Кто вырос из Ваших подобрашек?

Навеяно темкой с е1. Очень интересно посмотреть, как из уличных замухрышек вырастает домашний любимец.

У меня с улицы 2-е. Кошка из подвала-сестра маленькая вытащила. Простая обыкновенная полосатая. И моя единственная и любимая собака, вчера был ровно год, как девочки нашли ее и привезли на передержку, вот уже года мы живем в любви и согласии и я ни на секундочку не пожалела, что оставила себе мою радость и мое солнышко-типапуделяшу Заеньку.

Вот фотки в первый месяц и неделю назад.

у меня кот с е1, был почти без подпушка, худой и страшный, теперь он на аватарке у меня, это через 2 года

Я котенка подбирала два года назад, в минус 20, в феврале:)
какой был и какой стал
от 170 грамм к 5 килограммам:)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 17:34

и вотСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 17:36

Я-Валечка!!!
как из уличных замухрышек вырастает домашний любимец.

в 1990 году из мелкого рыжего котёнка вырос большой рыжый кот. В июне будем отмечать 20 лет ему. Дай Бог ему здоровья. :) Фоток ща нет, ибо живёт у моих родителей.

Я-Валечка!!!
фотки в первый месяц и неделю назад.

Ronen
и вот

какие красавцы то выросли! :clap:

Очень приятно посмотреть на таких зверушек и порадоваться за них.

Аз есмь ®
В июне будем отмечать 20 лет ему

:=-O: ни фига себе

Ronen
Ronen

вот это котяра))) Суперский, а главное ребенок доволен ;)

Аз есмь ®
20 лет ему. Дай Бог ему здоровья. :)

и его хозяевам за такое чудо!

Девушка-мечта
какие красавцы то выросли!

спасибо, а вот такие мы со стрижкой-летом

Из голопузого тощего БОМЖа вырос интеллигентный аристократический кот, которому уже 13 лет. До сих пор помню как воняло от него керосином и на абсолютно голом пузе сидели 20 блох - жирных прежирных.

Из малюсенькой подобрашки, помещавшейся на ладони, выросла красавица-принцесса со стервозным характером и ОГРОМНЫМ чувством собственного достоинства. Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 17:56

СВГ
СВГ

фотку!!

Я-Валечка!!!
Навеяно темкой с е1

а можете ссылку дать? не могу найти

Вот моя Гадя Петрович Хренова в 2005 году (подруга нашла в Кольцово)
И спустя года два (сейчас ещё толще стала).

Жаль у меня фоток нет,когда подобрали нашу Софию. Худая как гоночный велик, но Беременная. Уже живет у нас 4 год.

Ух какие все красотки!!!!

:) 8 лет уже. Подобрала - тож с ладошку была :)
Правда фотка двухлетней давности, с тех пор раздобрелаСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 23:05

вот такое глистатое распухшее пузо принесли, долго лечили кишечник и вот что выросло.

а можете ссылку дать? не могу найти [/cit]

www.e1.ru/talk/forum/read.php
[cit]180°
какие все красавцы, чет только собашек маловато ;)

слседка по даче нашла кошку с половиной хвоста, думала вороны отклевали, а тут выяснилось, что "шлюха была ее бабка" - бобтейлы в родне! вот вам и "козлуха". найду - дам фотку как дрыхнет под горячущей батареей
собак-подобрашек вообще меньше мне кажется. кот ну 5, ну 7кг, а из щенка фиг знает какой слон вырастет, да и забот с собакой больше

Монника
собак-подобрашек вообще меньше мне кажется. кот ну 5, ну 7кг, а из щенка фиг знает какой слон вырастет, да и забот с собакой больше

ну почти сразу видно вырастет Болонь или Догообразное! Собака=это ж так здорово и ответственность сильно воспитывает!

Вот мои. Подобрашки оба. Жаль, серый погиб. Замечательный был кис: умный, добрый, безумно благодарный за домашнее тепло. Правда, еду воровал - ну это парень наголодался. Старшего подобрали крохой, поэтому на характере детство не сказалось. Очень умный, спокойный, терпимый.

У нас не совсем подобрашка, но был выкуплен у пьянчужки 13 лет назад за 50$
Вся семья лишаем переболела, дважды оперированный, но самый любимый :love:

воть, но с телефона

Моя на аватаре:)
3-й год в сентябре пошел:) Удивляемся, как же мы раньше без нее жили???:)

Из моего выросла наглая морда. Редкий пакостник. Сегодня разбирала моник им описаный. А он сладко посапывал на кровати рядышком. Увидев обугленые схемы очень хотелось взять топор и зарубить гаденыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы