Тема закрыта

Причина: 0

Где взять даром Н.Овчарку?

АКВАминерале

Спасибо ;)
Я Вам напишу в личку :)

UNNIMA
машину Инфинити очень хочу, не для выпендрёжу, а так для себя, просто покататься

стеб???
Я о живом питомце,для души,для заботы,для любви......Вы тут не сравнивайте

АКВАминерале
собу берут для души

все нормальные люди, а уже потом для выставок и всего остального :)

АКВАминерале
Чего вы на человека накинулись?

где? задаю вполне адекватные вопросы. Ваши родственники этим не интересуются разве?

АКВАминерале
щенов продают по 1,5 т.р.

их право. Хоть бесплатно. Объясняю. Собаку свою покупала 5 лет назад за 5000, корм на месяц-еще 3000. Через 3 месяца ветеринар нам обошелся в 15000. И если я решу отдать или продать кому либо щенков от своей суки, я должна быть уверена, что человек в состоянии тратить эти 15000 если придется, а не усыпит за 500рублей, потому что дешевле. Андестенд? Или я задаю вопросы некорректные? ;)

АКВАминерале
у них НО, щенов продают по 1,5 т.р. всего, без доков естественно

всё как обычно

Анонимный никнэйм

напишите телефон в личку, когда у моих родстуников будут щенки, я вам сообщу, если вас устроит цена 1000-1500. Насчет "даром", не знаю... ;)

UNNIMA
машину Инфинити очень хочу, не для выпендрёжу, а так для себя, просто покататься - отдайте кто-нибудь даром а то у меня денюх нет

а очень хочу коттедж, тока денег нет ваще, но я буду стараться и убираться в нем чисто-чисто

Анонимный никнэйм
Я о живом питомце

нет, Вы конкретно о немце. А это уже наводит на определенные мысли. Более чем уверена, что большинство начинали с СОБАКИ, а уж желание иметь ПОРОДУ- это уже именно мечта, ради которой можно и попыхтеть и заработать

Альтаир
Ваши родственники этим не интересуются разве?

не знаю, не спрашивала, мне если чесно пофих...

Альтаир
Собаку свою покупала 5 лет назад за 5000, корм на месяц-еще 3000. Через 3 месяца ветеринар нам обошелся в 15000

+1, тока не с собакой, а с кошкой, и стОила она изначально 9 тыщ... собаку покупала за 6, в рассрочку, но это тоже нифига не даром+корма+все остальное.

Ольга (Лёлик)
а очень хочу коттедж, тока денег нет ваще, но я буду стараться и убираться в нем чисто-чисто

для души?

Альтаир
для души?

дык понятно... куда мне с ним на выставки таскаться, пусть себе стоит да стоит, даром же будет

АКВАминерале
напишите телефон в личку, когда у моих родстуников будут щенки, я вам сообщу, если вас устроит цена 1000-1500

Конечно устроит :)

АКВАминерале
мне если чесно пофих...

вот этим мы и отличаемся
За своих щенков я ручаюсь, а родственники за своих?

лишь бы потом тема не появилась: я беременная/у детя аллергия/муж против/мама психует... заберите у меня собаку!!!!

Альтаир
родственники за своих?

а вяжут то с немцем тоже или как? ну так чисто уже, интересно... мой щенок был рожден от привозного кобеля из Англии, ну не немец у меня был, другая порода, но за этих щенков хозяйка ручалась и меня проверяла и потом курировала.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 20:08

Ольга (Лёлик)

+1

Вы поймите,я хочу собаку для себя.Без всяких выставок,вязки. Я,конечно,хочу именно немца,но не за 30 тыщ. Даже документы мне ненужны,еще раз повторю - для себя

Ольга (Лёлик)
а вяжут то с немцем тоже или как?

да с немцем. У них 2 собаки, оба немцы, насколько мне известно даже с доками оба...

Анонимный никнэйм
Я,конечно,хочу именно немца,но не за 30 тыщ.

перестаньте соревноваться со мной на тему "кто лучше съязвит", ответьте на вопрос у Вас есть деньги на содержание этой породы? Если есть, то обратитесь в клуб, практически в каждом помете есть щенки разных классов. Есть длинники, которые не выставляются. В нашем городе при средней стоимости немца 30-40000 длинники стоят 5-6. Это ооооочень реально. Причем от титулованных родителей. А то пока все ограничивается только детским ХОЧУ и все тут :)

Анонимный никнэйм
я хочу собаку для себя

так мы все берем животное для себя, только у тех, кто этим занимается профессионально другой подход. для себя - никто не отменял ветов, кормов, лекарств, и прочего, и если для себя вы экономите на покупке собаки, то первый вопрос: а кормить, лечить как будете? ну и потом, выкинуть бесплатного щенка в случае чего всегда проще, чем того, которого купили за деньги, тем паче за 30 тыщ. Поэтому, нормальные заводчики своих щенков никогда даром не отдадут. В рассрочку-да. У них должна быть уверенность, что вы порядочный человек, который может содержать достойно породистую собаку. а если идет экономия в самом начале, то тогда возникают сомнения и о будущем щенка.

UNNIMA
но мне и в голову не пришло качественного щенка искать даром

Не писала бы,но когда увидела объявление отдам НО с родословной,вот и решила еще спросить :)

Анонимный никнэйм
отдам НО с родословной

у меня лично сразу вопрос почему? просто так никто ничего не отдаст даром. Родословная не гарант здоровья.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 20:20

Альтаир
у Вас есть деньги на содержание этой породы?

В этом могу я Вас уверить,что есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы