Тема закрыта

Причина: 0

Персиковый ДОБРЯК НАШЕЛ семью!

Вот, наконец-то, решила Темку создать. Мне привезли котика на передержку, уже больше 2-х недель сидит у меня в клетке, т.к. с моими не ужился (моя кошка на него нападает, а он сдачи не дает).

Котик очень Классный, большой, добрый, мягкий и пушистый. Возраст около 2 лет, вес около 4-5 кг, на лишай проверен, кастрирован, приучен к горшку с наполнителем, ест Про План для стерилизованных.
Характер замурчательный, просто оооочень ласковый и добрый кот, позволяет себя расчесывать, мыть и делать в ним все что угодно, лишь бы на ручках быть. Осталось его чуток в порядок привести и можно забирать!

Отдаю в КВАРИТИРУ БЕЗ СОБАК, либо с возможностью первое время держать в разных комнатах и постепенно знакомить. Посмотреть можно на Уралмаше.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 14:16

Вот такой красавец!!!

Очень красивый кот. Придет в себя, отъестся, отмоется и вооще будет наглая рыжая морда. А уж то что ручной, вообще песня. У меня два, и ни одного, без их высочайшего соизволения, особо не потискаешь...... :(

Вот и абрикос появился :)

мордочка добрая :)

porcupine
мордочка добрая

мне кажется он младше двух лет, причем на много.....Ну судя по морде котеночьейСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 19:13

мониторю, на нашего пропавшего кота похож, правда он еще летом ушел ( через форточку с 7 эт) и был не кастрирован... подожду когда все семейство придет домой, дам посмотреть :)

Kruasan
на нашего пропавшего кота похож

%) :)

Kruasan
и был не кастрирован... зоозащита это делает в обязательном порядке кажется.

sociable
зоозащита это делает в обязательном порядке кажется.

возможно, мы уже его мысленно похоронили, с такой высоты упасть, прямо на камни...наверно зов природы. Если это он, это будет чудо :) наверно надо вживую посмотреть.

Я-Валечка!!!
Возраст около 2 лет

наш родился в мае 2007, вот так они с сестренкой жили, любофф такая. Они все с того помета были камикадзе, кошечка тоже сигала незадолго до Оззи(так кота звали), она выжила и через неделю нашлась, а вот он так и пропал.

Вот еще фотки, даже не знаю, вроде похож...

Я-Валечка!!!

можете сравнить с вашим котиком?

Мирей
отъестся, отмоется

он и был не худой, наоборот мы его стали 2 раза в день кормить, чтоб колобком не стал Мы его мыли, но шерсть плохая, из-за питания на улице.

Мирей
особо не потискаешь......

;) приходите в гости и тискайте Левку, мы только ЗА!!!

Мирей
мне кажется он младше двух лет, причем на много.....Ну судя по морде котеночьей

ветеринар так сказал, я в этом не разбираюсь пока, точно не старый!

не ваш, у Абрикоса белый окрас на морде симметричный, у Вашего другой. может это знак? не дать заскучать сестричке пропавшего котика? :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 21:38

Kruasan
Вот еще фотки, даже не знаю, вроде похож...

даже если не ваш окажется, не хотите взять?представьте, что это реинкарнация ;)

Kruasan
был не кастрирован...

этот тоже был не кастрирован, нашли его в Рождество примерно

sociable
зоозащита это делает в обязательном порядке кажется.

я не отношусь к Зоозащите

Kruasan
наверно надо вживую посмотреть.

да, конечно, вроде и похож, но у моего глазки грустные-грустные и посветлее они вроде.

Вы в каком районе его потеряли?

точно симметрии у Вашего на мордочке нет, ну, вот зря обрадовалась :(

Я-Валечка!!!
Вы в каком районе его потеряли?

Новая Сортировка

Я-Валечка!!!
я не отношусь к Зоозащите

упс. :)

Kruasan
Kruasan

завтра приедет смотреть на Левку ;) Скрестим пальчики!

porcupine
даже если не ваш окажется, не хотите взять?представьте, что это реинкарнация ;)

Завтра поедем на него посмотреть :)

Kruasan
Завтра поедем на него посмотреть

так и скажите забрать!!!!!
кот суперский на фотке.

Таганай
так и скажите забрать!!!!!
кот суперский на фотке.

бабушка наша как увидела, за сердце схватилась, уже бежать собралась за ним , еле уговорили подождать до утра

Kruasan

ну вот, окрас не симметричный, а как похожи, я уже была готова писать "скорее забирайте, это же ваш" меня темное пятнышко между носом и переносицей смутило, и уж больно они похожи, может братья?

*Алоцветик*
меня темное пятнышко между носом и переносицей смутило

меня это как раз не смущает, у его сестренки с рождения было пятнышко на носу, а через год сошло, теперь появляется изредка, от сухого корма пачкается

*Алоцветик*
может братья?

врядли, его отец с нами жил всю жизнь, его уже нет, от старости умер

Kruasan

Ораска котов сильно меняется от образа жизни и питания. Интересно, если Ваш-он Вас узнает?

Мирей
Интересно, если Ваш-он Вас узнает?

тоже интересно, кошка когда пропала, нас при обнаружение узнала и вылезла из укрытия, так она пару недель отсутствовала, а Оззи с лета ушел.. . может ли он помнить, а вдруг амнезия? Этим летом на всех окнах поставим решетки , хотя стерилизованная коша даже к окну не подходит))) зов природы видать отсутствует уже

Kruasan

Хоть бы Ваш оказался. Представила......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы