Тема закрыта

Причина: 0

Почему у котенка глаза разные???

Ой, а мы вам не родня, кто у вас мама и папа. Давайте дружить!

Винтик

Это генетические особенности. Ничего страшного! Киска - красавица!!!

А у нас папа такой,(ну правда морда поплоще, видимо в предках персы были) а мама черная длинношерстная.
А хвост у нас, да-а-а!!! Гордимся!!!
Но у нас горе. Нажили пиометру. Лечится только оперативным путем, удаляется матка и трубы. Съездили к Юле Бабкиной, теперь носимся уже как лошади,но так хотелось котяток!!!
А мы уж породу хотели выводить Желающих было море на таких же.

Не уж то если котенку месяц и глаза разные (один голубой, а другой карий) цвет глаз может выправится?
На первом фото родня, а на втором наша красавица.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 23:50

У соседей моих родителей живет такая же кошка. Такая классная!!!

Винтик
белоснежную, один ясно голубой, а второй зеленый

sociable
На котёнке. Не переживайте.

Разводили одно время белых кошек, черное пятнышко,как чубчик у них при рождении, потом исчезает. А те кто рождаются чисто белыми чатсо глухие, у нас за все время 3 глухие кошки родились,голубоглазые белоснежные,но глухие. Честно проблем не было, нормально они в пространстве ориентируются)))

"Люююдиии! Почему вы боитесь ангорских кошек? Нам положено быть разноглазыми"

[IMG]s004.radikal.ru/i207/1001/ac/53c73137429et.jpg[/IMG]

Почитатйте эту статью. Вполне понятно написано [a url=www.artefakt-sphinx.ru/publ/vse_o_sfinksakh/belye_koshki_s_golubymi_glazami_i_glukhota/1-1-0-36]Белые кошки с голубыми глазами.[/a]

У меня белый кот- красивющий, с разноцветными глазами (голубой и зелёный), нам очень нравится..
Если чё, он не глухой

в Крыму нынче были, там при кафешке вот такое чудо проживало :)

Лис©
при кафешке вот такое чудо проживало

ооо, крымские коты - это тема.
Мы в Ялте чуть хозяйского кошака мраморного не украли.
И этого бееелого я б порывалась стащить)) била бы себя по рукам и все равно... :t_0035:

Naturlich!
крымские коты

то есть не мне одной показалось, что они не такие, как здесь?))) длинноногие, большеухие, поджарые... а уж наглые! %) Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 16:14

У нас такая красотка. Белая, разноглазая и глухая. Особенность нашей кошки - коммуникабельность, ей всегда надо видеть людей рядом, списываем как раз на отсутствие слуха. такую общительную кошку мы и хотели :)

kattala

Винтик

Настасья Сергеевна

Прям братья и сестры!
Макс мой такой же, разноглазый. Но кто папа и мама у него неизвестно - в районе птички подобраныш. я почему-то думаю что не продали и выкинули.
черное пятно было и прошло. Его женщина которая подобрала и отдавала , сказала что он счастье приносит. А он такой страшный был, грязный, с ушным клещем, худооой, голова маленькая и уже не котенок - пол года наверное ему было.
А сейчас такой красава!
Очень люблю его всем показывать.

А не из курбобиков он, вот мой старшенький с такой же судьбой.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 02:52

Olga Ste

кто такие курбобики? Вы про судьбу - это про моего котейку али нет?
Так на моего похож! особенно на последней! у него так же шерсть у носа вверху, что так вот кожа розоватая.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 05:15

Винтик

красава- у меня МУХА вообще косая гы, но тож красивая. А засыпает clz- падает ржём ... как ребёнок, Ну эт так, к слову.

Девочки, давайте темку создадим - типа клуба тех, у кого белые разноглазые кошки и коты? И будем делиться фотками и рассказами про них. Аватарку не смотрите, у меня разноглазик тоже есть. :)
Пойду создам, наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы