Тема закрыта

Причина: 0

Персиковый ДОБРЯК НАШЕЛ семью!

Всем привет!!!Я тот Игорь который нашел Ози:)История его такая: видел я его давно в нашем дворе,все хотел взять на руки но он только подходил а на руки не шел.Часто мы его встречали на прогулках с собакой недалеко от нашего дома,видели как он заходил в подвал через вентиляционные окна.Когда начались холода то эти окна службы ЖКХ позакрывали картонками,так мы вот когда гуляли перед сном,уже никого на улке нет, с собакеном своим эти картонки сдвигали что бы был доступ кошкам погреться в подвале,там тепло.Примерно 9-ого января я приехал ночью с вокзала,морозяка был сильный,вижу своего рыженького знакомого,ходит по двору и плачет...позвал его,он ко мне пришёл,взял на руки, он припал к груди и замурлыкал:)Ну,думаю,хватит уже,набродился -побомжевал и достаточно:)Сразу его в машину и поехали в "Ветдоктор" благо клиника круглосуточная.Там получше разглядел,на шее у него были раны от драк,как сказал доктор при осмотре: "Боевой Кот":)))Раны обработали,просветили на лишай,взяли анализы из ушей-они простужены были и Озя тряс ушками.Проглистогонили его ,поставили припараты,обработали от "населения":)))хотя блох не было:)Потом поехали ко мне домой:)У меня самого своих кот,три кошки и собака.По квартире прошелся как у себя дома,к собаке сначала не очень,шипел да и одна моя кошка самая старшая отнеслась к гостю недружелюбно
поэтому пришлось поселить кота в прихожей

Продолжение::)))

Через два дня узнал результаты анализов,назначено было конкретное лечение для ушек и регулярно обрабатывал раны ну и кормил,естесствено от пуза:)))Стоял в прихожке лоток с наполнителем,водичка свежая,в общем почти все условия:)Первые дни он только ел да спал:)Освоился и давай метки ставить!"Духи" ещё те:))Даже сосед приперся,типа воняет из вашей квартиры,пытался объяснить что к чему,вижу чел меня не слышит,тогда вскипел и тряханул эту бестолочь.Свозил Озю к доктору,кастрировали его,от наркоза отошол быстро и вечером гулял буд то ничего и не было.:))
Домашние мои на меня насели,что бы убирал чужого кота:( Поговорил с Валечкой она сразу же согласилась взять его к себе на передержку,за что ей огромное спасибо!!!!:))))
Остальное вы знаете:)

Кот Зефир

жаль, что здесь системы плюсиков нет, как на е1
плюс миллион вам и всем таким же неравнодушным людям :)

Кот Зефир

Вы Человечище с большим и добрым сердцем :love: Побольше бы таких светлых людей, как вы и Валечка. Большое спасибо вам за нашего Озьку :rose:

Еще одну историю хочу про него рассказать:)Было это ,по моему,перед самой зимой...Вечером гуляли с собакой и слышали крики котов....ну кричат себе и кричат,это дело кошачье.Утром рано вышли гулять а с той стороны снова те же крики,решили мы посмотреть.Но было темно ничего не видно,только подойдем к тому месту откуда звуки-сразу тихо,отходим-снова мявканье...В общем зашли по тихоньку с другой стороны и тогда увидели что на дереве на ветке сидит Озик а напротив другой кот и орут друг на дружку и никто слазить и не пытается(вообще кошки очень терпеливые животные,знаю по опыту)Сидят высоко,никак не достать ни согнать....Да же мой собакен озадачился.В общем веревку с грузом закинул на ветку и давай трясти,коты свалились с ветки и прямо на спину моему собакену:)))а потом в противоположные стороны помчались.Берси кинулся сначала за одним,потом за другим,затем вернулся ко мне и взглядом говорит типа: хозяин,я не понял ,за каким из них бежать нужно было?
В общем,точно боевой Кот:))))

Kruasan
Вы Человечище с большим и добрым сердцем :love: Побольше бы таких светлых людей, да что я.....вот здесь гляньте www.e1.ru/talk/forum/list.php
здесь гораздо больше моего делают,я так по сравнению с нашими девушками,мелочь

Кот Зефир
В общем,точно боевой Кот:)))

Низачто бы не поверила , он дома такой ласковый, мы когда его искали, все переживали, думали не выживет на воле, он же такой добрый ленивка. Интересно, где он еду добывал?

Ничесе %) Прям сериал

Kruasan
Низачто бы не поверила , он дома такой ласковый, мы когда его искали, все переживали, думали не выживет на воле, он же такой добрый ленивка. Интересно, где он еду добывал?

Да вот такой он:)Многогранный:)А насчет еды....трудно сказать но вот возле помойки ни разу его не видел,мы его чаще замечали в местах где много кустов растет,там и зимой мыши бегают по снегу потому как и мой песн их там находил и игрался пока не оттащу,возможно Озя и питался мышками.
Вообще он очень ласковый и покладистый котик,любые лечебные процедуры переносил спокойно а это редко бывает среди кошачьих.

Aysha
Ничесе %) Прям сериал

о животных можно много чего рассказать,после Ози жила у меня два дня кошка,хозяев быстро отыскал а затем две недели ворона с поврежденным крылом,возил её на рентген,на лечение к орнитологу из зоопарка:)у меня она отъелась,подлечилась а теперь в птичьем профилактории Под наблюдением все то го же доктора. Если встанет на крыло то потом обратно заберу и отпущу где она и жила,в этом же районе а то профилакторий в Косулино,тех ворон она же не знает

Кот Зефир
после Ози жила у меня два дня кошка,хозяев быстро отыскал а затем две недели ворона с поврежденным крылом

:=-O: Вы такой необычный! А какой породы ваша собака?

Kruasan
Вы такой необычный!

Душа у вас замечательная. Спасибо вам за хорошее настроение. :)

Kruasan
Вы такой необычный!

:) А ещё он кофе любит. точно, точно

Kruasan
Вы такой необычный! А какой породы ваша собака?

я самый обычный:)просто не могу мимо пройти бедствующих .....
а собака у меня породы бернский зенненхунд:)

А это он же но в три месяца:))))
Сейчас моему Берси два с половиной года:)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 23:37

Кот Зефир
огромное спасибо!!!!:))))

Kruasan
Побольше бы таких светлых людей, как вы и Валечка. Большое спасибо вам за нашего Озьку :rose:

захвалили совсем уже

Кот Зефир
Берси

Такой классный!

Помнишь мы познакомились в Дет.доме, когда ездили деток с собаками знакомить ;)

Я-Валечка!!!
Такой классный!

Помнишь мы познакомились в Дет.доме, когда ездили деток с собаками знакомить

Да,помню,ты целовала и обнимала то меня то Берси,его,конечно же больше

Мирей
А ещё он кофе любит. точно, точно

Люблю кофе:)Хотите угостить?Но только вареным :)

Кот Зефир
ты целовала и обнимала то меня

:=-O: :=-O: :=-O:
чет не помню
грустно смотреть на пустую клетку.... Хочу голубоглазку

Кот Зефир
Люблю кофеХотите угостить?Но только вареным

Я другой и не пью ;) Дык вроде приглашала уже, вместе с Оксаной рамсик

Кот Зефир

Собакевич такой лапочка :love: Как у вас вся живность дома помещается

Кот Зефир
а собака у меня породы бернский зенненхунд

:=-O: даже не слышала такую породу.
пес красивый!

Ну как, Катя, ночка прошла?

Я-Валечка!!!
Ну как, Катя, ночка прошла?

Нормально , а что должно быть не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы