Тема закрыта

Причина: 0

Найден котенок, ищем старых или новых хозяев. Котенок усыновлен! Всем спасибо.

Таганай
кто усыновил?

я так думаю

mymrik

;)

mymrik
почему мама никак не решается на кошку - она очень много времени проводит на работе, очень переживает, что животное будет тосковать

эти шушпанчики весь день дрыхнут пожрамши утром, так что и не заметит пока мама на работе будет :)

Pippit™
шушпанчики

эт хто такие???

Pippit™
весь день дрыхнут пожрамши утром, так что и не заметит пока мама на работе будет

это точно.
мой кот даже если есть утром не хочет, то все равно выпросит и проконтролирует, чтоб положила, а не убежала на работу до того как
удостоверится что все в тарелке и уходит :)

Привет всем!
Кошака взяли мы! Просто супер!!!
но нахал...скажу я вам...думала первое время будет боятся и плакать...ага...как бы не так
муж на минутку ушёл покурить, а кефир недопил...

сегодня будем мыть-купать и глистогонить...потом фотки выложу... ;) когда он будет мягким и пушистым :)

Доброе утро! Как спал котик-урчалка :bear: ? Как назвали? Как дела с лотком?
Дочку не царапает?

Зана
думала первое время будет боятся и плакать

Он уже большенький, поэтому, видимо, ведет себя спокойно.

Космополит
Как спал котик-урчалка

проснулась утром от того, что кто то под боком лежит...разбудила в темноте мужа, а это котяра между нами...я спросонья и забыла про него :=-O:

Космополит
Как назвали?

пока думаем над этим

Космополит
Как дела с лотком?

я в шоке :=-O: он не ходит в лоток!!! он ходит в ванну... %) незнаю, чем ему там нравится, но сегодня два раза уже сходил именно туда

Космополит
Дочку не царапает?

у них дружба :)

Космополит

спасибо Вам!!! Мы просто счастливы и довольны от нашего нового члена семьи :)

Зана
он не ходит в лоток!!!

срочно покупайте всякие приманивалки-отпугивалки и пару дней "пасите" его. Это самое важное время.
Кот СУПЕР!

Зана
он ходит в ванну...

В саму ванну или на пол ванной комнаты? Я слышала про котов, которые ходят в ванну,
но ваш-то еще маленький, как он туда запрыгивает?

Зана
спасибо Вам!!! Мы просто счастливы и довольны от нашего нового члена семьи

Спасибо Вам! Так хочется, чтобы этот котенок, бегавший в первый весенний теплый денек у закрытых дверей подъездов, был счастлив и любим!

Вот его последнее у нас фото, за час до отъезда на ПМЖ:

Космополит
В саму ванну или на пол ванной комнаты?

в саму ванну.... запрыгивает легко...а пока муж его домой вёз, он запрыгнул к нему на шею, свернулся калачиком, как меховой воротник и так ехал котяра просто замечательный

ой ну барин-барин....

:)

Зана
в саму ванну.... запрыгивает легко...

Видимо, он привык к этому у прежних хозяев. Моя самая первая кошка была такая умница, сама научилась ходить на унитаз...

У нашего кота тоже был период, когда он ходил в ванную - или в саму или в раковину. Причем один раз получил за то, что сходил по-маленькому в раковину. Потом слышу журчание такое, захожу, а мой сидит в раковине, писает аккуратненько в дырочку, увидел меня и уши прижал. Муж сказал: "Фиг с ним, пусть писает, смоешь да и все, зато в лотке меньше убирать". А вот в душевую кабину мостился мостился, но ему категорически не понравилось.

СВГ
А вот в душевую кабину мостился мостился, но ему категорически не понравилось.

Зана, как малыш?

Космополит
Зана, как малыш?

скачет, как конь всеобщий любимец он у нас ;)

Зана

фотки ;)

ну наглый кот до безобразия... утром утащил у мужа сосиску, пока тот одевался, а завтрак был на столе. У дочки украл детскую кукольную бутылочку и всё утро, часов с 6, гонял её по всей квартире, поспать мы уже не смогли...пока ловили его, пока искали эту бутылочку под кроватью...в общем сон уже улетучился.
В туалет так и ходит в ванну... %) пытались караулить и садить в лоток...поцарапался и всё-равно, все свои дела пошел делать в комфортное для него место... :)
А кто-нибудь знает, когда можно будет его кастрировать? Сколько должно ему исполнится?

:)

Зана
ну наглый кот до безобразия...

Все равно он лапочка! :love:

Имя еще не дали?

Космополит
Имя еще не дали?

Сёмыч...Сёма ;) хотели Барсик, но он не откликался, а на это имя сразу уши навострил :)

Зана
Сёмыч...Сёма

Хорошее имя, ласковое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы