Тема закрыта

Причина: 0

кошка болеет

Космополит
Не все животные "непонятливые" от природы,

а я разве говорю ,что все? но то, что такие есть - это факт. Они не поддаются дрессировке и обучению. И хозяева путь хоть расшибутся об стенку, ничего с ними сделать не смогут

Alice\~Лисица
а я разве говорю ,что все? но то, что такие есть - это факт. Они не поддаются дрессировке и обучению. И хозяева путь хоть расшибутся об стенку, ничего с ними сделать не смогут

Не бывает непонятливых животных, бывают не......хозяева. Животные бывают нестандартные. Так же как и люди кстати, хоть Вам и не нравится, когда сравнивают. ;)

Мирей
Не бывает непонятливых животных, бывают не......хозяева.

У меня достаточно большой опыт общения с животными, с кошками в особенности. Так что я с вами несогласна. Всякие попадаются, есть и попросту пустоголовые, которым все до лампочки

И хозяева тут абсолютно не причем

Alice\~Лисица
У меня достаточно большой опыт общения с животными, с кошками в особенности. Так что я с вами несогласна. Всякие попадаются, есть и попросту пустоголовые, которым все до лампочки

Ну так и у меня большой. И тоже не согласна. :)

Мирей
И тоже не согласна.

Не вижу смысла продолжать спор :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы