Тема закрыта

Причина: 0

Найден котенок, ищем старых или новых хозяев. Котенок усыновлен! Всем спасибо.

мордельник на самом деле бандитский

не потеме, извините))

Космополит

о! увидела Ваш аватор, офигела, показалось мои кошки)))

Maro
о! увидела Ваш аватор, офигела, показалось мои кошки)))

:)

Зана
котяра просто замечательный

Зана, как поживает Семыч?

Космополит
Зана, как поживает Семыч?

Сёма живёт припеваючи... :) нахальничает , чувствует себя уже хозяином.

В общем, что мы узнали, что ест он буквально ВСЁ :=-O: суп, сыр, естественно колбасу и мясо, а самное необычное для меня, что он ест даже хлеб! Предпочитает белый...чёрный тоже ест , но не с

таким аппетитом. В общем всеядный он у нас, что безусловно радует :)

Еще он у нас поедает цветы :( у меня все цветы крупнолистовые, так он уже половину пообгладал. Видимо нужно ему пророщенную травку купить, чтобы лакомился и подкреплялся витаминчиками. На неделе

купим и витаминок кое-каких, может перестанет посягать на мои цветочки-листочки ;)

В лоток ходить приучился, правда стоит он пока у нас не в туалете , а в коридоре, он там место облюбовал, туда и поставили.

Сейчас вот только сфоткала его, правда качество с телефона, поспал сначала у мужа, потом перебрался к дочке...

какая прелесть!
У нас кошь тоже хлеб любит. Даже когда сытая, норовит утащить именно кусок хлеба со стола.

Зана
Сёма живёт припеваючи... нахальничает , чувствует себя уже хозяином.

Очень рада, что у вас все хорошо
Сема выглядит таким умиротворенным!
А ночное спальное место выбрал? Или также спит в разных местах?

Космополит
А ночное спальное место выбрал? Или также спит в разных местах?

спит на мягком бордюрчике на нашем диване, там возвышение такое , так он облюбовал это место ;)

Подрос наш "малыш"...кабанчик растет еще тот... ;) вот сегодняшнее фото :)

котейка красавчик!!!

Зана
Подрос наш "малыш"...кабанчик растет еще тот

Спасибо, Зана, что написали и выложили фото Семы!!! Я часто его вспоминаю, на днях только смотрела его фото у себя в компе. Нынешние фото тоже скопирую в "коллекцию".
"Кабанчик" - просто красавец!!! Спасибо Вам за хороший уход и за любовь к Семычу!

Ух ты вырос то красавец, внатуре на британа похож ;)

mamakristina

Космополит

@ленушк@

:) спасибо за приятные отзывы. Он у нас и правда красавец, только вот хулиган и обжора...но это радует. ;)

Похож-не похож... Это ПОРОДИСТЫЙ кот! Русская голубая называется. От Британов отличается только шерстью (чуть подлиннее) и они не такие толстые, как британы. Это средние или маленькие изящные кошки. Стоит такой котенок недорого. У меня такая же кошка.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 10:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы