Тема закрыта

Причина: 0

Персиковый ДОБРЯК НАШЕЛ семью!

Kruasan
Нормально , а что должно быть не так?

я переживаю, что он собак боится :(

Я-Валечка!!!
я переживаю, что он собак боится :(

Понятно))) собакевич привязана в коридоре, и кот может ходить почти по всей квартире, но сложность тут одна, стоит ему выйти в коридор, т.е. показатся на глаза Асе, она начинает лаять, за что канеш каждый раз получает хороший выговор. Оззи ничего не грозит (собака далеко от комнат), но пока все на стадии привыкания друг к другу. Сегодня с кошкой попытался наладить общение, но она пока деликатно уворачивается Приучаем заново его к собственному лотку, после еды через 20 мин, отводим в туалет. Сам боится туда идти, т.к дорога лежит через коридор. Все время отсыпается на диване, то и дело контролируя наличие еды в мисочках

Kruasan
контролируя наличие еды в мисочках

это да, хоть я и кормила его 2 раза в день и порции больше нормы, ему постоянно мало было, и пьет он много.

Промохов с горшком у нас ни разу не было :) Он умный котик ;)

Kruasan
Оззи ничего не грозит

очень надеюсь, стаф-это не пудель!

Я-Валечка!!!
очень надеюсь, стаф-это не пудель!

Аська у нас добрая большая "кошка", мы ее и не дрессируем для бойца, скорее уклон на сопровождение и немаловажно любовь и терпимость к маленьким детям, а кот был ее любимым дружком до пропажи, пускай поскорее вспоминает)))

Kruasan
пускай поскорее вспоминает)))

Пускай!!! ;)

жду еще))

Я-Валечка!!!
жду еще))

после праздников проведу ему фотосессию, ок? :)

Kruasan
, ок? :)

;) как он с сестренкой и с Аськой? Уже почти неделю вместе как никак :) :dada:

за Кнопой (сестренкой) он начал потихоньку следить, время от времени ходит, ищет ее, разговаривает с ней вобщем интерес есть. Кнопик из себя стеснительную барышню строит, вроде и подойдет, но на растояние Аська больше не лает на него, понятливая ;)

Замечательно как)) Мои тоже сначала заходили в комнату и искали его, теперь успокоились))

Kruasan
после праздников проведу ему фотосессию

ну как, фотосессия состоялась?

давно не пишу, не звонят((

Я-Валечка!!!

Я пропала, только от мартовских котов отошла ;) Озька красавец, сидит сейчас на балконе и дышит весной сквозь москитную сетку. С Кнопочкой заигрывает и не упускает возможности шепнуть ее лапой по попе, когда та мееееедленно проходит мимо Собачка тоже уже привыкла к нему, на днях пробежал у нее под самым носом и потом такой гордый ходил Фоткаю потихоньку, выложу как будет возможность

Kruasan
выложу

;)
рада, что все хорошо)) а у меня подобрашка новая))

Я-Валечка!!!
а у меня подобрашка новая))

Здорово, у тебя большое сердце :heart: кто это?

Kruasan
кто это?

шла с работы, а она от холода тряслась и грязная быда, вот уже неделю у меня=) такая классная, такая же добрая, как Левка=))) Смотри, вдруг кому приглянется))

Я-Валечка!!!
такая классная, такая же добрая, как Левка=))

лапочка, а глазища какие огромные

Kruasan
лапочка, а глазища какие огромные

да, только уже больше недели у меня и никто не интересуется(((

ждууууууу

:)

Валечка, ну какая ж ты нетерпеливая, мы тут всей семьей сейчас ротовирусом болеем , надеюсь вскоре выздороветь , фотки сделаю :)

;) выздоравливайте,, шкучаю по нему проста))

Озька :)

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 11:39Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 11:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы