Тема закрыта

Причина: 0

хочу котенка взять с улицы, с чего начинать?

аноним
чистенький, только в ушках что то черное

приезжайте-я вам капли отдам для ушек от клещей. :)

Казачка
глистогонить котю все-равно надо, глистогонка дешевая, рублей 20-40.

С глистогонкой только аккуратней, дозировку точно высчитывайте! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

автор, если надумаете за капельками ехать-я на визе живу, на крауля-викулова ;)

аноним
далеко очень а в Пионерском есть вет?

ааааавтор!!! ну не бросайте котенка!
на вилонова недалеко от парк хауса есть государственная ветеринарная станция, сходите тудаааа, там гораздо дешевле чем во всех этих частных клиниках
вот адрес Вилонова 4, тел. 341 79 91 общий, 341 77 41 приемная, работают с 9 и вроде до 16 или 17

я три года назад так же нашла в подъезде котенка, туда принесла с утра пораньше - мне его вообще бесплатно осмотрели и просветил лампой, а приём тогда там стоил 70 рублей всего.

А-мурка
государственная ветеринарная станция, сходите туда, там гораздо дешевле

92 рубля был прием. входит ли просвечивание лампой - не знаю.
Ничего плохого при них не могу сказать - хожу туда только за справками на здоровых кошек. Но к подобранцам они относятся скептически. Впрочем, приветливость непринципиальна, а лампой они осматривают внимательно.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 17:36

Little Dorrit
вот будет жилплощадь побольше - обязом будет пять хвостов бегать.

я вам уже завидую :) сама хочу хотя бы еще одного хвостика, шоб два было)

Кошек много не бывает, бываю маленькие квартиры
(не мое, где то читала-не помню)

А-мурка
ааааавтор!!! ну не бросайте котенка!

Так я поняла, что все в порядке-забрали. Теперь текущие проблемы......

блин, поздно увидела :boom: , еслиденег совсем нет, то на Вилнова 6 живет девушка, занимается подобрашками...у нее есть лампа...онабесплатно просветитьь может на лишай...и капельки у мея есть если надо для ушке, аурикан, и глистогонка...дронтал, и паразител для котят...я на Эльмаше живу :)

аноним
кису забрала

Вы умница и очень хороший, добрый человек! Счастья Вам, вашей семье и вашей кошке!

мама Славы
на Вилнова 6 живет девушка, занимается подобрашками...у нее есть лампа...онабесплатно просветитьь может на лишай..

ой а как бы мне с ней связаться
капельки для ушей мне соседка дала :) спит мурлыка,сладко так :) весь день изучал дом, знакомился, потом облюбовал место под детской кроваткой и теперь там посапывает :)
спасибо всем за поддержку :rose:

я завтра ей наберу...потом в личку вам напишу ок ? капли и глистогонку не знаю как передать если надо....
а вообще респект вам!!!!!

а это не УФ лампа? а то у меня есть

аноним
дала глистогонное

а вот это зря... почему никто не сказал, что надо провести адаптацию дня 2 к новому месту и только потом глистогонить?? В ветклиниках так по-крайней мере советуют делать. Я когда котенка с улицы приосила, на следующий день его проглистогонила, и то только потому, что своя кошка уже была.

аноним
не УФ лампа?

нет. И потом неспециалист не поймет что там засветилось )))

аноним
ой а как бы мне с ней связаться

не могу вам ЛС написать...так как вы анонимно пишите....

покажите хоть малыша-то ;)

аноним

:love: :rose: Он вам счастье принесет! Точно говорю. Подобрашки они такие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы