продавать по ценам

irino4ka_sergeevna
йоркширского терьера

?

Sanders
и продавать по ценам
irino4ka_sergeevna
йоркширского терьера
?

Почему сразу продавать я бы вот тоже чисто для себя хотела бы йорка и конечно же по дешевле, а дешевл они стоят только без родословной....Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 14:41

А не боитесь что вырастете не Йорик или гигант на кило 6-7

Vene4ka
я бы вот тоже чисто для себя

умиляет эта фраза
чисто для себя возьмите любую двор-породу, мелкие тоже бывают.
А за дань моде надо платить, даже если она

irino4ka_sergeevna
без всяких документов и подобной фегни

а если песа болеть начнет? У маминой знакомой песик из питомника. Заболел. Денег вбухано в его лечение было чуть ли не равное стоимости щенка. А то и больше.

kriska72
это всё равно не 3 копейки

Vene4ka
я бы вот тоже чисто для себя хотела бы

ага, а у остальных для соседа

Sanders
за дань моде надо платить,

+100

Альтаир
ага, а у остальных для соседа

Я имела ввиду, что не дальнейшего разведения для продажи.........

Альтаир
возьмите любую двор-породу

А вот мне такие нравятся почему я должна брать другую собаку.....

Sanders
а если песа болеть начнет?

Какой бред.....хотите сказать, что с родословной не болеют и вообще не какают и кушать не просят

Vene4ka
А вот мне такие нравятся почему я должна брать другую собаку.....

да никому Вы не должны :) вот как раз за определенную породу и платят деньги

Vene4ka
Какой бред.....хотите сказать, что с родословной не болеют и вообще не какают и кушать не просят

да нет, я думаю

Sanders

имеет ввиду именно то, что денег требуется вкладывать не только в покупку собаки :)

Vene4ka
.....хотите сказать, что с родословной не болеют и вообще не какают и кушать не просят

вы б мой пост до конца б дочитали прежде чем в воздух ... .

Sanders
песик из питомника. Заболел. Денег вбухано в его лечение было чуть ли не равное стоимости щенка. А то и больше.

а уход?
в качестве оффа. Опять же знакомая брала чиха, за дорого но по дешевле. По врачам набегалась. Точнее это врачи к ней набегались, ибо детка маленькая - нельзя таскать по улице. То у него аллергия, то он себе жопу разодрал, то эту еду он не жрет. А денежек нет у нее уже, самой бы че на обед было. И вроде жалко если Друг дуба даст, да еще дорогостоящий друг, а вроде как уже и нет денег на его лечение. Как то выкрутилась. А в результате вообще дегенерат какой-то вырос.

Даа, гуляет у нас тут в Роще "недорогой йорик"...

Деньга

на кого похож? :)

kriska72
ну вот у меня без родословной, только щенячка

Так у всех только щенячка. её потом на родословную меняют.

Альтаир
на кого похож?

Окрас йориковский, да. Но лапы длиннющие, морда болонья абсолютно Сэкономили, блин.

Деньга
гуляет у нас тут в Роще "недорогой йорик"...

я тоже видала где-то на Уралмаше "Йорика" по колено

;)

M@R@Y@
ак у всех только щенячка. её потом на родословную меняют.

Что б поменять шенячку на родуху - это еще заслужить так то надо.

kriska72
соба мелкая и весом не вышла- потому разведению не подлежит

Это еще самый наилучший вариант. (Просто я вашу ляльку видела :) )Если бы заводчик такую пометку на родухе не сделала, то вполне можно было бы. Бывают причины более серьезные чем эта. Я такие пометки делаю еще при актировке в 45 дней. И тогда чел точно знает что берет. Но это стоит не намного дешевле.
И вообще йорк (и др. мелкие породы) всегда оч. популярны. И красивые собаки никогда дешево стоить не будут! Путного щенка йорка вычислить может только профессионал (на 90процентов). Они 2 месяца все на дворню похожи. Так что впихнуть могут все что угодно. А питомники (уважающие себя) продают соб с договором купли-продажи и вслучае чего могут произвести обмен. Это даже через суд можно сделать.

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 12:08Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 12:11

Альтаир

Пацталом

Альтаир

Жееесть

А мы вот какие....правда не очень то дешевые...на выставке оценка оч.хор :) извините, но уж очень захотелось показать

Вот моя Фанта.2 года назад стоила 50тыщ.

Slastena
извините, но уж очень захотелось показать

за что же здесь извиняться, прекрасная собачка :)

BonJoli

и Ваша-прелесть

Slastena
Жееесть

:) вот в этом и разница

Альтаир

спасибо... иногда и вправду посмотришь на "йорка" и фигеешь как такое возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы