Тема закрыта

Причина: 0

Йорик

Даже "для себя" "на подушку" так сказать,хочется нормального йорка,а не такое "чудо" как на фото у

Альтаир

Ну а это наш :) домашний любимчик Ежик :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 14:14

мой Нельсон от Панды Шарм. почти 4 года...
с доками, стоил 20 000р. пет.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 14:01

Slastena

BonJoli

Луннaя

Sweetygirla

Дамы, и скажите еще для любителей "подешевле" сколько стоит ухаживать за собакой так, чтобы она хороши выглядела - шампуни, щетки, текстурайзеры, заколки... ))) И сколько времени на это уходит.
А то, они, видимо, воображают, что собака сама себе моет голову и причесывается.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 14:19

MariaL

это точно...это вообще отдельная история...моемся раз в неделю, на два раза шампунем, потмо кондиционер, потом наносим средство для шерсти, а после этого сушка, укладка и прическа конечно, помимо этого подстригать ногти и ушки, лапки, попки....ну а цена всех средств, чтобы шерсть была ухоженная и красивая соответсвует цене хорошего йорка...

Slastena
моемся раз в неделю, на два раза шампунем, потмом кондиционер, потом наносим средство для шерсти, а после этого сушка, укладка и прическа конечно, помимо этого подстригать ногти и ушки, лапки, попки..

И плюс еда конечно. Йорки часто болеют аллергией,поэтому корм должен быть все таки проф.Не говоря уже о витаминах

это наша девочка))

Т@NЯ;)
это наша девочка))

какая лапуся!!!!!1 ;)

kriska72
ну вот у меня без родословной, только щенячка и договор купли-продажи, но это всё равно не 3 копейки получилось но пёса того стоит!

У Вас как раз собачка с документами ))) Щенячью карту обменивают на родословную а то что договор купли-продажи есть, говорит в пользу ответственного заводчика ;)

а это моя Дельфина )))

Т@NЯ;)
это наша девочка))

в процессе подсчетов за содержание?

Slastena

BonJoli

Луннaя

Sweetygirla

Т@NЯ;)

Turmalinchick

классные собачки ;)
наш вот вырос в 3700 кг ( правда тольстенький) длинна по спинке 29 см... но тож с отличной родословной... родители чемпионы России.. весом в 2500(м) и 2700 (П) а наш гигантик :P НО все равно любимый ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы